1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Lou Lou»/
  4. Афиша и акции/
  5. Итальянский ужин от шефов Михаила Шевякова и Мануэле Кроче Антонио
О ресторане «Lou Lou»
Адрес
ул. Вязовая 8
 Крестовский Остров
Крестовский Остров
Чаевые нетмонет

Средний чек

4500  (без напитков)
4500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Lou Lou
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо
Событие

Итальянский ужин от шефов Михаила Шевякова и Мануэле Кроче Антонио

28 ноября в 19:30

Только на один вечер, 28 ноября, ресторан Lou Lou станет итальянским.

В гости к шеф-повару Михаилу Шевякову приедет миланец, шеф-повар популярного московского ресторана Locanda Мануэле Кроче Антонио. 

Мощный гастрономический тандем представит гостям сет Ciao Italia, Salut France! из шести курсов. В нем соединятся авторские штрихи обоих мастеров своего дела. Каждый курс вдохновлен путешествием по регионам Франции и Италии.

В качестве комплимента подадут аmuse-bouche: крокеты из баклажанов с соусом пекорино и мандариновый bonbon. На закуску — антипасти: фаршированный кальмар с соусом из брокколини и консоме из томатов. Гости смогут попробовать и холодные блюда: тартар из говядины с бельгийским картофелем, пломбиром из пармезана и гребешка с фуа-гра и бермонте из белых грибов. На горячее предложат ризотто из красных креветок с чёрным трюфелем, телячью вырезку с болгарским перцем и соусом saltimbocca, а также кукурузный патисье с хурмой.  

К этому вечеру шеф-сомелье Lou Lou Александр Кучеров подготовит специальную винную карту с французскими и итальянскими позициями. Каждый гость сможет заказать сет с винным сопровождением или без него.

Атмосферу радушного итальянского ужина дополнит живая музыка и подарки от партнеров вечера. 

Мануэле Кроче Антонио получил кулинарное образование в старейшей и авторитетной высшей школе Olivetti города Монца. В 2013 году он переехал в Москву по приглашению Нино Грациано (обладатель двух звезд Michelin). Сотрудничество с Нино было продолжено, но уже в Риме, где в 2017 году Мануэле заступил на должность шеф-повара ресторана Osteria Siciliana. В 2021 году он вернулся в Москву, чтобы открыть проект Focacceria на Патриарших прудах. Сегодня Кроче возглавляет кухню итальянского ресторана Locanda.

Сбор гостей с 19:30.

Стоимость сета — 6 500 руб.

Стоимость сета с винным сопровождением — 11 500 руб.

Необходима предварительная бронь столов.

ресторан «Lou Lou», Итальянский ужин от шефов Михаила Шевякова и Мануэле Кроче Антонио