2 комментария
Так ради прикола))
Это предложение токийского ресторана быстрого питания - УДОН
Это из личного архива, тот же УДОН
Лапша УДОН - действительно самостоятельное блюдо, но всегда в любом бистро, ресторане, чифаньки, есть большой выбор ингредиентов к лапше.
Хочу заметить, что в данном ресторане быстрого питания ингредиенты то же есть в достаточном количестве. Это и креветки и свинина и водоросли и яйца.....
Нет, но я конечно все понимаю, если автор туда решил напихать имбирь, васаби и смесь перцев, то наверное ему так захотелось)))
Удон - это блюдо по сути своей то же самое, что и Хого (в плане выбирай из ингредиентов сам).
Блюдо из данной лапши которое более известно на просторах наших - это ЛАГМАН и отличие лишь только в том, что лагман полноценен и самостоятелен, в отличии от культуры поедания лапши удон, где ингредиенты добавляешь сам, а основа - это только лапша.
На самом деле культура лапши в Азии настолько ВЫСОКА, что позавидует любой макаронник.Имбирь не пихал))) но бульончик отличный вышел....