Стоит начать наверное с того, что для меня определяющим фактором является кухня: вкус еды и работа в общем. Именно этот фактор является минусом в данном заведении и подпортил "картину".
Начну с того,что проблема почти всех заведений в спб это полная посадка в зале по предварительному звонку. Как-то не оставляют в России рестораны возможности посетителям просто зайти, прогуливаясь до этого по городу. Ну да ладно.. Самое главное,если у Вас ажиотаж и формируется очередь на столы, выработайте определенную систему. Потому что "свой" стол пришлось уже брать с боем и нахрапом, тк положиться на официанта, который до этого сказал: "я вас сейчас посажу, как освободится стол..." не было возможным. Он исчез.
И такая неразбериха при таком то количестве ребят. Однако, они все как с хорошего кастинга и стараются быть учтивыми, иногда это переходит в заносчивость, но лучше пусть так, чем иначе.
Касательно еды. Не могу сказать,что что-то удивило, но в то же время сказать,что это было невкусно-не могу. Были мы в августе, была суббота и полная посадка. Кухня не справлялась, нас не предупредили. Потом же говорили об этом, но по большому счету: если вы открылись, так работайте. Это ваши проблемы,что вы не учли все и кухня готовит абы как, а именно (чтобы было понятно распишу):
40 мин ожидание стола
Заказ 2 салата, закуска, 2 горячих, смузи.
20 мин смузи принесли
+20 мин 1 салат для меня
Тут вроде и не было претензии, но дальше..
+30 мин горячее и опять же для меня, те супруг сидит и не ест. Не знаю как принято у кого, но мы предпочитаем есть вместе, а не по очереди. Я попросила горячее убрать обратно на кухню(оно было в горячей сковороде) и принести салат мужу или закуску. Унесли, несут обратно через 10 мин. Я опять говорю,что так не делается, надо бы салат или закуску.. Уносят горячее во второй раз. Уже думаешь- не плюнули бы..
Через мин 5 принесли закуски, тут же салат для мужа.. Получается стоило уже возмутиться? Иначе несли бы еще дольше?! И мое холодное "горячее". Прошу хотя бы его подогреть, под огрели саму сковородку, но не содержимое. Обидно.
Горячее мужа мы получили пробыв в заведении более 2,5 часа. Муж сказал уже,что "никаких десертов"..
От неорганизованной работы кухни по итогу мы получили ужин с долгим ожиданием...
Если все-таки говорить о плюсах, помимо упомянутых, то тут недорого.
Придем ли мы еще раз?! Возможно! Но скорее в будний день и то,чтобы попросту сравнить и в надежде не подтвердить своих ожиданий, основанных на первом визите.
О ресторане «Mickey & Monkeys»
Адрес
ул. Гороховая 27
×
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
+7 (911) 920-23-
Отзыв о ресторане «Mickey & Monkeys»
18 октября 2015 года
Интерьер
Работа кухни