Ресторан Меконг - это 20 баллов из 10-ти возможных!!!! Восторг и удовольствие!!! Долго выбирала ресторан для празднования своего юбилея. Читала много отзывов, ходила по разным ресторанам города, чтобы оценить их вживую и выбрала Меконг! И не пожалела ни разу! Стильный, креативный, небанальный интерьер внутри начался еще с необычных и притягивающих внимание своей загадочностью входных дверей! Очень удобное расположение (всего 100 м от метро Сенная)! Внутри лестница с неоновой подсветкой, 3 очень уютных зала, большой аквариум с красивыми огромными рыбами и скатом! Особенно хочу отметить фоновую музыку - она подобрана под стиль заведения - такая же глубокая, красивая и загадочная! Обслуживание тоже на высшем уровне! Официанты прекрасно знают меню и про каждое блюдо у них готов вкусный рассказ о каждом из них) Ну и конечно, сама кухня - выше всяких похвал!!!! Каждое блюдо - произведение искусства)) Отличное небанальное сочетание продуктов, невероятно красивая подача, всё безумно вкусное! У нас был банкет на 6 персон. Поэтому мы все вместе попробовали минимум половину меню. Все гости, даже самые притязательные, были в восторге!!! Понравилось всё - и салаты, и холодные закуски, и горячее, и обалденные десерты, и коктейли, и лимонады!!! Придём сюда еще не раз и порекомендуем от души этот ресторан однозначно для любого мероприятия!!! ))) С уважением и благодарностью к персоналу ресторана, - Наталия, Юрий и наши гости)
О ресторане «Mekong»
Адрес
ул. Садовая 42
×
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат600
- Суп700
- Горячее750
- Десерт450
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Кухня
+7 (965) 060-95-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Mekong»
23 сентября 2024 года
Понравилось абсолютно всё!
Минусов не нашла. Единственное, есть небольшое пожелание - если бы меню было оформлено так же красиво, как на сайте ресторана, - с цветными картинками и описанием состава блюд, было бы вообще супер!)