1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Mёd»
Mёd
Заведение закрыто
Клуб
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
Южная дорога 6/2
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Mёd»

Двухуровневый видовой ресторан с пляжным клубом и караоке-баром. Есть открытая терраса. В меню – блюда на мангале и многое другое. Из развлечений – живая музыка, вечеринки с диджеями, выступления артистов. Проводятся свадебные выездные регистрации на берегу реки.

Всего 8 отзывов о клубе «Mёd»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
7.4
Кухня
7.1
Интерьер
5.9
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
4Негативных
  • 1 мая 2017 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис1
    5.5
    Вид, интерьер
    Сегодня все сплошной минус

    Раньше постоянно посещали это место, но сегодня здесь просто УЖАС! Я конечно понимаю, что техническое открытие, но это просто неприемлемо. Заказали блюда, через полтора часа принесли не то, что заказывали. Долго извинялись, но сказали ждать еще час. Заказали другое, ждать еще час. Официанты все в мыле, хотя посетителей три человека. Никаких бонусов за доставленные неудобства. Ребят, ваше место очень классное, но не портьте впечатление такими тех.открытиями. руководство, учтите на будущее!

  • 10 августа 2015 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    не обнаружилось
    долгое обслуживание, невкусная еда

    прогуливались с друзьями в выходные, решили зайти перекусить. Внимания на нас никто не обращал, никто не проводил, официанты бегают туда-сюда,видимо очень заняты, но как потом оказалось непонятно чем.
    администратор сидит при входе болтает с охраной.
    В итоге на улице мест не оказалось, пришлось сесть на крытой веранде. прождав минут 7-10 и не дождавшись меню и официантов, прошла к администратору и попросила чтоб к нам кто-то подошел, спустя еще минут 7 наконец объявился официант.
    Еда не вкусная (заказывали ризотто (жирное, масло на дне), долму ( сметана как-будто не свежая и водянистая), пасту, уху, тандыр, свежевыжатый сок и чай, лимонад.) Лимонад был приличный только.
    обслуживание отвратительное, от бегающих непонятно куда официантов толку нет, также как и от администратора.
    На креслах крошки, столы видимо вытирают редко.
    Цены высокие, было бы еще за что платить.

  • 31 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    прекрасный вид, приятное обслуживание, вкусная еда
    не было мест на парковке

    Посетили на днях с мужем этот ресторан. Пришли поужинать, посидеть в спокойной обстановке. Приветливая девушка хостес проводила нас до понравившегося столика на улице, у воды. Заказали бутылку вина, я взяла салат с морепродуктами и домашний чиз кейк, муж заказал харчо, шашлык и пшеничную лепешку. Все принесли вовремя, еда очень понравилась. Все блюда оказались именно такими как о них рассказал наш официант. Лепешка была очень свежая и горячая, действительно прямо из тандыра. Больше всего меня приятно удивил домашний чиз кейк. Его подали в красивом стеклянном стакане. Такого я еще не пробовала. Когда на улице похолодало, нам учтиво предложили переместиться в зал, где вскоре должна была начаться развлекательная программа и вечер караоке. К сожалению в этот раз в наши планы входил только ужин, но мы обязательно вернемся туда с компанией друзей, чтобы от души попеть и повеселиться. Большое спасибо за прекрасный вечер, подаренный нам персоналом ресторана "МЁD". Отдельная благодарность официанту Дмитрию, который был очень вежлив и заботился о нас весь вечер. Обязательно придем еще.

  • 27 июля 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Находится на воде,хорошее обслуживание,неплохая кухня.
    Дорогое пиво -400р.

    Буду краток,а то уж больно последнее время пошли не отзывы,а целые поэмы...) Искали что-то у воды ,оказывается у нас не так много заведений,где можно перекусить,выпить пива,посидеть на природе.Даже догадались поставить горку для детей,что оказалось очень кстати. Понравилось все. Хорошая кухня,милое обслуживание, параллельно кто-то праздновал свадьбу,но на обслуживании это никак не сказалось. Ужин на троих с алкоголем 5700,00. 

  • 8 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан. Праздновали свадьбу 3 сентября, очень довольны и благодарны. Чуткий персонал, отличная кухня. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за грамотную работу и лояльность. Все просто супер, удачи и развития!

