1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Мохито»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Мохито»
О «Мохито»
Адрес
ул. Гороховая 23

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Отзыв о «Мохито»

JUSI
57 отзывов 277 «Нравится»
14 декабря 2009 года
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7

Вечером в пятницу,гуляя по центральному району нашего города нам захотелось немного согреться и покурить кальян :)
К моему большому сожалению по дороге нам попалось только 1 кафе с кальяном - МОХИТО.

Интерьер.
Дешевая краска из балончика с достаточно неаккуратной,несколько грязной мебелью.
Данное место имеет 2 зала в которых сидело примерно около 10 человек...

Мы нашли самый чистый стол ,хотя и на нем были какие то непонятные крошки...Ну да ладно.
Заказали коктели и кальян.
Нас обслуживал странный официант,похожий на обкурившуюся саранчу в вытянутой футболке и кедах. По-моему он был там один. На два зала.

Напитки.
Лонг айленд и мохито.
И то и другое было приторно сладким и вообще для меня так и осталось загадкой что они налили в лонг???
Кальян.
Кальян и того хуже непонятно слабый и вообще безвусный.
На вопрос с каким вкусом у вас табак - " с ОДИНиМ"
класс...в общем
заказали мы его на вене,но уверенна,что сделали они его на воде. В общем это одно из самых мерзких,дешевых и отвратительных заведений из всех,в которых мне удалось побывать.

4 комментария

  • Роман
    Роман  → JUSI  14 декабря 2009 в 17:45
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    Горько сознавать, что ни арендодатель, ни арендатор так и не смогли прийти к пониманию, что месту нужен полный реконцепт. А в части персонала вообще без комментов.

    • Борис
      Борис  → Роман  14 декабря 2009 в 17:57
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Разрешите присоединиться? Я это со времен "Пейота" твержу. Через три названия, одно и тоже.

      • Роман
        Роман  → Борис  14 декабря 2009 в 20:51
        Ценитель
        58 отзывов 1924

        Я заходил туда как-то раз или два в более сытые годы. Брезговал притронуться к посуде, столу, приборам. Чувство замшелости во всем. И в отделке, которая и тогда-то выглядела жалко и безвкусно. Вопрос даже не в том, как такое можно продавать (я в общем смысле имею в виду это место как продукт), а как можно вытягивать его хотя бы в "0" при существующем (бешеном) метраже, контингенте и заполняемости.

        • Борис
          Борис  → Роман  14 декабря 2009 в 21:32
          Гурман
          238 отзывов 5940

          +35