27 февраля 2016 года
Гастрономический Прованс с видом на Елагин остров и отличный пример правильного приложения 220 вольт.
Боюсь, за интерьер я еще долго не смогу поставить оценку.
22 комментария
- Благодарю за отзыв!
Обещаем закончить-доработать интерьер в ближайшее время. Очень приятно, что вы оценили кухню. Хочется стараться еще больше.
С уважением
Александра БалмасоваОчень приятно, что вы оценили кухню
Ну, то немногое, что успел попробовать очень порадовало. Как и уровень обслуживания. Постараюсь добраться до вас ещё. К тому же, меня регулярно тянет зайти к вашим соседям, взять бутылочку, другую чего-нибудь доброго и вечного)
- Опасно полагаться на рекомендации официантов, если не вчерашнее, то на разогрев точно можно попасть
если не вчерашнее, то на разогрев точно можно попасть
Макс, я немного разбираюсь в авто. Там всё, что было, начинается с ниеб*ических сумм. А главное, администратор со всеми (кроме меня) здоровался по имени. Думаю, что конкретно здесь, у официантов такой привычки просто нет. Да и мне ничего такого, слав те гос, не подсунули)- Здравствуйте, понимаю Ваши сомнения. Не буду спорить, но скажу, что официанты рекомендуют только то, что любят сами. Стейк с кофейным соусом готовится в су-виде - разогревать и, тем более, подавать вчерашний мы себе никак не можем позволить. И из уважения к продукту, и из уважения к нашим гостям, и по технологии приготовления.
С уважением
Александра Балмасова- От всего сообщества едоков благодарю за отношение к делу!
- Пробегал мимо - выглядело место заманчиво. Спс за отзыв.
- Пжста. Потом расскажите про соль)))
- Обязательно забегайте в следующий раз. Всегда рады гостям!
- надеюсь, у вас дресс-код и забежать в спортивной форме (и в явной необходимости принять душ) у меня бы не получилось - в более спокойной обстановке буду иметь в виду )
- Мы рады всем. Главное - чтобы Вам было комфортно. Надеюсь, что скоро появятся ранние завтраки в зале-бистро, будем кормить пробегающих мимо спортсменов.
С уважением
Александра
- Спасибо. "ПАНРАВИЛАСИ" я люблю. Но вот наличие Сережи вызывает вопросы... Чет я не слышал об его уходе из Парка.
- И Вам спасибо. А г-н Лазарев упоминался только в связи с постановкой кухни (или переработкой меню). Точную лексему сейчас уже не припомнить. О его "перетрудоустройстве" речь не шла)).
- Борис, здравствуйте!
Сергей ставит нам меню и регулярно приезжает с проверками )- А шеф - повар Владимир Петров на месте ) ?
- Нет, Владимир Петров уже не работает в "Марсельезе".
- Но кухня от этого НЕ пострадала. Слово Едкого))
- Безобразное заведени с никаким обслуживанием и такой же неудовлетворительной кухней!
Эпогеем прибывания стал протухший тар тар из лосося!- Печаль, коли не шутите.
- Витенька, вот как Вам удается быть таким вменяемым, позитивным и толерантным? И хер у Вас не хер, а половой орган. И протухший тартар - печаль... Никогда в жизни не пробовал протухший тартар... Может-то и в этом цимес...
- Знаете Алексей, это ведь больше вопрос веры, а точнее доверия. Вот напиши о протухшем тар-таре Вы, и я бы первый сказал - да это же за пи@дец какой-то! А вот что до Павлика нашего Сергеева, то не знаю я хлопчика этого, и верить ему всею душою я пока не готов. Но за вменяемого и позитивного, в любом случае, Вам спасибо, и только с толерантным не спешите, не готов я к этому еще.