1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mai Thai»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Mai Thai»
О ресторане «Mai Thai»
Адрес
Мурино, Петровский б-р 2/1
Чаевые нетмонет

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 11:00 — 00:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Mai Thai
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mai Thai»

Nebaddonn
6 отзывов 11 «Нравится»
3 апреля 2023 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0
Интерьер, обслуживание
Кухня

В субботу захотелось мне странного, и опять я отправился поискать в Питере вкусной восточной еды. Волею судеб оказавшись рядом с рестораном "Май Тай", где я ни разу не был, решено было посетить сию обитель гастрономического порока.

Интерьер - неплох, с аллюзией на бар "как на Пангане", но кому-то неоновое сине-красное свечение может и не понравиться.

Обслуживание - хорошее, официант вас отслеживает, подходит быстро, еду приносят быстро, грязную посуду забирают быстро, единственно, что официант забрал мои палочки после первого блюда и второе пришлось есть ВИЛКОЙ.

Кухня. Нуу, здесь почти матом. Заказал падтай с морепродуктами, гунканы - с сырыми тунцом и лососем, и за десерт - бокал "Сигапур Слинга".

Падтай - вареные креветки, вареная лапша, нет зелени, нет перца, мало соуса. Ребята, падтай жарится в воке, ЖАРИТСЯ, из-за чего мясо получается с лёгкой корочкой, а лапша может быть слегка жёсткой и липкой, но никогда не будет мягкой как вермишель в супе. Соуса на донышке. Перца - два колечка. Перец отличный, не спорю, но его мало. В Тае ставят три - молотый сухой чили, маринованный мелкорезаный в уксусе, халапеньо.

Гунканы - мелконарубленное нечто, утопленное в таком количестве заправки, что я так и не понял, какой из них был с лососем, а какой - с тунцом. Вкус морепродуктов отсутствует как данность, можно было с тем же успехом поесть оливье с маянезиком. Причём на фото в меню - как положено, крупная начинка, где можно сразу определить, что перед тобой стоит.

"Сингапур Слинг". Его фишка - баланс кислого и сладкого с добавлением капельки горечи. Сладость от ананаса и "Бенедектина", кислота - от гренадина и лайма, горечь - от джина и "ангостуры". В вашем была только кислота, разбавленная тонной льда и буквально каплей джина, который потонул под всем этим льдом, как "Титаник".

Ребята, я был в Сингапуре, не надо мне рассказывать про какой-то особенный рецепт. Не можете сделать классику - уберите её из меню...