1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Made in»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Made in»
О ресторане «Made in»
Адрес
ул. Школьная 14
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Made in»

175 отзывов 4013 «Нравится»
10 ноября 2019 года
Кухня4
Интерьер7
Сервис6
5.7
красивая посуда, тихо
кухня

Оказалось, я забыла написать отзыв о летнем посещении этого ресторана. Но полгода еще не прошло, так что исправляюсь.

Достаточно приятный интерьер, очень красивые подставочки-мисочки на столах.
Пожалуй, на этом преимущества заканчиваются.

Забавная локация, такое ощущение, что в советские времена здесь был магазин с большими окнами или мороженица.

Обслуживание обычное, ни ругать ни хвалить не за что. В середине буднего дня посетителей почти не было.

Заказали сычуаньскую говядину, т.к. опытные коллеги отзывались о ней хорошо, отмечали мягкость и хороший соус. Также решили попробовать салат из ушей и баклажаны в соусе из черной фасоли.
Уши были бы ничего, но крайне пресные, просили соевый соус нам дать и он не помог.
Баклажаны мягкие, но тоже без какой-либо изюминки во вкусе.
Говядина в сладковатом соусе не шибко мягкая, не острая, а главное, чего в ней сычуаньского, мы совсем не поняли.
Блюда какие-то "не китайские", совсем без пряности, пресноватые.
Порции маленькие, грамм 150-200 по ощущениям. Впервые в жизни мы уходили из китайского ресторана с легким чувством голода.

Одно радует, что хоть специально туда не ехали, а рядом по случаю оказались.

4 комментария

  • MADE IN
    Официальный ответ
    MADE IN  → Наталья Заяц  12 ноября 2019 в 12:21
    Новичок
    Добрый день, Наталья!
    Благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились подробным комментарием о нашем ресторане.
    Мы рады, что Made in посещают тонкие ценители китайской кухни.
    При приготовлении блюда, мы и вправду не добавляем пряности, чтобы не перегружать вкус блюда и сделать акцент на основных ингредиентах. К слову сказать, с лета порции увеличились, поэтому будем рады видеть вас вновь!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Наталья Заяц  11 ноября 2019 в 13:27
    Гурман
    116 отзывов 5915
    Одно радует, что хоть специально туда не ехали, а рядом по случаю оказались.Знаете, Наталья, вот меня каждый раз, когда я проезжаю мимо этого достославного заведения, радует, что у меня в машине сразу две турбины, ибо каждый раз, при взоре на эти хоромы, у меня возникает непреодолимое желание основательно притопить педаль акселератора. А если ещё серьезней, то я не понимаю, как Вас вообще угодило туда попасть, ведь предупреждали же....
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Отец Натрий  11 ноября 2019 в 14:06
      Гурман
      175 отзывов 4013
      я не понимаю, как Вас вообще угодило туда попасть
      Тут несколько причин. Внимательно читаю и Вас, и Алексея и Бориса и других уважаемых коллег. Однако иногда возникает желание один раз увидеть, чем сто раз услышать. С 2017 года могло что-то измениться. И, наконец, времени на поесть было немного, а мой принцип "в любой непонятной ситуации иди в китайщину" срабатывает и срабатывает ... Это была ближайшая "китайщина".
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → Наталья Заяц  11 ноября 2019 в 15:16
        Гурман
        116 отзывов 5915
        К сожалению, время, оно, как и квартирный вопрос, людей только портит. Если уж друзья-рестораторы сразу "не стараются", то рассчитывать на это через пару лет, мне кажется, бессмысленно. Но в конце концов, опыт, он на то и - сын ошибок трудных...