Средний чек
- Салат1350
- Суп700
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
Ужин с морепродуктами
17 марта в ресторане Lou Lou состоится ужин, главным акцентом которого станут морские деликатесы из разных регионов России.
Под живой джаз гостям будут подавать свежайшие морепродукты: крабов, раков, ежей, устриц, гребешков в панцире и креветки «Морской дракон».
Специально для ужина шеф-повар ресторана разработал особое меню, которое можно будет попробовать всего один вечер. В него вошли такие блюда французской кухни, как запеченные раки à la française с травами, карпаччо из шри-ланкийского тунца с каперсами и луком шалот, дальневосточный гребешок, запеченный в вине Sauternes и карамелизованном масле нуазет.
Special menu от шефа:
- еж с облепиховым сорбетом;
- раки à la française;
- карпаччо из тунца;
- дальневосточный гребешок, сотерн, нуазет;
- le plateau de fruits de mer.
Начало программы в 19:00.
Забронировать стол можно по телефону 8 (921) 995 99 77