Впервые заходил сюда вскоре после открытия, то ли в конце весны, то ли в начале лета. Тогда не сделал фото, поэтому не стал писать отзыв.
В тот раз бульон в тонкоцу мне показался жидковатым, о чём дал обратную связь официанту.
В этот визит заказал также тонкоцу. Я ничего не спрашивал, но повар уточнил у меня, не пробовал ли я раньше у них тонкоцу. После утвердительного ответа сообщил, что в рецепт внесены изменения, и попросил поделиться впечатлениями.
Изменения почувствовал сразу - бульон оказался густым и насыщенным, очень хорошим. Упругая лапша в оптимальной (на мой вкус) степени проварки. Немного бедноватый набор наполнителей (с качеством у них хорошо) - традиционная свинина и маринованное яйцо, вдобавок к ним кукуруза, бамбук и нори. Возможно немного не хватает или какого-то яркого аромата в соусе, или что-то из добавок. Но в целом - очень хороший тонкоцу. Размер порции приличный (есть возможность взять маленькую).
Линейка раменов в заведении довольно широкая, в основном, на курином бульоне (ничего из них пока не пробовал). Повар рекомендует попробовать вариант с арахисовой пастой и курицей в панировке.
Оформление довольно стандартно для раменной - несколько столиков и посадочные места вдоль стойки, отделяющей открытую кухню от гостевого зала. На экране транслируется аниме. Из спорных решений - преимущественно красное освещение и довольно сумрачно.