  • 27 июля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис
    6.5

    Волею + 34 градусов,конечно тянет на Крестовский остров. Первый раз был в этом заведении в прошлом году. Претензий в принципе не было.
    За эту неделю побывал там 2 раза.

    Поход первый:
    Воскреснье,жара,вечер у воды...Что может разочаровать? Ну ,в принципе,я без претензий отношусь к нашему сервису.Но не люблю,когда обманывают...Как то уже это уже не прилично.Конкретно,в моем случае был недолив.Заказ 100 гр виски,а так как человек часто употребляющий,уже на глаз могу определить количество в мл))) Вместо 100 мл,принесли 70..Ну это я посчитал почти за оскорбление.Правда,извинились,сказали,что бармен новый и глаз у него кривой и бла бла бла)) Никакого комплимента,да черт с ним)))

    Поход номер два:

    Опять жара,опять то место.Правда хотели на лежаках полежать,но фраза,что это стоит 500 р с человека убила)) заплати 350 р за бокал пива и за стул на котором будешь сидеть)))Особенность нашего сервиса))
    И опять заказ виски)))Урра! Мне принесли на 5 мл больше чем в прошлый раз.Но больше всего меня убило каменное лицо администратора,не извинений,ничего...Еще и сказали,мы вам не обязаны нести мерный стакан,сами подходите к стойке))

    Вот честно,если у вас работают такие люди и бармены,то это как минимум лица заведений.Все не без греха,но как то решайте ситуацию.Не случаи эти бесят,а не умение решать проблемы.Настроение портят.Чесс слово..


    В следующий раз сам пойду к стойке и хочу посмотреть в лица этих жуликов барменов)) В общем,если к вам на работу будут устраиваться бартендеры из Меда,то знайте,что берете на работу воров)

  • 24 июня 2013 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис4
    4.5

    Попала волей случая, увидела и узнала о проекте впервые. По итогам сложилось ощущение, что люди вообще в подобные места могут попадать только по случайному стечению обстоятельств, ну или кому очень хочется у воды посидеть).
    Приехали небольшой компанией на поздний ужин около полуночи. Мест для паркинга полно, на входе дежурит солидный мужчина, сам даже поздоровался. Часто они бывают очень не разговорчивые. Заведение состоит из столиков на импровизированном пирсе, двух этажей и террасы. Мы прошли по центральному залу(он клубного формата-очень громкая музыка, много дыма, барная стойка, диваны и танцпол), выбрали столики прямо у воды. Там было немного прохладно, официант пообещал пледы. Меню очень не затейливое, формата- шашлык-люля-кебаб. Выбрали мы этот самый люля и шашлык, несколько домашних лимонадов и по кофе. Один из гостей попросил хлеб, сказали именно сегодня он закончился и завоз будет только завтра. В последнее время это тенденция-нет хлеба, воды без газа, боюсь скоро приду куда-нибудь и скажут у нас вилки закончились, привезут завтра...или это мне так не везет)).
    Плед я ждала 40 минут, напомнив об этом 4 раза-в итоге когда его принесли, мы решили переместиться в зал с танцполом, потому что это единственное место, где тепло. Через 30 минут после заказа нам принесли лимонады. Прождав около часа, только один из наших гостей получил свои блюда-причем оба сразу, тройная уха и шашлык из баранины( причем заказывали из свинины). Мы продолжили ждать. Официант просто исчез, его коллеги говорили, что мы ничего не знаем-работаем первый день. Потом нам удалось найти девушку администратора-она сказала, что нашему официанту стало так плохо, что он не сможет больше работать и ему вызвали скорую. В общем, отчаившись вообще поесть, мы перестали пытаться и залили горе бокалом ламбруско, которого было тоже только на 2 бокала-также закончилось, привоз завтра:))Тренинги у персонала прошли видимо успешно. Самое печальное, причем не для гостей, а для владельцев, то, что персонал не следил не только за подачей и заказами, но и за оплатой счетов. Большая часть людей просто вставали и уходили, не заплатив. Нам пришлось ждать администратора 20 минут, чтобы попросить счет.
    По интерьеру- он, ну мягко говоря, слабый. Моя оценка исключительно за крайний столик справа у воды, вид достойный. В последнее время очень удручает тенденция- я поставлю на лужайке пластиковые столы, натяну шатер и будет вам клуб. Трудно вообще представить, чтобы делала клубная индустрия Петербурга без магазина Икея(это я про мебель), я считаю, что пора писать благодарственные письма. Место по дислокации очень удачное, вода, травка, воздух...но подход мне кажется должен быть более уважительным к клиентам, к себе. Открытие в формате soft opening не каждый тянет, а я за то, что если назвался груздем...то и хлеб с ламбруско купи заранее. Больше желания идти не возникает, может что-то изменится со временем. В любом случае желаю удачи создателям, так как любой проект-это большое количество усилий.
    P.S. музыка стала еще одним разочарованием, с соседней лужайки орет нирвана с группой демо(какой сейчас год хотелось спросить???), тут группа градусы и ужасные миксы. Странно, что ди-джею не хотелось немного сменить музыку с учетом, что преданных фанатов-танцоров у него было человека 3. Я все жду, когда же кто-то отважится сделать качественный электронный проект, с европейской достойной музыкой и при этом там можно будет еще и приятно провести время.

