- Григорий,благодарим Вас за теплый отзыв, нам было приятно провести с Вами этот день! Желаем Вам благополучия, любви и мира в семье, с любовью, команада банкетного зала MARSERIA
О банкетном зале «Marseria»
пр. Приморский 137 корп. 1
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 11:00 — 21:00
- Пн–Вс: 11:00 — 21:00
Банкетный зал
Всего 78 отзывов о банкетном зале «Marseria»
- 31 августа 2023 годаОтличное заведение!Не нашёл.
- 19 августа 2023 годаОчень хорошее внимательное обслуживание, лучший менеджер СветланаДля меня не было
- Елена, благодарим за теплые слова в адрес команды и банкетного зала, мы с большой любовь вспоминаем Ваш праздник. Было здоровов, желаем Вам любви, счастья, радости и гармонии от всей команды банкетных залов MARSERIА С ЛЮБОВЬЮ.
- 26 июля 2023 годаВкусная еда, красивое оформление, доступные цены, нет пробкового сбораМинусов для нас не было)
- Виктория, добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв о нашем банкетном зале, получился достаточно классный праздник. Душевно посидели, посмеялись, очень прекрасная семья у Вас, с нетерпением ждём Вас к нам в гости вновь отмечать другие праздники. Желаем благополучия и любви, с любовью, Ваша MARSERIA
- Варвара, благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы с большой любовью вспоминаем Вашу чудесную пару.Благодарим Вас, что выбрали нас. Хотели бы пожелать Вам семейного тепла,быть на таком же позитиве как и всё время, а главное семейного спокойстви и нежности. Нам было приятно разделить это праздничный день с нами,с любовью, команда банкетного зала MARSERIA
- 21 июля 2023 годаБлизко к приморскому ЗАГСу. Вкусная еда. Прекрасные менеджеры. Кухня кормит очень вкусно. Официанты не теряются и всегда готовы помочь)Не умеют останавливать время ) все проходит слишком быстро в этой компании )розрд
- Евгений, благодарим Вас за супер крутой отзыв. Нам тоже жаль, что не остановить время таких крутых мероприятий. Вы просто пришли и забронировали и вышла чудесная свадьба. Все мелочи и детали были классные, Ваши гости были мего заряжены, вся команда во главе с Светланой рады были быть с Вами. Счастья, благополучия, неземной любви и успехов во всех семейных делах, с любовью, команда банкетного зала MARSERIA
- Любаша, одна из самых нежных как цветок невест. Большое спасибо за такой приятный отзыв, Ваш танец был чудесный, а атмосфера была теплая и непренужденная, мы очень хорошо провели время. Желаем Вам счастья, благополучия и тонну положительных эмоций. Всё сложится, с любовь, команда зала MARSERIA
- 18 июля 2023 годаКухня, обслуживание, адекватная стоимостьНет
- Виктория, в Ваш праздник стал одним из наиболее насыщенным и необычным. Ваша чувственность и проникновенность была заметна со всех ракурсов. Всё четко, слаженно и подробно, очень приятно было стать частью Вашего дня.Было самим интересно создавать и воплощать с Вами креативные идеи.Обнимаем Вас крепко, желаем улыбок и благополучия, будьте той принцессой какая Вы сейчас. Счастья, счастья и ещё раз счастья, с любовью, команад банкетного зала MARSERIA
- 11 июля 2023 годаВсенет
- Зоя, огромное спасибо, Вы чудо!Желаю любви и благополучия Вашим детям! Вы стали частичкой нашего зала с самого момента свадебного дня!Искренни желаем процветания!А Вам оставаться такой же энергичной и инициативной!
- 5 июля 2023 годаВкусная еда,отличное оформление зала,замечательный персоналНет
- Яна, благодарим Вас за честный и добрый отзыв, вся команда банкетного зала очень рада была помочь Вам и безумно счастлива, что Вы разделили этот день с нами и нашей командой.Желаем Вам долгих лет,семейного благополучия, любви и безграничной семейной радости, нам было с Вами хорошо, с любовью, команда банкетного зала MARSERIA
- 4 июля 2023 годаСветлый залВсе описано в отзыве
- Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем банкетном зале.Учли все наши недочёты, произведём работу над ошибками. по обратной связи от невесты https://www.restoclub.ru/spb/place/marseria-2/post/304518.
С Уважением, команда банкетного зала Marseria.