1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Марчеллис»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Марчеллис»
О ресторане «Марчеллис»
Адрес
пр. Невский 43
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 08:00 — 00:00
  • Ср–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Марчеллис
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

Сергеич
3 отзыва 2 «Нравится»
21 января 2014 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Добрый вечер!
Впервые побывал в вашем ресторане на улице Восстания, который на тот момент был единственным Марчелли’s.
Скажу откровенно - мне очень понравилось.
И я такой был не один, так как мест свободных практически не было.
Мне даже пришлось тогда подождать немного.
С того посещения я запомнил и атмосферу, и персонал, и кухню.
Всё на твёрдую такую "4+", без обид!
В этот раз посетил Марчелли’s уже на Невском проспекте, 43.
Пришли мы около 00:00 - 00:30, когда уже наступает ночное время.
Были мы вдвоём и пришли целенаправленно за десертами.
Результатом были разочарованы. Любимого чиз-кейк "Небоскрёб" не было.
При том, что это покупной торт. Обидно.
А предложенные варианты оказались совсем "Мимо".
Конечно же, всё сугубо индивидуально. Но с десертами нужно поработать ОДНОЗНАЧНО!
Что касается открытой кухни и всего, что с этим связано:
Это всегда интересно для каждого гостя - видеть, как готовят для него еду!
Но не очень приятно наблюдать группировку поваров, которые совсем не обращают внимания на наличие гостей в зале.
Далее описывать не буду...
Желаю Вам удачи!
Всё равно приду ещё, надеюсь чиз-кейк получится таки поймать!

3 комментария

  • A VAS
    A VAS  → Сергеич  21 января 2014 в 20:10
    Гурман
    81 отзыв 294

    А как по вашему должны вести себя повара в ресторане на Невском 43?
    .... будете ходить пока окончательно не разочаруетесь?)))

    • Сергеич
      Сергеич  → A VAS  21 января 2014 в 20:20
      Ценитель
      3 отзыва 2

      Ну вообще хотелось бы видеть людей на открытой кухне, которые умеют себя вести "на людях".
      Я думаю, что ходить туда до полного разочарования, не совсем то!
      Главная проблема - спад уровня качества заведения.
      Над этим нужно работать и развиваться!)

      • A VAS
        A VAS  → Сергеич  21 января 2014 в 20:41
        Гурман
        81 отзыв 294

        То что нужно работать и развиваться правильно говорите...
        Ну вы же понимаете, что такое сеть? - и з/п наверняка наемных работников знаете и т. д.
        ...стоит повар готовит себе. потом пойдет отойдет куда-нибудь... - что вы от него ждете?