81 комментарий
А Вы - герой!
Я собиралась, но после некоторых рассказов и впечатлений не решилась...Экспериментам на тему замены вывески - бой.
Сейчас свой выложу)))
Я прям в нетерпении!!!
Страшный сон. Мое правило, я не голосую за плохие отзывы, но это исключение из МОИХ ПРАВИЛ.
Да уж не повезло Вам с супчиками!
Судя по описанию, вместо бульона принесли кипяченой водички. Могли бы магги кинуть для приличия.Для меня обед без супчика - не обед.
Отсюда столь ревностное отношение.Вы не подумайте, я тоже очень критично отношусь к супчикам. Если уж я беру супчик в ресторане, то я рассчитываю, что он должен быть приготовлен как-минимум не хуже, чем если бы я его приготовила, а уж никак не кипяточку безвкусного похлебать.
Это позорище, если повар даже элементарный суп не может приготовить!Прочитайте про тот же суп у Анатолия. Скорее всего, тот же. У него - суп-лапша.
Нет двух одинаковых вкусов.Желтый суп, с мелкой вермишелью, с костями от курицы.
Он.
Но это, с ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ можно и съесть, хотя только поклевали, переглянулись и спросили, друг у друга - Могли бы и мяса куриного положить.
Не смог себя пересилить.
Возможно, проблему решило бы досаливание/доперчивание.
Но у меня пункт на том, что блюдо должно выходить сразу готовым.Выходить ОТКУДА? Если ее там нет.
Да, я поставил прочерк.
Ну, они могли и по-разному приготовить в разные дни, или вы в один и тот же день ходили?
Я был 29 августа, где-то между 5 и 6 часами вечера.
Работала та самая Яна.
Анатолий?Я был 30 августа, где-то между 4 и 5 часами вечера.
В чеке есть время.
Роман?Я видел )
Только призвал Вас на эту страничку, чтобы Карина удостоверилась в чистоте эксперимента.Не сомневалась ни капельки:)
Карина, вот Вам и второй чек, где наш ДЕНЬ и ВЕЧЕР спасли, время есть то же
Вы ведь не думаете, что я обжора?))
Просто в Мархабе не ел, и не из -за того, что не хотел, а есть было нечего.И тоже Яна!
Но знает, ответ на ЛЮБОЙ ВОПРОС)))
У меня Елена с 20 по 23 работала. Она и лишнюю сервировку убирала и кофейные чашки не целовала.
Я добавил в своем пару строчек последних.
кофейные чашки не целовала.
Вы не понравились!
Анатолий, ну почему Вы подумали, что я в чем-то сомневаюсь?! А в Т. я сама уже не раз чувствовала себя обжорой!)
Да помимо того, что в чеке Марина распорядилась положить ВСЕ шашлыки которые у нее есть - 10 баллов! Так, что объелись мы.
Вот поэтому мне очень сомнительно, когда начинают писать гадости про Т., причем не вдаваясь в подробности. Голодным оттуда точно выйти проблематично.
Я еще пишу, ведь нет моего отзыва. А чеки собираю. При Руслане был, без него, был. Промежутки большие, по времени, но в моем топе уже он есть!
Я тоже хочу на днях написать, так как позавчера обновила впечатления. Главный минус Т. - что без брони трудно попасть, а ведь иногда очень спонтанно приходит мысль заглянуть. У меня уже было несколько обломов.
Думаю правильно будет обсуждать Т. в Вашем или моем отзыве))
Кстати - да!))) Приношу извинения Роману!
Это просто мой чек))
Без проблем.
Эх, Толик. Надо было "яблочки" брать и хинкали. А то, что хачапури нет в заказе, вообще позор и преступление перед человечеством.
Толику ничего не мешает)))
Толик - хороший танцор!
:-))
Может они все-таки поняли, что нужно что-то менять в супе после того, как Вы отправили тарелку на кухню?!
Блажен, кто верует.
Мне это уже совсем неактуально.Хочется верить в здравый смысл, но в М. меня уж точно никто не затянет.
Буглама - первое блюдо из мяса с небольшим количеством жидкости.
Лагман- первое блюдо из мяса с небольшим количеством жидкости.
