1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Малевич»
Малевич
Заведение закрыто
Клуб
6
Неплохо
6
Неплохо

Адрес
ул. Жуковского 3
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Всего 9 отзывов о клубе «Малевич»

Добавить отзыв

Общая оценка

6
5.7
Кухня
6.6
Интерьер
5.7
Сервис
2Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 24 октября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3

    Доброго времени суток.
    Почитал что пишут в отзывах и с некоторыми отзывами, я не согласен. Я хожу в это заведение часто, да были моменты когда, я ждал заказа очень долго и бывали моменты, что еда была невкусная. Но вот буквально неделю, может две назад, я узнал что в "Малевиче" сменилось руководство и вместе с ними, как я понял поменялась кухня, так как я заказывал покушать и время ожидание стало другое, все быстро и качественно. Конечно хотелось бы что-бы, у них поменялось визуально меню и расширилось. Я решил поинтересоваться, про расширение меню, будет ли оно, вот мне администратор и объяснил что у них на данный момент сменилось руководство, что они наводят порядок и в дальнейшем будет изменятся меню и коктельная карта. Вообщем я очень обрадовался, может они сделают в "малевиче" порядок на кухне и ускорят обслуживание. И я надеюсь что цены будут снижаться, а то для такого заведения цены очень уж высокие. Кстати про интерьер, я раньше замечал что в малевиче не горели очень много лампочек и я увидел что какую ту часть уже поменяли и некоторые места очень хорошо освещают что выделяет интерьер Малевича.

  • 9 сентября 2012 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3

    Много слышала об этом заведении, и вот, наконец-то, туда попала! Положительное впечатление от интерьера бара испортило качество обслуживания..Одна девушка-официант на весь зал! Не смотря на то, что занятых столиков было не так много, заказ пришлось ждать долго. Даже заказ по бару. К тому времени (спустя 1,5 часа ожидания), как нам принесли холодные закуски, мы выпили достаточно алкоголя. Итого: ожидание салатов -1,5 часа, заказ алкоголя - 20 мин., а о горячих закусках и речи нет...!
    На мой взгляд, это заведение для тех, кто случайно оказался рядом, на Литейном и решил "догнаться". Пойду ли я в это заведение снова? Вопрос риторический!

  • 17 августа 2012 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3

    Отвратительное заведение! Просто 2 за обслуживание! Все очень медленно...приняли заказ только спустя 40 минут (при том что занято было 2 столика), еду готовили час (греческий салат, овощи гриль), половина меню не доступно т.к курицы нет, рыбы нет... в общем поесть нечего! ужас ужасный! Счет мы ждали ещё минут 30... Хотели отдохнуть, а в итоге испортили себе настроение и нервы(

  • 14 августа 2012 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис6
    6.5

    Как сказал мой муж про это чудное заведение - "ни поесть, ни напиться" - это вполне справедливо)
    Это вроде коктейльный бар, но при этом коктейли эти самые чудовищно-ужасны) Интерьер для бара вполне приятный, не заношенный.
    Были мы тут 2 раза, но в прошлый раз просто зашли по пути в другое заведение на Жуковского выпить по мартини-рояль - было вполне приемлимо, весело и прилично)
    В этот раз решили зайти выпить и покурить кальян и зря... Коктейльное меню небольшое для такого формата.
    Коктейли Май Тай и Клубничный Мохито (по 360 р) - лед с водой и неким фруктовым привкусом, виски-кола (300 р) - лучший коктейль в этом заведении, видимо потому, что испортить сложно) Еду брать боялись, но голод победил и решились только на карбонару - ну это такая столовская пародия, есть можно, но не нужно) Кальян хороший, нам понравился больше всего.
    Очень позабавило, что в меню есть "Колбаски к пиву", а пива нет - прям когнитивный диссонанс)
    На полный зал - одна официантка, которая бегала и ничего не успевала, но при этом очень старалась быть милой и всем уделить внимание. Счет ждали минут 25, а так хотелось уйти побыстрее))
    Конечно же, больше не пойду.

  • 3 сентября 2011 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис8
    6.0

    К Малевичу у меня особое теплое отношение. Это не ресторан VIP класса, но в нем на столько дружелюбная и теплая атмосфера, что хочется возвращаться туда снова и снова. Ребята, которые открыли это место, были нацелены на молодежную аудиторию, но поверьте, там будет довольно комфортно не только поколению NEXT))))
    Здесь есть все. Малевич - свежий позитивный глоток ночной жизни Северной Столицы. Кухня, конечно, средняя, но это и понятно, т.к. в Малевич стоит приходить не для того, чтобы отужинать, а хорошенько напиться и оторваться под классную музыку DJ. В общем, вердикт таков, если вам от 18 до 30 - Малевич то самое место, где вам будет не скучно. Персонал дружелюбен и работает оч быстро!

