Рву руками....
В воскресенье был в ресторане на Московском проспекте....
Был я думаю последний раз...
Такого обслуживания я давно не получал.
Итак...с самого начала...
Заходим...никто не встречает...
Оглядываюсь,рядом никого.
Поднимаюсь на второй этаж.
Официантка забивает заказ.Уточняю,есть ли свободные столики?
-Нет.Чётко прям как в армии ответила(((
Спускаюсь на первый этаж.
Два свободных столика.
Поднимаюсь обратно.
-Простите девушка,Вы находите забавным гонять гостей туда сюда?Я вот говорю,нашёл пару свободных столов на первом этаже,при этом оборачиваюсь и смотрю нет ли ещё где столов..
Как же,имеются,тоже два,правда один не убран...
Только хотел уточнить про эти два стола как получаю вполне исчерпывающий ответ!!!
-На моей половине свободных столиков нет!!!
Ну думаю,приехали....
Прям столовая,90-е годы,держу поляну в Советской...на первом в ресторане..
Что за грубый передел территории????
Вы работаете в ресторане или только на этой половине????
Это я конечно уже про себя....такие мысли вслух не очень то знаете ли полезны для нервов...)))
Ну ладно...
Беру подругу в охапку,идём к столику на втором этаже,к тому что напротив неубранного.
Садимся,а что?Неплохой вид:на салат-бар,на вход,и вообще весь ресторан как на ладони!!!
Советую для директора этот столик!
Иногда очень полезно понаблюдать за своим персоналом,так сказать провести работу над ошибками)))Если Вы понимаете о чём я говорю!!!
20 минут мы прождали пока к нам соизволит подойти официант.За это время(прошу особого внимания),три раза гости разворачивались и уходили...просто по причине того что к ним никто не подходил...
В прямом смысле этого слова.Гости зашли,постояли и ушли!!!!
Ушли!!!!
Ушли деньги...
Зато администратор ,сидит по всей видимости со своим другом,щебечет о чём то...при этом я лично видел как она обратила внимание на то что вошли очередные люди...и ушли!!!!
Как такое вообще происходит в МАМЕ РОМЕ????
Не,ну а чего???
С другом намного важнее поболтать...чем например помочь стол подчистить,раз официанты не справляются...а они реально не справляются,носятся как угорелые...двое по залу,двое видать ещё и по кухне...
Итак...
Заказ у нас принял стажёр,не его вина,ничего страшного...
Забил он наш заказ в 17 минут,чек выбил в 23 минуты,пиццу готовили 28 минут!!!!!!
Мы просто счёт попросили сразу.
Изначально то думали супчика взять,по пасте скушать...а отделались только пиццей..да и то сами видите сколько ждать пришлось...
Принёс он нам её,мы ему,мол упакуйте с собой,только порежьте пожалуйста...
Оставил ему на чай 20%.а он такой то плохой официант нам её и не порезал даже...пришлось рвать в прямом смысле слова)))))))))))
Вот так вот...
Вы мне скажите..к вам по воскресеньям ходить нельзя,или всё...капец котяткам???