28 октября 2020 года
я не был в заведении. Возможно там прекрасные интерьеры и люди хорошие работают.
но бургеры сухое, несъедобное нечто.
2 комментария
- Александр, спасибо Вам за отзыв, нам очень жаль, что наш бургер оставил такие впечатления у Вас. Наши булки мы печем каждое утро, пекарь начинает работу с 07 часов утра, чтобы успеть выпечь нужное количество к открытию ресторана. Мы провели внутреннюю проверку и определили, что повар когда выполняет заказ, он подогревает булки на тепане (сковороде), и возможно, ее передержал, тем самым пересушил. Мы хотим исправиться перед вами, угостить бургером и доказать что у нас отличное мясо! Будем очень рады, если оставите свои контакты для связи.
- Мясорубка! Это залёт?