3. Ресторанный комплекс «Акваклуб VODA»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Акваклуб VODA»
Курортный р-н, ш. Приморское 256А

Акваклуб VODA
Ресторанный комплекс

Всего 67 отзывов о ресторанном комплексе «Акваклуб VODA»

• 29 января 2025 года

Впервые побывал в VODA, в ресторане Mizu. В вообщем и целом все отлично и место просто класс, атмосферно, прекрасная кухня и руки повара, немного остался недоволен обслуживанием официантов, их непрофессионализмом , а именно забирать посуду со стола, подходя и так уже с подносом грязной посуды и «уставшая» зелень в блюдах,НО обслуживающий нас официант Екатерина отличный сотрудник знающий своё дело.

• 20 января 2025 года

Отмечали свою 40-летнюю годовщину свадьбы. , большой родной компанией, включая внуков. Всем очень понравилось .
    Встретила нас менеджер Алина, вежливая внимательная, всем гостям все разъяснила и показала, на все вопросы ответила . В ресторане нас обслуживала Анна, тоже огромное спасибо. Еда и напитки супер, торт великолепен. Сам отдых всех привёл в восторг . Всем организаторам большое спасибо. Чисто и уютно. За детьми присматривала охрана.
    Конечно есть какие-то неточности, но мы приехали отдыхать , а не придираться к персоналу. Нам , а особенно детям и внукам все понравилось, приехали домой с кучей положительных имоций. Спасибо рекомендуем всем, баловать себя .

Mizu Manager  20 января 2025 года
      Наталия, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили работу персонала, вкусную еду и чистоту комплекса.
      Для нас очень важно ваше мнение, будем ждать вас вновь!
  • 17 января 2025 года

Прекрасная кухня,очень вежливые официанты...

Mizu Manager  17 января 2025 года
      Спасибо за высокую оценку!
  • 15 января 2025 года

Оливье, ребра и куриная грудка были просто выше всех ожиданий!

• 13 января 2025 года

12.01.2025 отмечали день рождения, выбрала тариф банкета на 10-человек!
    Мы были приятно удивлены местом, особенно рестораном, кухня понравилась каждому гостю, всё вкусно, блюда свежие, подавали всё ко времени, никаких задержек не было.
    Что касается спа, то хотелось бы отметить чистоту и разнообразие бурлящих штучек, также есть мячики и различные водные аксессуары, что тоже очень приятно, мы поиграли в волейбол, для компании - одно удовольствие! 😁

Советую посетить это место, особенно большой компанией, так намного выгоднее и веселее!

Mizu Manager  14 января 2025 года
      Софья, большое спасибо за Ваш отзыв.
      Нам приятно, что Вы оценили разнообразие кухни, чистоту бассейна и наши выгодные предложения для больших компаний.
      Будет ждать вас вновь!
  • 11 января 2025 года

Очень вежливая и приятная Ксения , спасибо Вам за прекрасный вечер🙏

Mizu Manager  14 января 2025 года
      Спасибо за высокую оценку, будем рады увидеть вас вновь!
  • 8 января 2025 года
    Вкусная еда , оперативное приготовление блюд,много воды💥
    Не нашли )

Вчера отдыхали в воде ,очень приветливый персонал ,безумно вкусная еда ✨ Очень уютно ,чисто. На высшем уровне,обязательно еще вернемся )

Mizu Manager  14 января 2025 года
      Анастасия, спасибо за высокую оценку!
      Будем рады увидеть вас вновь!
  • 3 января 2025 года

Отмечали ДР компанией,все было супер,впрочем как всегда!

Mizu Manager  4 января 2025 года
      Добрый день, Антон! Спасибо за высокую оценку, будем рады увидеть Вас вновь!
  • 23 декабря 2024 года

Встречали корпоративный Новый год с гостями из Москвы. Все в восторге! Очень приятное место, отличная кухня, сервис на высоком уровне, близко от города. Отдельное спасибо парильщику и массажисту Вадиму. Обязательно придем еще.

Mizu Manager  4 января 2025 года
      Наталья, благодарим за высокую оценку, будем рады увидеть Вас вновь!
  • 17 ноября 2024 года

Каждое посещение радует внимательное обслуживание вкусные блюда.Отдельная благодарность официанту Андрею ,Вы профи!👍

Mizu Manager  4 января 2025 года
      Благодарим за высокую оценку!