- Никита, доброго дня! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы мидии не выпадали из ракушки при приготовлении, но с данным продуктом это практически невозможно провернуть. Но мы стараемся! Что касается запаха бульона, то, возможно, такой запах даёт сочетание трав и специй :) Лимон к мини-кальмарам фри никогда не подавался, но вы всегда можете попросить официанта принести вам порцию лимона. Дополнительная порция хлеба всегда была платной.
Выбор разливного пива за последний месяц увеличился на 2 сорта, а российское разливное мы ставим на гостевые краны, тут нужно поймать момент, когда оно появится :) И это отличный повод лишний раз заглянуть к нам!
Надеемся, что смогли ответить на ваши вопросы. Будем рады видеть вас снова!
О кафе «Manneken Pis»
- Пт: 13:00 — 01:00
- Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
+7 (812) 371-90-
Всего 45 отзывов о кафе «Manneken Pis»
- 7 июня 2017 годаодно из лучших заведений в СПб данного типаНе знаю
- 11 декабря 2016 годаплюсов очень многони одного минуса за всё время посещения)
- Сергей, спасибо за приятные пожелания! ;)
- 2 октября 2016 годапивонехватка туалетов, в основном зале сумрачно и неуютно, на веранде то очень жарко, то очень холодно – просьбу включить обогреватель мило проигнорировали, пофигистическое отношение персонала
- Уважаемый Пожрать.Поржать, доброго дня!
Примите наши извинения за кастрюльку с мидиями. Сейчас и правда не сезон, но и то, что Вам подали - совершенно неуместно в кафе, где мидии - одна из топовых позиций.
Чтобы нивелировать неприятный осадок, мы с удовольствием угостим Вас такой же порцией мидий за наш счет. Написали Вам в личные сообщения.
Будем рады видеть Вас снова в гостях!
- 29 апреля 2016 годахорошее пиво, хорошая едадороговато.
- 29 марта 2016 годаВкусная едаТеперь нет чувства безопасности
- 23 февраля 2016 годаМестоположение и интерьерНиже в отзыве
- Анна, добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Можете ли Вы рассказать более конкретно, в чем Вы видите снижение сервиса?
Дело в том, что по обслуживанию на этот ресторан не было ни одного нарекания от гостей. И нам очень важно знать Ваше мнение по этому поводу. Если у Вас есть возможность, напишите на pr@reca.su
Заранее большое спасибо!
- 8 февраля 2016 годасвежии мидии, большой выбор пиванеобходимо заранее бронировать стол
- Анатолий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вам у нас понравилось. С радостью будем ждать Вас снова в гости - ведь наверняка, еще осталось много интересных сортов пива, которые стоит у нас попробовать :)
Скоро придет весна - и мы вновь установим нашу большую теплую террасу - и места станет в 2 раза больше!!
- 30 декабря 2015 годаОбыкновенноеВ счете оказалось пиво, которое не заказывали
- Наталья, добрый день! Простите, во время не увидели Ваш отзыв! Сегодня все выясним и отпишемся Вам!
- 20 декабря 2015 годаВсеНету
- Фред, добрый день!
Спасибо за приятный отзыв.
Мы стараемся, чтобы у нас было вкусно и уютно ;)
- 14 ноября 2015 годаВкусное пивоКухня и обслуживание