Дымляма-первое блюдо из мяса с небольшим количеством жидкости.
Во как)))А Бензема?
Карим? Это ФРУКТ)) Еще тот)))
Хм, сколько делал дымляму- первым не назвать. Там жидкости же и пиалки не наберется.
Это смотря какой казан))
)
В моем случае это блюдо сложно не назвать супом.
Прочитал Ваш отзыв на эту тему и еще больше приуныл.
Мне все больше кажется, что авторская кухня берет верх над национальной.Буглама это баранья голяшка тушеная в собственном соку с овощами. А как подавать. порезав, отделив бульон или завернув на манер японии, не важно. Тогда все тушеные блюда - супы.
Оказывается, и Вы ели бугламу. Почитал. Почти все так и было, только бульон жидкий совсем. Голяшка была знатная, подтверждаю. Но впредь, если случится "восточничать", буду серфить WIKI прямо там, не отходя от кассы.
Вопрос другой: ели ли Вы ее в "баран-баре"? Где за в два раза меньшие финансовые вливания, получаешь не кусочек, а целую голяшку и ведро бульончика. Пустого, да, но, потратить час жизни обгладывая голяшку... это так хорошо.
Нет, только харчо. Но с ведром голяшки и целым бульончиком, все в точности, как пишете.
получаешь не кусочек, а целую голяшку и ведро бульончика.
А что неумеренность сейчас разве в моде?Валерий! Я для приготовил сюрприз!
Спасибо.
Напоминает историю из студенческой жизни. Стройотряд пришёл с работы, ест сваренный дежурным суп. Вода-водой. Спрашивают, как варил. "Мясо сварил, волу слил. Картошку сварил, воду слил"...
Роман, а всё-таки какая оценка за кухню по 10ти бальной системе?
Валерий, я лучше отвечу Вам в личку.
Спасибо.
скромно стояла в стороне и даже не злорадствовала, но защитить себя считаю обязательным)))))В моё время такого не было)))правда.....Но заметьте я не кичусь, наооборот жалею владельца вложившего туда немеренное количество денег и получающего такую вот отдачу в "".
Как я понял потом, этот шанс нам выпал только с Анатолием.
У Бориса все было иначе.
Разные смены.
Ну и вкусы тоже разные, не без этого.
Да вкусы несомненно разные, но заказвая суп куриный и получая вместо этого воду........Тут уже не во вкусе дело))))
Не только вода. Анатолий там куркуму учуял.
Я помню только желтый цвет.уже легче)))
Поговаривают, закрытым стоит. С сентября.
"Вава, ты сейчас упадешь".
По телефону ресторана мне сообщили, что ресторан работает третий день, т.е. с понедельника.
Опять новая команда, новый директор, новый шеф.
Кто на новенького?
Борис, переигрываем?<цензура> НЕТНЕТНЕТ. Сколько еще команд у учика "Старого Города"??? Пусть сразу объявит. Мы разделим население этого городка на число смен.
А я в таком случае снимаю с себя всякую ответственность за участие в профанации под названием "отведайте нашего нового ресторана".
Эксперименты собственников все же должны иметь какие-то разумные пределы.во как)его по моему сдали в аренду, устали бороться)))
Купите гранд кафе Рома))) ПРОДАЖА.
Продажа помещения?
Бизнеса.
Что я Вам плохого сделал, что зла мне желаете?
Нет желаю чтобы Вы позвонить по телефону на рекламном баннере и послушали 30 минутную лекция о самом раскрученном заведении Петербурга.
В центре очень мало продмагазинов. Ведь просится же.
Рома, будете МИМО, позвоните))) Это лучшая ПИАР менеджер за последние долгие годы, кого мне довелось СЛЫШАТЬ, я поверил, потом очнулся и протер телефон, три раза плюнул через левое плечо. Невский малек, на другом конце провода АКУЛА.
Вот, год на сайте и все в труху... Анатолий...)
Проезжать будете, там телефон есть, девочку дадут кто занимается, она Вас научит. Только решение по покупке сразу не принимайте, обдумайте)))
нуууу, продать это баловство) пусть арендовать заставит. но за наводку спасибо)