3. Ресторан «Look»/

• Пт: 12:00 — 04:00
  • Сб: 13:00 — 04:00

европейскаяитальянская
Look

Всего 106 отзывов о ресторане «Look»

• 6 декабря 2024 года

Очень вкусная кухня, добрые кальяны

Look  10 декабря 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно читать, что вам понравилась наша кухня и кальяны. 😊

Мы стремимся предложить нашим гостям только самое лучшее, и ваш положительный отклик вдохновляет нас продолжать работать с душой. Ждем вас снова в нашем заведении!
  • 6 декабря 2024 года
    Расположение к центру

Крутой ресторан, вкусная еда и хорошие шоты!

Look  10 декабря 2024 года
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ресторан, еда и шоты. 😊

Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей качественными блюдами и напитками. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!
  • 7 ноября 2024 года
    Локация

Супер оперативное обслуживание, цены адекватные, свежая кухня в течении 5-10 минут после заказа.

Look  14 ноября 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством кухни. Наша команда старается работать быстро и эффективно, чтобы каждый гость мог насладиться свежими и вкусными блюдами в кратчайшие сроки.

Ваши слова мотивируют нас продолжать делать все возможное для наших клиентов. Надеемся увидеть вас снова и порадовать новыми кулинарными впечатлениями!
  • 31 октября 2024 года

Заведение оставило у меня только положительные впечатления. Кухня здесь действительно на высоте: блюда приготовлены с любовью и подаются красиво. Особенно порадовали кальяны — они вкусные и дымные, идеально подходят для расслабляющего вечера. Бар тоже заслуживает отдельного внимания: коктейли разнообразные и вкусные, есть что попробовать. В целом, это отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями!

Look  14 ноября 2024 года
      Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы безмерно рады знать, что ваше посещение нашего заведения оставило только положительные эмоции. Наша команда действительно вкладывает душу в каждое блюдо и коктейль, и нам приятно слышать, что вы оценили это.

Особенно радует, что наши кальяны смогли создать для вас атмосферу расслабления и уюта. Мы стараемся создать идеальные условия для приятного времяпрепровождения с друзьями, и ваши слова вдохновляют нас продолжать в том же духе.

Будем рады видеть вас снова и предложить новые вкусные впечатления!
  • 28 октября 2024 года
    Кухня, кальяны

Бар приятно удивил вкусными авторскими коктейлями — каждый напиток с оригинальной подачей и идеально сбалансированными вкусами. Приятное место для вечера, обязательно вернусь попробовать что-то новое!

Look  31 октября 2024 года
      Большое спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Мы рады узнать, что наши авторские коктейли произвели на вас впечатление и что вам понравилась их оригинальная подача и сбалансированные вкусы. Для нас очень важно создавать уникальные напитки, которые подарят нашим гостям незабываемые впечатления.

С нетерпением ждем вашего возвращения! Обещаем предложить множество новых и интересных коктейлей для вашего следующего визита.
  • 24 октября 2024 года

Заведение просто супер
    Отличная атмосфера , чтобы наконец-то отдохнуть от рабочих будней за игрой в приставку с друзьями . Отдельное спасибо Кальянщикам за их быструю работу . Кухня на высоте, готовят нереально вкусно . А коктейль киви колада занимает отдельное место в сердце . Обязательно вернемся за ним снова ;)

Look  27 октября 2024 года
      Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы провели время в нашем заведении с комфортом и удовольствием. Мы всегда рады создать атмосферу, где можно отдохнуть и насладиться компанией друзей.

Особую благодарность передадим нашим кальянщикам за их отличную работу, а также команде на кухне за вкусные блюда. Коктейль "Киви колада" действительно пользуется популярностью — рады, что он занял особое место в вашем сердце!

С нетерпением ждем вашего возвращения! Обещаем снова порадовать вас отличным сервисом и вкусной едой.
  • 23 октября 2024 года
    Кальян, атмосфера, выпивка, персонал, запах, стены
    Нету

Люблю это место за красивый персонал, и быструю отдачу блю и кальянов, ребят молодцы и вообще красавцы, еу!

Look  27 октября 2024 года
      Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы безумно рады, что вам понравилось в нашем заведении. Ваши слова о нашем персонале и быстром обслуживании очень важно для нас!

Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от еды и кальянов. Ваша поддержка вдохновляет нас работать еще лучше!

С нетерпением ждем вашего следующего визита!
  • 22 октября 2024 года

Классное место, приятный персонал, хороший бар, отличная кухня)

Look  27 октября 2024 года
      Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера нашего заведения, а также качество кухни и внимательный персонал.

Мы стараемся создать уютное пространство, где каждый гость может расслабиться и насладиться вкусной едой и кальянами. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать то, что мы любим, и радовать наших посетителей.

Будем рады видеть вас снова! Надеемся, что каждое ваше посещение будет таким же насыщенным положительными эмоциями.
  • 14 октября 2024 года
    Хорошая кухня, атмосфера, кальяны, бар
    Не нашла

Недавно посетила заведение, где предлагают вкусную кухню и кальяны!

Атмосфера

Заведение оформлено в уютном стиле с мягким освещением и комфортными диванами. Музыка играет на фоне, создавая расслабляющую атмосферу. Здесь приятно проводить время как в компании друзей, так и в романтической обстановке.

Еда

Меню разнообразное: от закусок до основных блюд. Я попробовала несколько позиций:

⦁ Закуски: Хрустящие креветки с соусом манго-чили - сочные креветки в панировке в дополнение с соусом, очень вкусное и необычное сочетание

⦁ Основные блюда: Паста 4 сыра - яркий вкус сыра в сочетании с мягкой тыквой, это что-то невероятное.

Кальяны

Кальяны здесь — отдельная тема. Широкий выбор вкусов, от классических до экзотических. Мастер, который их готовил, явно знал свое дело.

Обслуживание

Персонал был внимательным и дружелюбным. Официанты быстро реагировали на запросы и давали советы по выбору блюд и кальянов.

Итог

В целом, заведение оставило положительное впечатление. Отличная еда, качественные кальяны и приятная атмосфера делают его идеальным местом для отдыха. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и кальянного отдыха!

Look  27 октября 2024 года
      Большое спасибо за ваш детальный и теплый отзыв, Алина! Нам невероятно приятно знать, что вы оценили атмосферу нашего заведения, а также нашу кухню и кальяны. Мы всегда стараемся создавать комфортное пространство для наших гостей, и ваше описание действительно радует.

Отлично, что вам понравились закуски и основные блюда — мы стараемся предлагать только самые лучшие сочетания вкусов. Также ценим, что вы отметили работу нашего персонала — это очень важно для нас, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и уютно.

Спасибо за ваши рекомендации! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся, что каждый ваш выход будет таким же приятным, как и предыдущий!
  • 3 октября 2024 года
    Атмосфера
    Не нашла

Отличное заведение, вежливый персонал, кальяны на высшем уровне. Сотрудник всегда готовы помочь с любым выбором, будь то еда, напитки или же вкусовые предпочтения кальяна.
    Очень рекомендую данное заведение для посещения!!!!

Look  27 октября 2024 года
      Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием нашего персонала и качеством кальянов. Мы стараемся помогать нашим гостям в выборе и делать их визиты максимально комфортными и запоминающимися.

Спасибо за ваши рекомендации! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении. Мы всегда рады вам!