3. Кафе «Midi Modi»/
Чернышевская

Midi Modi
Заведение закрыто
7.6

Всего 49 отзывов о кафе «Midi Modi»

• 28 января 2023 года
    Я их не увидела
    Невкусная еда, в меню нет состава блюд и порций.

Забежали перекусить, но увы остались голодными. Заказала салат с лососем. Он был весь насквозь замочен в уксусе, пришлось вернуть блюдо. Шоти похож на жирный беляш без начинки, не вкусный. Чай из граната и чебреца очень сладкий, о чем не предупредили. Я вот например сладкое вообще не употребляю. Поэтому я осталась и голодная и с жаждой. К слову сказать, муж заказал салат с жареным сулугуни и он был вкусным.

• Валерия Уласик
      Валерия Уласик 1 февраля 2023 года
      Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за испорченный обед. Так быть, конечно, не должно. Мы разберемся в данной ситуации, проверим качество нашей рыбы и исключим дальнейшее повторение таких ситуаций.
  • 28 ноября 2022 года
    некачественная еда

Качество очень сильно испортилось
    Купила чебурек, оказался горелый
    Администратор Илья обвинил меня в том, что это я сожгла чебурек в микроволновке
    Просто ужасно

• 19 марта 2022 года
    Все понравилось

Посещали ресторан, заказывали на дом. Кухня прекрасная и чудесное обслуживание. С доставкой Миди Моди так же справились на "ура"!

• 19 января 2022 года
    Понравилось все

Спасибо этому заведению за прекрасное обслуживание и вкусную кухню, приветливый персонал, уютная атмосфера

• 26 декабря 2021 года
    все плюсы
    нет минусов

снова зашёл в кафе. все было вкусно! хинкали ну просто огонь. рад был. просто восхитительный официант! заходите на хачапури

• 24 декабря 2021 года
    5.7
    Еда
    Ожидание 2 часа, интерьер

Пришли по отзывам. Интерьер очень простенький, ощущение, будто сидишь в столовой. Из плюсов: достаточно вкусная еда. Из минусов: интерьер, время подачи блюд. На весь зал работала одна официантка. Я заказывала хинкали и хачапури по аджарски. Хинкали принесли через 40 минут, хачапури почти через 2 часа, потому что официантка не справлялась с потоком гостей и, вероятно, забыла о заказе. Претензий к персоналу нет, претензии к руководству. Не рекомендую это место, в Санкт-Петербурге есть куда лучше!

• Валерия
      Валерия  3 января 2022 года
      Вероника, очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, и испортили впечатление о нашем кафе. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
  • 15 декабря 2021 года
    Самая вкусная хачапури в городе точно здесь,без преувеличений
    При полной посадке может быть долгое ожидание

Основная кухня на уровне
    Хороший бизнес ланч;в подарок к нему идёт кофе и можно заказать маленькую хачапури(которые довольно клёвые )
    А сейчас можно зарядиться новогодним настроением,так как ребята украсили заведение и включили новогодние треки:)

• 9 октября 2021 года
    Комфортная атмосфера, вежливый персонал.

Уютное место, удобное месторасположение. Приятный и вежливый персонал. Ассортимент позволяет выбрать блюдо по душе. Нас обслуживал официант Антон, очень вежливый молодой человек. Может сориентировать по позициям меню. Вкусное домашнее вино. Рекомендую к посещению.

• 9 октября 2021 года
    Интерьер, кухня
    Их нет

Отличное место для посиделок с подругами!! Креативный красивый интерьер, очень вкусная кухня.
    Наивкуснейшее домашнее вино!
    Заведение богато на десерты и барную карту.
    Хочется отметить работу официанта Антона - улыбка, внимание, быстрая работа - все это подарит он вам