3. Ресторан «Meat Coin Country Club»/
О ресторане «Meat Coin Country Club»
Приморское шоссе 466

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Meat Coin Country Club

Всего 126 отзывов о ресторане «Meat Coin Country Club»

• 6 февраля 2025 года

Все прекрасно! Спасибо за уютный вечер

• Meat Coin
      Meat Coin  7 февраля 2025 года
      Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
      С уважением, руководство ресторана Meat_Coin Country Club
  • 31 января 2025 года

Ресторан вызывает доверие. Можно вкусно покушать. Все без замечаний. Всегда накормят, все расскажут, покажут. Ассортимент разнообразный. Блюда сытное. То, что надо. Спасибо

• Meat Coin
      Meat Coin  31 января 2025 года
      Здравствуйте Марина!
      Благодарим Вас за отзыв. Наша команда старается создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и непременно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню!
      С уважением, руководство ресторана MEAT_COIN.
  • 28 января 2025 года

Отличное место с потрясающим видом на Финский залив! Были на веранде вечером, атмосфера очень уютная, приглушенный свет, приятная музыка. Вид просто завораживает, особенно на закате. Заказывали салат с морепродуктами и стейк рибай. Салат был легкий и свежий, а стейк – выше всяких похвал, сочный и прожаренный как надо. Обслуживал Вячеслав, очень внимательный и приятный официант, помог с выбором вина. Обязательно вернемся еще раз, чтобы насладиться атмосферой и кухней. 5 звезд!

• 28 января 2025 года

Очень крутое место, первый раз были с мужем и решили рискнуть отпраздновать день рождение ,оооооочень вкусно красиво приятно Вернемся ♥️

• 27 января 2025 года

Отличный ресторан! Вид на залив просто потрясающий, особенно с веранды. Стейк рибай выше всяких похвал, мясо сочное и вкусное. Обслуживание на уровне, официант Дмитрий был очень внимателен. 5 звезд!

• 25 января 2025 года

Муж привил любовь к мясу. Особенно там к всяким отбивным, бифштексам, но прям чтоб было так вкусно, как здесь, я еще нигде не пробовала. Готовят тоже достаточно быстро, мне понравилось данное место.

• 25 января 2025 года
    Приятная атмосфера, вкусные блюда

Виды из ресторана открываются просто потрясающие. Отмечали в ресторане день рождения подруги. Нас обслуживала внимательная и доброжелательная официантка Светлана. Понравились вкусные стейки и интересная подача, подача от шефа это отдельный номер программы, все было очень весело, Впечатления о ресторане остались очень положительные.

• 8 января 2025 года

Отдыхали с друзьями в Комарово, зашли в Meat Coin. Вид на залив – 🔥! Остались, заказали стейки. Мне понравилась мраморная говядина, друзьям мясо в золоте– оригинально! Вино, десерты – всё супер. Официантка Елена помогла с выбором, была очень внимательна. Средний чек для Питера нормальный. Даль конечно добраться мне далековато, но оно того стоит

• 5 января 2025 года

Официант прекрасно ориентируется , все подробно рассказал, подсказал, спасибо ему огромное !🙏🏼👌🏼

• 4 января 2025 года

Все супер! Очень вкусно! Виды класс! Спасибо большое! К бургеру можно добавить небольшой соленый огурчик при подаче, зайдёт 100%))))