Оказалось, я забыла написать отзыв о летнем посещении этого ресторана. Но полгода еще не прошло, так что исправляюсь.
Достаточно приятный интерьер, очень красивые подставочки-мисочки на столах.
Пожалуй, на этом преимущества заканчиваются.
Забавная локация, такое ощущение, что в советские времена здесь был магазин с большими окнами или мороженица.
Обслуживание обычное, ни ругать ни хвалить не за что. В середине буднего дня посетителей почти не было.
Заказали сычуаньскую говядину, т.к. опытные коллеги отзывались о ней хорошо, отмечали мягкость и хороший соус. Также решили попробовать салат из ушей и баклажаны в соусе из черной фасоли.
Уши были бы ничего, но крайне пресные, просили соевый соус нам дать и он не помог.
Баклажаны мягкие, но тоже без какой-либо изюминки во вкусе.
Говядина в сладковатом соусе не шибко мягкая, не острая, а главное, чего в ней сычуаньского, мы совсем не поняли.
Блюда какие-то "не китайские", совсем без пряности, пресноватые.
Порции маленькие, грамм 150-200 по ощущениям. Впервые в жизни мы уходили из китайского ресторана с легким чувством голода.
Одно радует, что хоть специально туда не ехали, а рядом по случаю оказались.