  • 22 июня 2013 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис6
    6.5
    aa9981368f35f1f41846e97d1a62cb17.jpg


    Лучший подарок, по-моему, мёд.
    Каждый осел это сразу поймёт!
    Даже немножечко -
    Чайная ложечка -
    Это уже хорошо... (Винни the Пух)

    Такое сладкое и манящее название - Мёd! Правильное, летнее. И хотя это липкое место еще официально не открылось, и все значимые пчелы не слетелись на его запах, но гостей оно уже вовсю принимает... Сам праздник состоится через неделю, а мы заглянули уже сейчас в надежде на обед у моря.
    Находится это "сладкое", сразу за «Воздухом» и пока особо ничем с дороги не привлекает, только если свежевыкрашенными в золотой цвет, бетонными пуговицами.


    Увидели их - сворачивайте, точно не промахнетесь, ибо в глубине палисадника, оно как раз и спряталось, даже с вывеской. Но главное, чтобы по дороге Вас не задавил трактор, который усиленно утрамбовывал новую площадку для парковки, ведь всего неделя до официалки...
    Мы никуда сворачивать не стали и бодаться с трактором тем более, дошли пешочком по песчаной дорожке, в которую мои шпильки все время норовили укорениться...
    В дверях встреча... Странная... Скромная...
    Спрашиваю: - Работаете?!
    Девушка тихо молвит: - Да.
    -Тогда накормите нас скорее, парирую я!
    Она: проходите, только вот сюда на веранду, или туда дальше..
    Ничего не поняла куда идти и пыталась пройти через само здание ресторана, но была вовремя остановлена, ибо туда нельзя... Почему нельзя - не объяснили, и только потом до меня дошло, что там еще ничего не готово. Поэтому гостей принимают только на улице, где за интерьер довольно таки обычная мебель, пара цветастых диванов, красивый газон и феерический вид на Петровcкую косу. Вид достойный и этого не отнимешь...


    Но все же, интерьер оставлю без оценки, ибо ничего значимого, кроме уличного варианта зацепить не удалось, пожалуй, кроме туалета, который в данный момент лучше всего отражает действительность.


