- Андрей, мы очень рады, что смогли сделать Ваш вечер прекрасным) Следите за новостями и приходите в гости)
О кафе «Мирэль»
пр. Дальневосточный 58
Ломоносовская
Улица Дыбенко
Ломоносовская
Заведение закрыто
Всего 15 отзывов о кафе «Мирэль»
- 25 июля 2016 годаУютное место, хорошая кухня, отличный персоналНемного жарковато, немотря на работу кондиционера.
- 31 января 2016 годаХорошая кухня, недорогоМузыкальное сопровождение
- Юлия мы приносим Вам свои глубочайшие извинения. И обещаем Вам , что такого больше не повторится. Певица пела у нас в первый раз и тоже не оправдала наши ожидания. Впредь мы будем тщательнее подходить к выбору певицы, чтобы сделать ваше пребывания в нашем кафе приятным. Искренне надеемся увидеть Вас в кафе еще не раз. С уважением кафе МирЭль.
- 1 декабря 2013 года
- Мы искренне рады что смогли украсить Ваш праздник и впредь будем очень рады видеть Вас в нашем ресторане в качестве постоянных гостей! Мы постараемся сделать все ваши семейные праздники такими же не забываемыми!
- 27 апреля 2017 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюОсобое внимание официанты и администратор уделяют каждому клиентуНету
- Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждем с нетерпением в гости.
- 20 апреля 2017 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВсе отличноМинусов нет
- Спасибо за Ваш искренний отзыв.