  • 19 ноября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис3
    5.3

    Побывали с друзьями в Малевиче. Слухов было много и хороших и плохих, решили сами все проверить.
    Сразу бросается в галаза, вход, все красиво, это уже радует. Внутри, дизайн, "затертый до дыр",официантов в зале вообще не было, бармен сидел за стойкой и читал книгу, видимо клиенты тут приходят исключительно в выходные. Сели за столик, пепельница почему-то уже почти полная была. Официант внятно, не смог объяснить что есть что в меню, поэтому Заказали все обычное, что уже и так знаем. Минут 25 готовили, для пустого заведения, это по-мойму долго. Вообщем сервис оставляет желать лучшего. Качество еды, нормальное, но судя по ценам должно быть лучше. Коктейлей много, но достаточно дорогие для нового места, "Дайкири 290р", обычно новые заведения, как правило держат не высокие цены какое-то время, а тут сразу и дорого. Вообщем подведу итог, сервис на 3-,кухня на 4, даже скорее 4-, дизайн на 4, все красиво, но банально, не хватает какой-то изюминки. Место среднее, может станет лучше может хуже, пока не ясно.

  • 31 октября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вчера отмечали Хэллоуин! было очень весело! Коктейль Космополитан был невероятным!!! Спасибо бармену!
    Музыка была замечательной! Публика была что надо, т.е. народ пришел веселиться!!!!
    Всем советую!

  • 11 октября 2010 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7

    "По вечерам над ресторанами
    Горячий воздух дик и глух,
    И правит окриками пьяными
    Весенний и тлетворный дух."

    А.А.Блок

    Вся перекопанная улица. По ней плывет густой смог от невероятных круглосуточных пробок на Литейном. Промозглый ветер пробирается под кожу. Неприятные сумерки.

    Абсолютно пустое глухое заведение. Коричневые стены, приглушенный свет. Столики вдоль тротуара в ряд.
    Тут нет случайных людей. Постоянный круговорот из "местных".

    С тяжелым молчанием встречают, провожают и приносят меню.
    Смотрят исподлобья, кивают и даже не пытаются изобразить доброжелательность. Разве что дважды заданный вопрос мне, как главному, понравилось ли. Первый раз я промямлила что-то вроде "нормально". Ответ все равно неважен.

    Никто никуда не торопится. Второй чайник чая пришлось ждать минут 30. Волшебник страны Оз, даже уточнил не забыли ли. "Конечно, нет!" - яростно вскинула брови! И, бурча проклятия себе под нос, гордо пошла набирать воду в чайник и бросать туда пакет. Дел, знаете ли, невпроворот...

    Закуска из семги и сыра филадельфия. Исчерпывающее описание. Ровно те же ингредиенты в тарелке. Ломтики рыбы, и пять плевочков филадельфии. Кушайте, пожалуйста! Верх кулинарного искусства!
    Фирменный салат! Малевич - style. Две полусферы. Внутри холоднющий, то ли залежавшийся, то ли недоваренный рис (полный "аль денте") вперемешку с огурцами и сметаны. Сверху безвкусные куски рыбы. Абсолютно точно не той, что была в закуске. Качество хуже по всем параметрам свежести. Разваливается прямо на ходу. Ну и самая фишка - в центре кусок какого-то отвратительного желе. Худшее блюдо года! Полный сумрак...
    Филе судака с рисом. Рыба в легкой панировке. Какой-то симпатичный соус. На безрыбье...

    Еще на первом блюде сошлись с чародеем во мнении, что одним разом ограничимся. Не будем нарушать зыбкую структуру местной ауры. Не очень приятно чувствовать себя пущенным кругом на болотной воде.

  • 11 октября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    Не имею никаких личных претензий к руководству именно этого заведения, но надоело.

    Надоело сочетание темно-коричневого и светлого тонов в интерьере. Навскидку, если поднапрячься, могу с десяток подобных интерьеров назвать.

    Надоели пластиковые столы и стулья.

    Почему кафе позиционирует себя как клуб? Если есть диджейский пульт и барные сидушки, неужели это уже клуб? В клубе надо клубиться, а здесь везде посадочные места для потребления пищи и напитков.

    С огромным уважением и безмерной любовью отношусь к А.Челентано, но и он уже надоел. Есть же еще, по крайней мере, Джо Дассен и Далида.

    Надоел непонятный народ, слоняющийся без дела по залу, особенно это заметно в только что открывшихся местах, а также беседы с претендентами на должность в этом же зале.

    Надоели названия ресторанов взятые наобум или по, ведомой только одним владельцам, причине.

    Надоело постоянное отсутствие некоторых блюд, особенно заявленных как фирменные. Крем-брюле «Малевич». Кто ты, десерт?? Аууу…

    Надоели витиеватые названия в меню. «Койот» из свинины, фаршированной оливками и маслинами, в ореховом соусе. Я знаю, что койот – это хищное млекопитающее. Салат «Фудзияма». Стеклянная лапша, говядина и огурец. О, великая Фудзи, что ты сделала людям?! Да еще и без соевого соуса…

    Надоел непрофессиональный сервис. Он всегда вежлив, иногда сухо вежлив, иногда с улыбкой, но, в основной своей массе, суетлив и неграмотен.

    Не надоел только «Мой серебряный шар» рядом…

Вы представитель «Малевич»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора