Это такая редкость, когда на тихой, совсем не туристической улице Петербурга есть ресторанные жемчужины. Любители барной культуры и пафоса - вам не сюда. Интерьер заведения - французский Прованс. Свежайшие мидии вы можете здесь отведать с самыми разнообразными соусами. На мой вкус мидии в сливочном соусе с белыми грибами это лучшая подача мидий в Петербурге (но возможно и не только). В сочетании с Шардоне от Louis Latour - божественно. Тар тар из говяжьей вырезки удивил сочетанием соленых огурчиков и каперсов - браво! К этому тар тару осталось пожелать свежемолотого черного перца, которого не обнаружилось на столе, но это пожелание, а не требование. Фетучини с рагу из утки не оставит равнодушным, очень достойно. Винная карта заведения позволит насладится вкусовыми сочетаниями предлагаемых блюд. Рекомендуем ресторан горожанам и гостям нашего города.
О ресторане «Mariniere by maison de Жиробас»
Адрес
ул. Гагаринская 32
×
Чернышевская
Чернышевская
Средний чек
1600 (без напитков)
1600 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Ресторан
Отзыв о ресторане «Mariniere by maison de Жиробас»
29 июля 2023 года
Кухня, персонал, атмосфера
Не обнаружены