Меня на Комендантскую площадь не завез бы даже самый залетный почтовый дилижанс.... Поэтому в этот Molly's я попала по рекомендации друзей, которые отправили меня туда за стейком. Сразу оговорюсь, что последний раз была довольно давно, поэтому все могло поменяться.
Стейк действительно был прекрасен (лучший из ценовой группы до 400р.). :)))
Мы брали еще гренки и греческий салат, которые тоже были на уровне.
Обслуживание - это отдельная песня - внимательные официантки все видят и реют аки "буревестник, черной молнии подобный"...)))) никого не приходится искать, звать через весь зал и т.п. Только, когда нам нужен был счет (мы при этом еще ели), немножко пришлось подождать. И все с улыбкой и какой-то залихватской бодростью :)))) В итоге тоже оставили 15%.
Музыка понравилась, но если честно, слегка напрягала, так как мы зашли поболтать, а она громыхала в двух метрах от нас. Но нас об этом честно предупредили в самом начале, а других мест все равно не было.
Интерьер мне понравился, даже не напрягает, то что заведение находится в подвале, атмосфера тоже - все живо и весело. Видно, что люди отдыхают и веселятся от души. Если же не хочется ударяться в веселый разгул, то можно посидеть "у окна" - эти столики немножко в стороне.
Пока не продала свою предыдущую машину, ездила туда довольно регулярно.