В принципе, можно ограничиться цитатой из самого рестоклаба - когда скроллишь страницу заведения, сайт говорит:
"Сомневаетесь насчёт паба «Molly Shelter»? Посмотрите альтернативные варианты:"
Зашли легко перекусить - сначала посмотрели на грузинский ресторан на Караванной, но там же обязательно будет очень долго, пойдем лучше в паб, там-то все в момент принесут. Ага.
Встречи нет, но нам не привыкать, дошли до стойки, которая относительно входа во втором зале, выразили официантке желание куда-нибудь присесть, получили указания, куда можно.
Заказ - солянка, тартар, (фиш энд чипс из раздела фирменные блюда). Оба не пьем, чайник чая. Что на кранах, не смотрел, а меню бутылочного пива вполне читабельное, все обязательные элементы присутствуют, кроме разве "Бакунина".
Комплемент - два кубика сыра и десяток оливок. Хорошее начало.
Сидим, пьем чай, смотрим как "Динамо" собирается играть с "Амкаром". И вот как уже играет. И вот уже первая двадцатиминутка матча прошла. И наконец-то, через 30 с чем-то минут ожидания, солянка! "А тартар?" - "Минут через пять будет", отвечает официантка. Забегая вперед - нет.
Еще через 11 минут спрашиваем "а что все-таки с тартаром?" - "Сейчас узнаю" - И через минуту его приносят, а еще через минуту фишэндчипс.
Не аншлаг меж тем. Да, много броней, но они пока не загружают кухню. Официанты не носятся в запаре как электровеники, потому что нет ее, этой запары, есть половина мест от силы занятых. И 48 минут от заказа до фиш энд чипс? Если бы я ее брал как закуску к пиву (что вполне реальный сценарий), сколько пив я бы успел выпить на пустой желудок? Надо ли говорить, что персонал не спешит предупреждать о времени ожидания или давать ободряющие комментарии "скоро будет" (пока не спросишь) или говорить "извините за задержку". Ну, и правда, мне что-то больше всех надо.
А еда - ну что еда. Выловил лимон первым делом, затем упорно искал каперсы - не корысти ради, токмо волею писавшего меню и их там упомянувших. Не нашел.
В остальном хорошая, густая, мясом разнообразная. Только картошку зачем-то положили вареную, которая явно варилась отдельно и познакомилась с солянкой в последний момент.
Тартар - огуречно-чесночно-горчичный, не забивающий вкус мяса довольно крупной рубки. Розовый перец как выражение поварского креатива. Лайм зачем-то, а хлебный чипс вкусный, чего уж.
Фиш энд чипс - пять рахитичных палочек трески в неплохом кляре и обычная картошка фри.
Попали на дневную скидку 30%. Это снижает градус негатива, но, право, лучше бы без скидки, но в разумные сроки.
Несусветный совет - не ходить сюда кроме как на пару пива (предварительно поев где-то еще).
О пабе «Molly Shelter»
Адрес
ул. Итальянская 29
×
Невский Проспект
Гостиный Двор
Невский Проспект
Средний чек
900 (без напитков)
900 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 02:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 02:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 01:00
+7 (812) 315-47-
Отзыв о пабе «Molly Shelter»
6 августа 2017 года
Выбор пива.
Медленно, безразлично