22 комментария
Извините, но если вы готовите пищу дома быстро, значит и еште дома, а если пришли в ресторан то ждите. А персонал не отвечал на ваши вопросы скорее всего потому что они были тупые. Незачем в ресторане пытаться проявить остроумие , вы можете обидеть персонал, а если вы это сделали то пиняйте на себя. И вот ещё что , все ваши тупые шутки персонал уже слышал миллион раз, и его от них уже тошнит!
После такого комента понятно,почему прислугу пороли по субботам в профилактических целях.
Так вроде в демократичной стране живём, и уже нет халопов и господ! А если вы считаете что есть то ваше дело! А нерадивых клиентов надо наказывать, кроме правил обслуживания есть правила посещения!
Я, так понял,что Вы-работник заведения.Если-да, то очень херовый,если до сих пор не усвоили, что в заведениях не клиенты, а гости.
"Если пришли в ресторан-то ждите"(с).
Простите, Вы-неумный? Задача ресторана-продавать еду, как бы утилитарно это не звучало.Не стесняйтесь, пусть гость и 2 часа подождет))
Ну а вообще жаль,что я все это написал-судя по пунктуации и орфографии, школу Вы закончили в разряде " мэй би"))Мэй би! Но если клиенты не похожи на гостей, то они клиенты! А про мою хреновость не вам говорить, вы ведь меня даже не знаете! А про пусть ждут, скажу так, не надо кричать , что я дома быстрее готовлю, пришёл значит жди, ты ведь не знаешь в чём проблема задержки! А самое главное отличие гостя от клиента - гость культурен, и не позволит себе лишнего, а вот клиент наоборот, и глупую шутку скажет, чтоб перед своими выпендриться, и гадость потом напишет! Таких гостей так и называют- < клиент мАрАмой> !
такому "персоналу" место в заведениях, где представлены такие вот правила...
А вы считаете что на поведение <клиентов >влиять не надо?
Я считаю, что Вам не стоит портить репутацию заведениям, оставляя свои комментарии
Ну почему же)) Пусть продолжает-это позволяет понять их ,б***дь, тонкую ранимую душу))
А вам сантехникам нас не понять!
А вас я попрошу не указывать мне , где и что писать! Над клиентом работать надо, чтоб он в гостя превращался! Это как котят к горшку приучают, носом в песок тыкают, так и этих надо учить вести себя, ведь этикет специально был написан для посетителей , а не для принимающей стороны!
Комментарии просто симфония!!
и никнеймы участников (про свой скромно промолчу :-)) - отдельная песТня:
стоп марамой,Misanthrope,Православный
Православный! А почему бы не создать для всех душевных отзывов единый блог?? чтобы не плодить повторы в ленте новых тем??
Как пример: "Новые заведения для каталога" у Боиса.у Бориса!!!
А тут есть отдельная тема для персонала? Кто и как справляется с псевдо гостями?
Не знаю кто как справляется с псевдо гостями, но в реальности за подобный разговор я вам в лоб закатал бы с удовольствием.
А это за что в лоб-то! Не пойму к какому классу вас отнести!
Не.Я бы приковал к станции и под электротоком заставлял бы улыбаться каждому гостю, даже самому занудливому.Этакая рестособака Павлова))
И комментировать разрешить!!!
верно! и добавлять все душевные реплики
А вы на чьей стороне, персонала или гостя?
Я нейтрален.
Ну у Вас то ненамного лучше))