21 апреля 2016 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0
Интерьер, еда, кофе
нет
Очень атмосферное заведение. Была сразу после открытия и буквально пару дней назад. Кухня, на мой взгляд, стала салансированнее. Прослеживается общая тенденция, изначально этого не было. Треска с булгуром - очень интересное блюдо, треска вообще становится очень популярной рыбой, мне кажется. Очень хочу попробовать зубатка с имбирным пряником, но не могу решиться - странно это. Хороший кофе. Хочу еще зайти утром, сырники попробовать!
6 комментариев
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940- Нравится: 4
Понравилось 4 пользователям
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Крошка- Нравится
- Почему? Выглядит симпатично. Не вкусно?
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Ага.- Нравится
- Там убрали паштет в виде сердечек :(
- Нравится: 2
Понравилось 2 пользователям