3. Фастфуд «Микс»/

Микс
Заведение закрыто
Фастфуд
6.4

Всего 17 отзывов о фастфуде «Микс»

6.6
7.4
5.9
  • 3 сентября 2012 года
    6.7

В прошлом году переодически захаживала в заведения этой сети, все нравилось... Недавно была площади Мужества на зашла... куда делись бутерброды?! Я, собственно, ради них и пришла! Огромное разочарование. Микс, стал такой же как все (((

• 16 мая 2011 года
    ad9b896b3ea14a082faf6b11b7e268a9.jpg

Сегодня забежала перекусить в "Микс" на Пионерской - осталась довольна, вкусный кофе и оригинальные десерты по смешным ценам (карамельный латте ILLY - 98р, самая дорогая позиция; клубничный чизкейк - 55р). Только вот столики не всегда чистые. Радует наличие wi-fi. Подходящее место для тех, кто хочет быстро и недорого поесть, а также для тех, кому наскучили популярные сетевые фастфуды и кофейни.

UPD от 04.06.2011: А кофе-то взял и подорожал. Обидно!

• 14 октября 2010 года

захожу частенько, потому что учусь я не далеко от этого чудного местечка... очень здорово бывает перекусить сендвичем, с картошкой, и конечно колой... или аля пончик с чаем... нравится интерьер, такой ретро стиль... а вот был пару дней назад, принесли сендвич, с холодной котлетой, немножко расстроился, наверно у них была запара в этот момент, когда я пришел... еще официант попался какой то грустный, медленный. специально конечно я не поехал бы, а вот когда мимо прохожу, заглядываю. но в моем районе нет ни одного...

• 2 февраля 2010 года

очень всё понравилось,прикольный интерьер,сытная вкусная еда,вежливый персонал)))

• 8 января 2010 года
    6.7

У них кислое разливное пиво на Петроградской! Фу! Прикольные сэндвичи. Сухая картошка фри.
    Интерьер необычный, но как-то режет глаз и непривычно по-американски. А музыка хороша только в SПБ баре, потому что там она не отвлекает.
    Сервис хороший. Но только потому хороший, что посетителей мало.
    В общем я разочарован. Это не то место, в которое я захочу ходить каждый день.
    Лучше KFC!

• 3 декабря 2009 года

Очень хорошее место, концептуальное, в стиле 50х, картины клевые на стенах, появилась идея сделать что-то дома в этом стиле! Про еду - сендвичи понравились, вкусные, молочные коктейли как я люблю, не слишком жирные, со вкусом "детства" =)))))