    Все же за столик нас проводили, вручили меню и пообещали прислать нашего официанта.
    Меню. ("ЕПРСТ..."), ресторан работает без году неделя, а меню подают все перекореженное от того, что его чем-то залили. И все это при том, что мы вторые гости в этот момент времени ... Непорядок - однозначный, неприятный с самого знакомства.
    Состав меню - это вообще песнь! Просто вся Русская классика в одном наборе: его величество - Цезарь, щи-борщи, погоняют окрошкой, святая - Карбонара и наши меньшие братья - шашлыки. Короче, все, что точно употребляет пипл, без всяких лишних затей.
    Долго думали, чем же себя побаловать, и вот явилась наша девушка... Милое и скромное создание, девственное, как чистый лист, ибо во все названия блюд надо было тыкать пальцем, она их реально слышала первый раз. Без шуток.
    При том, что в поле моего зрения были еще, как минимум, три матерых официанта, тренироваться решили именно на нас и по полной программе, так что даже меня умудрились довести до кипения.
    Сделали заказ. Сначала выясняется, что нет фреша из сельдерея, ладно, поменяли на томатный сок... Спустя минут 10, выяснилось, что половина нашего заказа в стоп-листе. Отлично, конечно заранее никто ничего не знал...
    Спрашиваем, есть ли дорада, и вообще, что есть поесть в принципе, так как, перебрав половину меню, в искомое так и не попали. Девчонка теряется, и говорит, что это надо узнавать. Мы уже почти закипая просим ее - схо-дить- и-уз-нать! Уходит и к нашему счастью возвращается и уже совсем не она, а другая девушка, достаточно компетентная и подкованная. В курсе всего, что есть в наличие и что вообще происходит. Счастье есть, однозначно. С ней мы быстро выясняем все моменты и дозаказываем недостающую часть обеда.
    Итак:
    Салат "Тортино"(450), в основе сырная корзина, в которой можно обнаружить нечто наподобие Цезаря, ибо соус так же анчоусный, но более легкий и с каплей горчицы. А также салатные листья, гренки, кусочки малосольного лосося, помидоры-огурцы, мелкие креветки и вкрапления красной икры. Одна большая креветка была на вершине пьедестала, как пчела на улье. Все это сочетание, в принципе, достаточно вкусное, даже сама корзинка, которую мы с радостью сгрызли, но подача блюда с дольками лимона и двумя орешками - убийственная. Лучше больше ничего не класть на тарелку, чем такой смешной декор, привет-90е.


    Тройная уха(350), выглядит приятно, да и на вкус совсем неплохо. Бульон наваристый, но почему он мне показался овощным?! И зачем в ухе свежий помидор?!


    Каре новозеландского ягненка(550), мясо маленького барашка , как и написано в меню и правда нежнейшее и сочное. Подается вместе в овощной сальсой и медово-горчичным соусом. Овощи с соусом определенно понравились, а вот мясо, это такой гламурный вид баранинки, который без особого вкуса и аромата. Но при такой цене, в принципе оправдано...


    Дорада в специях, мангал edition (450), подача, конечно, опять приходи смотреть. Сама рыба ничего нового собой не явила, хороший запечённый экземпляр, который, правда, можно было еще чуточку на мангале попридержать. Местами прожарка была на грани фола...


    Салат фитнес(350), просто порубленные овощи с добавлением кедровых орехов и творожного сыра. Грецкие орехи как декор, видимо фишка этого Меdа, а я просто с начала не поняла..


    Суп из малины с бананом и мятой(350), не побоюсь этого слова - феерическое блюдо! Наверное, все видят мяту и думают где же банан? Я тоже искала... Нашла на дне какой-то сладкий желтый сироп, видимо это он... Про сам суп тоже есть чего сказать: насыщенный, малиновый, костей много, только успевай орудовать зубочисткой, но главное он с сюрпризом! Я обнаружила в нем штук шесть ледяных бомб в окружении прочих мелких кусочков льда. Они там зачем?!


    Напитки: лимонад тархун с киви(320), обычный сиропный вариант, но с травой.Сок в асс-те(100/0,2) томатный. Из пакета, вестимо.


    Бейлис кофе(300), радует ценником...


    Резюмируя, к чему все это... До официального открытия рукой подать, а результат, простите, удручающий... К счастью сервис к концу трапезы более-менее выровнялся, но есть еще моменты, над которыми надо усиленно работать, потому что на данный момент первое, что встречает гостя - это треш.
    Может быть, как клуб он будет более интересен форматом, но пока, в качестве летнего ресторана на воздухе, очень сильно сыро. Где-то там, в глубине души, надеюсь, что заметят ошибки, все подтянут и доведут до ума-разума и главное, успеют все это сделать до открытия... А пока, для меня, это Мёд совсем не сладкий и даже не кажется лакомым...

    Но мёд - это очень уж странный предмет...
    Всякая вещь - или есть, или нет, -
    А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)...
    Мёд - если есть, то его сразу нет!

Вы представитель «Mёd»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора