И вновь растерян на выходе из этих дверей. Не так много здесь сменилось ресторанов за последние годы. Пожалуй в память о сырнике захотелось сравнить впечатления.
Интерьер остался прежним. Открытая кухня радует, но уже не так привлекательно как пять лет назад. Суета на кухне - пять человек готовит что-то вкусное, но уже без аромата сгоревшего масла.
Прекрасная печь для пиццы.
Оригинальные светильники в зале, отличная вентиляция.
Внимание персонала активное, но не навязчивое.
Изучаю меню. На логичный вопрос "Что рекомендуете?" получаю ответы из стандартного набора итальянского в русской (или международной) транскрипции.
В итоге официанты выдают, что меню типичные итальянские блюда на каждый день.
Визуально практически любое блюдо легко приготовить дома после посещения Перекрестка. Ризотто с креветками вполне стандартный заказ. Не хуже, чем дома, но вкуса Италии нет.
Говяжья печень с луком и картофельным пюре. Опять стандартный набор продуктов из магазина за углом. Вкус Италии придает укроп, которым щедро посыпано блюдо. Есть намек на Coratello в аромате и текстуре.
Баклажаны пришлось вернуть. Несмотря на то, что именно это блюдо рекомендовали.
В итоге: сервис прекрасный, локация замечательна. Ради пиццы, кофе и бокала вина можно зайти.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
0 отзывов 0Добрый день! Спасибо за ваш детальный и честный отзыв, стараемся быть лучше для вас.- Нравится