3. Ресторан «Look»/

• Пт: 12:00 — 04:00
  • Сб: 13:00 — 04:00

европейскаяитальянская
Look

Всего 94 отзыва о ресторане «Look»

• 2 августа 2024 года

Хорошее заведение с очень услужливым персоналом.
    Кальяны средние, но бывало и хуже)))
    Еда вкусная

Look  27 октября 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось обслуживание нашего персонала и вкус блюд в нашем ресторане. Мы всегда стремимся обеспечивать нашим гостям высокий уровень сервиса и качественную кухню.

Мы примем к сведению ваши комментарии о кальянах и постараемся улучшить это направление для ваших будущих посещений. Надеемся увидеть вас снова и сделать ваш следующий визит еще более приятным!
  • 26 января 2024 года
    Разные кнопки для того,чтобы позвать официанта, кальянщика и чтобы попросить счёт, очень вежливые и приятные люди работают, прекрасное место для времяпровождения
    Не нашел

Все было просто прекрасно, сервис на высшем уровне, еда огонь, сыры очень вкусные, остались всем довольны

Look  11 марта 2024 года
      Добрый день, Markus ! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть ❤
  • 17 января 2024 года
    вкусная кухня, отличные коктейли, приятный персонал
    не нашлось

замечательное место, очень уютно
    этой холодной зимой согрели глинтвейнами и пледами)
    отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу, который понимает с полуслова, с полувзгляда предугадывает наши желания
    очень вкусная кухня, что абсолютно не характерно для подобных мест
    из напитков больше всего понравилась киви колада, которую заказали по рекомендации официанта
    ребята, спасибо за вечер!

Look  11 марта 2024 года
      Добрый день, Влада! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть ❤
  • 17 января 2024 года
    Что очень удобно, есть кнопки для вызова официанта, кальянщика, счета.
    Минусов не выявили)

Открыли для себя прекрасное заведение!
    Отличная атмосфера ,вежливый и улыбчивый персонал)
    Еда, коктейли, кальяны- все очень вкусно!
    Можно поиграть в настолки или в приставку)
    Обслуживание быстрое, что очень порадовало.
    Можно посидеть как вдвоем, так и большой компанией)
    Обязательно будем посещать данное заведение чаще!

Look  11 марта 2024 года
      Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас снова.
  • 17 января 2024 года
    Прекрасный отзывчивый персонал. Очень порадовала кухня. Очень вкусно, а если учесть что это лаундж, так вообще.
    Нет парковки. Однако в центре это частая история.

Добрый день. Очень понравилось данное заведение.

Look  11 марта 2024 года
      Добрый день, Янина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть ❤
  • 10 декабря 2023 года
    3.3
    Вроде вполне приятная атмосфера
    Цены, сервис

Слишком дорогой, лощенный лаунж. Вам принесут напитки среднего качества и посадят за посредственные места, о чем не предупредят заранее при бронировании. Я бы избегал этого места, если вы не хотите посорить деньгами за впятеро менее стоящий сервис.

Look  11 марта 2024 года
      Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены тем, что Вы остались не довольны качеством напитков и сервиса. Вы можете связаться с нами по указанному на странице номеру телефона или указать контактную информацию для обратной связи. Постараемся исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о нашем заведении.
  • 27 июня 2023 года
    отлично делают кальян ,не горел , не горчил
    игру UNO было не приятно брать в руки, карты грязные, засаленные

Удобная локация в центре, не переполнено людьми, кальянщик молодец, кальян сделали отлично, а я очень привередлива в кальянах, еда и безалкогольные напитки всё было ок-обслуживание быстрое, приятное и ненавящивое.
    Единственное, карты Uno уже подуставшие, грязные, было не оч приятно ими играть. Но в остальном - я точно вернусь.

Look  30 июня 2023 года
      Натали, благодарим Вас за теплый отзыв) Ваш комментарий на счет игры "UNO" учтен. Уже заказан новый набор. Обязательно ждем Вас в гости вновь!
  • 9 июня 2022 года
    Доброжелательный персонал. Интересная обстановка. Вкусная кухня.
    Нареканий нет.

Хорошее место для встречи с друзьями. Нам очень понравилось! Кальян, отличная кухня, большой выбор коктейлей.

• 12 мая 2022 года
    Персонал, еда, атмосфера

Местоположение супер! Ну нереально вкусный мощный бургер, и салат Цезарь понравился! Порция как будто на 2 х! 15 из 10! Сотрудник няшка! Обслуживание на высоте! Рекомендуем👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

• 14 апреля 2022 года
    Гостеприимство, внимание
    С моим ростом было тесно за столиком )

Был здесь впервые, друзья настояли на этом заведении. Нас очень приветливо встретили, как ждали )
    Пришли мы без брони (лучше бронировать) и оказались за столом где было громко, попросились пересесть и минут через пять администраторы нас переместили за только что освободившийся стол. Только заказ успели сделать ) приятно )
    Заказами остались довольны. Кухня не подвела, бар как надо, кальяны (хоть я и не любитель) тоже можно похвалить - все огонь, ну и принесли быстрее чем я ожидал при полной посадке. Забронируем нужный стол и придём снова, поиграть в мортал комбат )