3. Бар «Lounge Room»/
 Звенигородская
Владимирская

русскаяевропейская
Lounge Room

Всего 221 отзыв о баре «Lounge Room»

Плюсы все
    Минусов нет

Место очень хорошее, атмосферное, еда вкусная
    Кальянный мастер сделал лучший кальян, учёл все требования, даже когда кальну стало плохо, исправил в лучшем виде
    Напитки классные, авторские вообще топ, и подача и вкус на высшем уровне, официант дружелюбный, отзывчивый, и подскажет, посоветует, что выбрать и по напиткам, и по кухне.

Роман  11 сентября 2024 года
      Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения, а также еда и кальян. Наша команда всегда старается учитывать предпочтения гостей и предоставлять услуги на высшем уровне, так что приятно слышать, что наши усилия были оценены. Ваши комплименты о кальянном мастере, авторских напитках и дружелюбном обслуживании очень вдохновляют нас. Мы будем рады видеть вас снова и желаем получить от вас еще больше положительных эмоций!
  • 23 декабря 2023 года
    Вкусный кальян, хорошая кухня, атмосфера
    Минусов нет

Отличное заведение для отдыха большой компанией. Кальян дымный, очень вкусный. Отличные закуски, шедевральный чай. Отношение к клиентам на высшем уровне, приятная атмосфера.

Роман  11 сентября 2024 года
      Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось время, проведенное у нас. Наша команда старается создать комфортную атмосферу для больших компаний, и нам приятно, что вы оценили наши закуски, кальян и чай. Ваши слова о высоком уровне обслуживания вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей. Будем рады видеть вас снова!
  • 23 декабря 2023 года
    Вид, местоположение, отношение к клиентам
    Не нашел

Вид из окна, местоположение, а также официанты на высшем уровне математики

Роман  11 сентября 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились вид из окна и наше местоположение. Также благодарим за высокую оценку нашей команды официантов! Мы стараемся не только предложить вкусную еду и напитки, но и обеспечить высокий уровень сервиса. Надеемся увидеть вас снова, чтобы вы могли насладиться временем в нашем ресторане!
  • 10 декабря 2023 года

Отличный коллектив, все очень понравилось

• 9 декабря 2023 года
    Обновка отличная
    Минусов нет

Все понравилось,прекрасное заведение,обстановка отличная,кухня хорошая. Все очень понравилось,буду всем советовать.

Роман  11 сентября 2024 года
      Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам все понравилось: обстановка, кухня и наш сервис. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все возможное для создания комфортной и приятной атмосферы для наших гостей.

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что вы поделитесь своим опытом с друзьями!
  • 8 декабря 2023 года
    коктейли
    нету

приятный персонал. Отличное пиво

Роман  11 сентября 2024 года
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш персонал и отличное пиво. Наша команда всегда старается создать приятную атмосферу для гостей, и ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать в том же духе. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении!
  • 8 декабря 2023 года
    Меню
    Нету

Приятный настойки и очень вкусное мясное меню

Роман  11 сентября 2024 года
      Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши настойки и мясное меню. Наша команда старается предлагать только самые вкусные и качественные блюда, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть вас снова и предложить что-то новое из нашего меню!
  • 30 ноября 2023 года
    Устану перечислять
    Не заметил

Бываю тут часто, и ни разу не пожалел что пришел в это место. Еда, персонал, бар- все на высшем уровне. Советую для посещения

Роман  11 сентября 2024 года
      Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы регулярно посещаете наше заведение и остаётесь довольны каждым разом. Команда всегда старается предоставлять нашим гостям высококачественный сервис и вкусные блюда, и такие отзывы, как ваш, вдохновляют нас на ещё большую работу. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть вас снова и вновь порадовать вас нашими предложениями.
  • 28 ноября 2023 года
    Еда и напитки вкусные