Средний чек
- Салат1850
- Горячее950
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
Новая гастроколлекция: большое обновление меню
Бренд-шеф ресторанов Lou Lou Энвер Джемилов представил масштабное обновление меню.
Дегустацию новых позиций стоит начать с закусок. Например, с крудо из инжира с пармой (1050₽) или креветок конфи с соленым лимоном (950₽).
Далее предлагают обратить внимание на нисуаз с обожженным тунцом (1450₽) или салат с креветками, халуми и овощами (950₽).
К холодному сезону в меню появились и новые горячие блюда. Стоит попробовать антрекот с соусом Café de Paris (3500₽), цыпленка с трюфелем и сморчками (1900₽) или равиоли с креветками, осьминогом и вонголе (1100₽).
Команда ресторана Lou Lou всегда следит за гастрономическими трендами, поэтому завершить путешествие по новинкам предлагает ставшим не так давно популярным десертом — дубайским шоколадом с фисташкой (от 1500₽) или фундуком (от 1400₽). Это особый вид шоколада с запеченным хрустящим тестом катаифи внутри.
Также в Lou Lou претерпела изменения карта, в которой представлены коктейли, созданные совместно с проектом парфюмерии и косметики Molecule.
В этот раз появились четыре новых сочетания: Dear Juliette, Darling Moscow, Magic Atelier и Mon Vilhelm. Стоимость каждого — 800₽. Каждый из напитков отсылает к одному из популярных ароматов разных брендов Molecule.