3. Бар «Mendeleev Bar»/
 Сенная Площадь
 Спасская
Гостиный Двор

Mendeleev Bar

Всего 1943 отзыва о баре «Mendeleev Bar»

1925Положительных
  • 26 ноября 2024 года

Были здесь не первый раз, очень нравится заведение, еда вкусная, коктейли топ. Очень круто, что есть караоке, и мы можем компанией петь свои любимые песни 😁
    Обязательно, будем здесь собираться, и еще ни раз

• 24 ноября 2024 года

Очень классное заведение! Вкусная кухня, веселое и разнообразное караоке!! Мы с девочками очень хорошо посидели и отдохнули! Классный и необычный интерьер и очень добрые официанты! Есть минус: не особо модные песни можно выбрать и очень дорогое караоке

• 24 ноября 2024 года

Еда неплохая, напитки вкусные, не очень крепкие сеты. Из минусов: немножко скучно и нечего делать, танцпол есть, но как-то такое. Ну бесплатные коктейли супер

• 23 ноября 2024 года

Забронировали стол заранее! Очень понравилось! Атмосферное место и интересная подача! Спасибо кальянщику за прекрасный кальян. Крутая музыка! С удовольствием , приду еще!

• 23 ноября 2024 года

Ходили с друзьями, большой компанией из 10 человек. Еду и, главное, выпивку принесли быстро! Официант Таисия просто лапочка! Очень приветливая! Поиогает с выбором еды и напитков! Придем еще!

• 23 ноября 2024 года

Прекрасно! Везде таблицы Менделеева, неон, классные коктейли) Напитки подают в химических пробирках. Очень необычно!
    Вкусные закуски, вино на розлив, цены демократичные. Что вам ещё нужно? Сдаете зачёт по химии – и вперёд!

• 23 ноября 2024 года

Были в баре! Вкусное пиво, хороший кальян. Дружно посидели компанией и остались очень довольны! Хорошая музыка! Бронируйте стол заранее! Отдельно советую заказать гренки. Очень понравились!

• 22 ноября 2024 года
    Подача, интерьер, центр города
    Оплата только за наличку

Отличное место для пятничного вечера. Интерьер добавляет атмосферности. Алкоголь в пробирках позволяет окунуться в юность, когда пили из пробирок на химии в 10 классе. Очень советую всем, кто ищет необычных впечатлений.

• 22 ноября 2024 года

Бар на высоте, очень качественная подача блюд, шашлык топ! Очень приветливый персонал и атмосфера, в которой можно просто расслабиться. За музыку отдельный респект)

• 21 ноября 2024 года
    Персонал, подача коктейлей, вкусная кухня

Самый любимый бар в Санкт Питербурге! Супер приветливый персонал ! Интересная подача коктейлей , вкусная кухня , порядочный контингент ! Цены адекватные , все очень нравится ! Всегда весело !Рекомендую !!!