Добрый день! Имея в запасе один час перед деловой встречей, решил зайти для легкого ужина, поэтому полноценный отзыв написать не удастся. К "входному" сервису, работе официантов, пожалуй, претензий нет. НО...кухня!
Учитывая легкость трапезы, были заказаны: салат "Нисуаз" с тунцом и стейк из тунца. Ценовой уровень заведения должен подразумевать отличное качество и некую оригинальность блюд. Или я не прав? В результате: количество тунца в салате просто рассмешило, использовать в подобном заведении в "Нисуазе" обычное отварное яйцо, как минимум, должно быть стыдно. Поучитесь, уважаемые, хотя бы, у "Козы-дерезы". окончательно убил стейк из тунца: 1. Имеются основания полагать, что стейк был "приготовлен" в процессе размораживания в Микроволновой печи." 2. В качестве сопровождения были предложены "задохнувшиеся" овощи с соответствующим "амбре". ФИНИШ! Ругаться не было ни времени, ни желания, дабы не портить настроение другим гостям.