1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Марукамэ»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Марукамэ»
О кафе «Марукамэ»
Адрес
пр. Невский 88
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

Марукамэ
Заведение закрыто
Кафе
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Марукамэ»

Я.Ш.
107 отзывов 2368 «Нравится»
10 марта 2014 года
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3

Это не ресторан!!!!

Это японастоловка самообслуживания



Экстерьер: Невский
Интерьер: нормально для формата
Персонале: есть

В заказ ушло

Блаблабла


Удон- это прикольно. Намешал внутрь всяких разных штук: смесь перцев, васаби, соевого соуса. В левую руку чашу, в правую палочки. Палочками зацепил макаронину и в рот. В зависимости от мощности всасываемого аппарата, получашь концом макаронины или по щекам или по носу или по губам)))) всосал, запил, утерся. Вкусно однако

Роллы- не понравились
Рис с курицей или свинкой- риса много, мяса/птицы мало. Нормально.
Стакан для сока: свободный подход, только легкое напоминание вкуса клюквы, брусники, черн.смороды.

Все вроде)))

2 комментария

  • Анатоль
    Анатоль  → Я.Ш.  10 марта 2014 в 23:48
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Так ради прикола))
    Это предложение токийского ресторана быстрого питания - УДОН


    Это из личного архива, тот же УДОН


    Лапша УДОН - действительно самостоятельное блюдо, но всегда в любом бистро, ресторане, чифаньки, есть большой выбор ингредиентов к лапше.
    Хочу заметить, что в данном ресторане быстрого питания ингредиенты то же есть в достаточном количестве. Это и креветки и свинина и водоросли и яйца.....
    Нет, но я конечно все понимаю, если автор туда решил напихать имбирь, васаби и смесь перцев, то наверное ему так захотелось)))
    Удон - это блюдо по сути своей то же самое, что и Хого (в плане выбирай из ингредиентов сам).
    Блюдо из данной лапши которое более известно на просторах наших - это ЛАГМАН и отличие лишь только в том, что лагман полноценен и самостоятелен, в отличии от культуры поедания лапши удон, где ингредиенты добавляешь сам, а основа - это только лапша.
    На самом деле культура лапши в Азии настолько ВЫСОКА, что позавидует любой макаронник.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Анатоль  11 марта 2014 в 02:14
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Имбирь не пихал))) но бульончик отличный вышел....