3. Бар «Mendeleev Bar»/
 Спасская
Гостиный Двор

европейскаяазиатская
Mendeleev Bar

Всего 1923 отзыва о баре «Mendeleev Bar»

1905Положительных
  • 12 ноября 2024 года
    Качество, атмосфера, персонал, кухня и напитки
    Нету)

Шикарное место. Приезжаем сюда каждый раз как бываем в Питербурге и всегда все на высшем уровне. Цена, качество, обслуживание, атмосфера. Персонал все подскажет, на позитиве. Коктейли бомба. Все качественно и вкусно)) Всем советуем, все всегда в восторге :)

• 9 ноября 2024 года

Очень крутое место, понравится любителям караоке, особенно хочется отметить отбивки между песнями, диджей просто гений. Коктейли с вау эффектом)) подаются как химические растворы и реактивы, некоторые источают пар. Ребята за барной стойкой выше всяких похвал.

Кухня, Атмосфера, Внимание к гостям
    Их нет

Необычная атмосфера, классная музыка, очень приятный персонал и обалденная кухня (шашлык просто супер!!). Угостили нас комплиментом от заведения в виде небольших коктейлей, а в честь дня рождения принесли десерт :) Отдельный респект кальянщику, учёл все пожелания по вкусам, нам очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё.

Место

Очень вкусно готовят шашлык! Необычный интерьер!
    Официанты просто прелесть как и кальянщики)) необычный формат пробирок, да и сама подача) небольшой бар в центре Санкт-Петербурга! Зайти стоит как минимум за ощущеним необычной химии)) круто вкусно необычно!! Зайду ещё не раз спасибо большое! А и кальян тут топ)))

Все замечательно!
    Не нашла)

Все просто замечательно! Подача, обслуживание, вкус! Каждое блюдо с красивой подачей в виде дыма из сухого льда! Даже кушать приятно))) шашлык куриный очень нежный, как и коктейли, которые хочется пить бесконечное! Кальяны очень вкусные, отдельно спасибо за них! Большое вам спасибо за этот прекрасный и весёлый вечер! Лавки ❤️

• 9 ноября 2024 года
    Приятный персонал, вкусная кухня, отличный интерьер.
    Мы не понимаешь што с караоке)))

Пришли отметить день рождения, не смотря на ограниченный бюджет остались с кучей прекрасных впечатлений. Необычные коктейли, тематические названия, невероятно вкусный нежный шашлык и луууук вааау. Официант Тая очень внимательная и активно рассказывает про ассортимент, отвечает на все вопросы. Все вежливые, но не как роботы и это особенно радует. Обязательно придем сюда вновь!

Алкоголь, кухня, обслуживание
    Не нашла

Отмечали день рождения подруги. Выбрали это место, т.к. проходили часто мимо. Очень интересно и атсосферно, отличная музыка, а главное НАИВКУСНЕЙШИЕ коктейли и суперская кухня. Особенно понравился куриный шашлык и первый сет пробирок🤩
    А самое приятное это потрясающее обслуживание Таи!
    точно ещё раз вернусь

• 5 ноября 2024 года
    Что оно есть
    Их нет

Приехали из города героя Новороссийск , решили отдохнуть с женой и выбрали этот бар . Ни сколько не пожалели , интерьер класс , обслуживание на высшем уровне , идея с пробирками очень не обычная и интересная . Привлекли дымящиеся коктейли . Наелись , напились , накурились , кальян именно такой как мы хотели .Вообщем одни плюсы 🤘🏻

• 3 ноября 2024 года

Бар супер! Из меню вкусно все, приятное обслуживание, коктейли топ. Удобно, что напитки разделены по степени крепости, так намного удобнее выбирать, что выпить. Плюс к тому, официант всегда готов помочь с выбором. Ставлю лайк!

• 3 ноября 2024 года

Все было хорошо, отпраздновали день рождения подружки💅🏻💅🏻💅🏻
    Коктейли попались не очень крепкие, но все равно было весело. Сырные палочки хороши, как и чесночные гренки, а карбонара вообще топчик.