3. Ресторан «Mama Roma»/
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Mama Roma
7.3

Всего 66 отзывов о ресторане «Mama Roma»

• 24 июля 2024 года

Бесконечные шансы моего терпения

И вот опять решила дать шанс, но опять полный провал.
    Пришли с подругой посидеть на веранде, каждый раз был провальный и сколько раз я зарекалась: «Не иди туда! Пожалеешь!»
    Вывод: Пожалела!
    Заказали лимонад - сойдет, в жару самое то.
    Пасту с морепродуктами - подруга сказала нормально, но никакой тары не принесли, чтобы складывать в нее очистки и панцири с морепродуктов. Я не взяла пасту, так как ранее брав там любую пасту, она была не доваренная и очень жирная (вся в подсолнечном масле, чтоб аж стекала с макарон), по мне там паста не очень.
    Щеки с пюре - это просто ужас, пюре обычное посредственное, а вот щеки - это был провал, жесткие, нежуются и тд. Позвав администратора он спокойно убрал меню из счета, сказав, что я не первая жалуюсь. Вопрос: почему не поставить их на стоп? И не продавать? В итоге я не поела. Спасибо!
    Булочки всегда были отвал бошки, но и тут провал! Дело ли в поваре или тесте, этого мы не узнаём никогда.
    Греческий салат - это наверное единственное, к чему нельзя было придраться.
    На этом все, не думаю, что еще раз дам им шанс!

• 7 июня 2024 года

Невероятно прекрасный официант!!!!! Вы устроили нам потрясающий семейный праздник!!!

• 2 июня 2024 года

Нас отлично встретили, подобрали нам столик на террасе ,как мы и хотели.
    Девушка официант очень приятная,не было такого что мы были потеряны из виду и долго ждали пока к нам подойдут. Обслуживание нас высшем уровне! Придем к вам еще обязательно!

• 27 мая 2024 года

Отличный подход к гостям! Великолепное обслуживание! Всё на высоте! Благодарим!!!

• 4 мая 2024 года

Замечательный ресторан и очень хорошее обслуживание! Блюда подавались вовремя, все было вкусно!Павел чудо!

• 24 апреля 2024 года

Всё было очень вкусно) Спасибо за приятное поздравление с ДР от ресторана в виде десерта со свечей! 🔥

• 22 апреля 2024 года

Замечательное место, отличное обслуживание, все понравилось

• 25 февраля 2024 года
    1.0

Добрый день! Хотела выразить крайнее недовольство ресторану «Мама Рома» по адресу пр. Ветеранов 142. 23 февраля 2024 года примерно около 14 часов пришли три мальчика 12-ти лет покушать пиццы. На что администратор сказала «До 14-ти лет сделать заказ в заведении нельзя, только на самовывоз». Никогда в местах общего питания не слышали о таком! Ребятам пришлось заказать 2 пиццы с собой (пепперони и мацарелла), ожидание было озвучено 30-40 минут, мальчики засекли время, чтоб подойти за заказом. Подойдя через 40 минут обратно к стойке , администратор неубедительно отвечала «Еще 10 минут, еще 7 минут» и так продолжалось еще 30 минут, в следствии чего мальчики суммарно подошли уточнить еще 7 раз…В итоге дети ждали две пиццы 1,10. Забрав заказ им все же не разрешили присесть и дети зимой пошли есть пиццу на улице, так как дом находится не так близко! Погодные условия не были подходящими для зимнего дружеского пикника. Открыв пиццу, ребята очень расстроились, увидев сильно подгорелое тесто. Повара 1,10 делали подгорелую пиццу? Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь. Не хочется, чтоб подобное повторилось с другими детьми.

• 15 февраля 2024 года

Замечательно!!! Девушка единственная учла наше пожелание сесть у окна , в то время как ее коллеги мужчины настойчиво гнали нас в маленький темный зал с неудобными креслами. И как я могла заметить она делали так со всеми гостями которым был нужен столик на двоих В четверг в три часа дня бронь? Вы смеетесь ?)
    Встретили нас не очень, но еда и обслуживание было на высоте Спасибо

• 14 февраля 2024 года

Желаем оставаться всегда такой же доброжелательной!!