Пельменная. Хотя наверное они обидятся за такое название, потому что помимо мяса завёрнутого в тесто они предлагают и другие блюда. Например, супы, салаты, вареники. Что же, придётся дегустировать практически всё из представленного набора. Первым пунктом в моём меню будет куриный бульон. Вполне ровный, аромат хороший, насыщенность вкуса не самая выразительная, но и не плоская. Во вкусе присутствуют краски, правда рисовать под их впечатлением не хочется. Можно конечно написать проще. Бульон як бульон. Мутный. А вот наполнение несколько смутило, 7.
Пельмени с говядиной и свининой. Полный провал! Изначально показались даже симпатичными, неплохая лепка и очень тонкое тесто, с эффектом прозрачности, даже фарш просвечивается. Он мне сразу показался слишком розовым. Можете сами оценить по фото. Но первый же укус испортил всё впечатление. Фарш рыхлый, а по вкусу похож на перетертый сервелат. Ощущения от начинки именно такие, колбасные. Странные приправы, очень невнятная рубка и поэтому негативное восприятие. Совсем не зашло, тут даже 5 баллов несколько завышенная оценка. Просто переделать нужно рецептуру, причём именно фарша.
Вареники с картофелем и грибами. Тесто неплохое, оно правда пельменное, но в варениках смотрится. Хотя должны ли быть вообще отличия? К начинке уже в разы меньше претензий, и с корнеплодом они управляются в разы лучше, чем с мясом. При этом вау-эффекта нет. Да и вообще это далеко не лучшие вареники в моей жизни. Совсем проходной вариант. Не останутся в памяти, просто лягут пищей на дно желудка и растворятся в обычной череде ваших будней, 6.