Средний чек
- Салат1850
- Горячее950
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
Лягушачьи лапки в Lou Lou
В июле меню ресторана Lou Lou дополнилось редкой для Петербурга классикой французской кухни — лягушачьими лапками.
Этот деликатес обжаривают и готовят двумя способами: по-провански в классическом соусе из чеснока, трав и вина или по-бургундски в пряном томатном соусе — в авторской интерпретации бренд-шефа Михаила Шевякова. Стоимость каждого блюда — 4350₽.
Шеф-сомелье ресторана Александр Кучеров советует в качестве пейринга к лягушачьим лапкам заказать белое сухое вино Domaine Guy Allion, Sauvignon A Thesee La Romaine, 2022. Тона зеленых яблок, скошенной травы и цветов бузины, оттенки грейпфрута и лайма в ярком аромате подчеркнут вкус блюда наилучшим образом.
Попробовать необычный для России специалитет и почувствовать себя во Франции можно уже сейчас в ресторане на Вязовой, 8.