- Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось в нашем ресторане. Наша команда работает с любовью, чтобы создать для наших гостей приятную атмосферу и вкусную кухню. Будем рады видеть вас снова и снова!
О баре «Lounge Room»
- Вс: 13:00 — 01:00
- Пн–Чт: 13:00 — 01:00
- Пт–Сб: 13:00 — 04:00
- Вс: 13:00 — 01:00
Всего 222 отзыва о баре «Lounge Room»
- 23 декабря 2023 годаПриятная атмосфера, обслуживание, кальянный мастерОтсутствуют
- 23 декабря 2023 годаПлюсы всеМинусов нет
- Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения, а также еда и кальян. Наша команда всегда старается учитывать предпочтения гостей и предоставлять услуги на высшем уровне, так что приятно слышать, что наши усилия были оценены. Ваши комплименты о кальянном мастере, авторских напитках и дружелюбном обслуживании очень вдохновляют нас. Мы будем рады видеть вас снова и желаем получить от вас еще больше положительных эмоций!
- 23 декабря 2023 годаВкусный кальян, хорошая кухня, атмосфераМинусов нет
- Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось время, проведенное у нас. Наша команда старается создать комфортную атмосферу для больших компаний, и нам приятно, что вы оценили наши закуски, кальян и чай. Ваши слова о высоком уровне обслуживания вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей. Будем рады видеть вас снова!
- 23 декабря 2023 годаВид, местоположение, отношение к клиентамНе нашел
- Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились вид из окна и наше местоположение. Также благодарим за высокую оценку нашей команды официантов! Мы стараемся не только предложить вкусную еду и напитки, но и обеспечить высокий уровень сервиса. Надеемся увидеть вас снова, чтобы вы могли насладиться временем в нашем ресторане!
- 10 декабря 2023 года
- 9 декабря 2023 годаОбновка отличнаяМинусов нет
- Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам все понравилось: обстановка, кухня и наш сервис. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все возможное для создания комфортной и приятной атмосферы для наших гостей.
Будем рады видеть вас снова и надеемся, что вы поделитесь своим опытом с друзьями!
- 8 декабря 2023 годакоктейлинету
- Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш персонал и отличное пиво. Наша команда всегда старается создать приятную атмосферу для гостей, и ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать в том же духе. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении!
- 8 декабря 2023 годаМенюНету
- Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши настойки и мясное меню. Наша команда старается предлагать только самые вкусные и качественные блюда, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть вас снова и предложить что-то новое из нашего меню!
- 30 ноября 2023 годаУстану перечислятьНе заметил
- Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы регулярно посещаете наше заведение и остаётесь довольны каждым разом. Команда всегда старается предоставлять нашим гостям высококачественный сервис и вкусные блюда, и такие отзывы, как ваш, вдохновляют нас на ещё большую работу. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть вас снова и вновь порадовать вас нашими предложениями.
- 28 ноября 2023 годаЕда и напитки вкусныеНет