35 комментариев
Срань господня.....
Абсолютли
Два одновременных открытия в Мск и СПб, криков пиарских, как будто Блюменталь приехал булки жарить... Московские светские ресторанные критики выстроились в ряд, и на полном серьезе в ФБ испрашивали "когда же бронировать стол"...
Это просто [censored]. Горные травы какие-то...
Прочел рецепт ребер ббк. Варят, потом запекают. В моем случае, ну или в случае для нас))) разогрев идет в мкв...готовых ребер из холодильника
такого негатива я от Яша не читывал еще))) А где находится эта, с вашего позволения, харчевня?
Угол Грибоедова и Итальянской.
Канал Грибоедова от Невского в сторону и по стороне Спаса. Не помню номер дома
Как то вот негативненько.... ))Ой. Какой я старый))
О стейках
На канале Грибоедова, 8/1 открылся дайнер Long Island с классической американской кухней. В меню включили 17 видов бургеров, хот-доги, сэндвичи, стейки и десерты.
Там он один: рибай за 1310 чтоль. Второе мясо обозначено как филе миньон под какой то там корочкой..... С виду неплохо выглядят друмстики(видел у соседей).День добрый) Дам комментарий от Long Island diner&bar по всем обозначенным пунктам.
Сначала по поводу входа, затем перейду к кухне. Архитектурные особенности здания не позволяют сделать прямой вход с канала Грибоедова, однако, говорить о входе "из подворотни" достаточно странно - специально сфотографировала сейчас для вас
Все предметы интерьера были заказаны и привезены из Америки. Все же концепция дайнера не про мягкие кресла и пушистые текстуры, так что красные лакированные диванчики, дерево и хромированные детали абсолютно органичны и аутентичны)
Теперь к кухне. Ребрышки по нашей рецептуре сначала тушатся в маринаде из яблок, имбиря и специй, затем обжариваются и запекаются. Правильно приготовленное мясо для этого блюда должно быть очень мягким, сочным и действительно отходить от кости. Мы обязательно подаем дополнительный соус к блюду - использовать его или нет, зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, мы не настаиваем)
Мясных стейков у нас 2 - "Лонг Айленд" (филе миньон с запечеными томатами и луково-мясным соусом)- 645 р, и "Нью-Йорк" (стриплойн на гриле)- 1115 р. Степень прожарки, само собой, по вашему желанию. Помимо этого в горячих блюдах есть стейки из масляной рыбы , лосося, свиная корейка и уже упомянутые выше ребрышки.
Салат с тунцом и правда очень вкусный и сытный - рады, что оценили, он один из моих любимых)
Обязательно попробуйте наши милкшейки - это абсолютно фантастические вкусы, не приторные, но создающие ощущение полноценного десерта. Советую Сникерс или Тирамису)
Что касается персонала и некоторых накладок с обслуживанием, то мы уже приняли во внимание и активную работу ваши комментарии. Сами понимаете, что на второй неделе работы достаточно сложно иметь отлаженный механизм обслуживания (а вам так повезло побывать у нас в праздничный день с полным залом!), так что отдельно от себя благодарю за ваш отзыв - на этой неделе весь персонал сдает внутренний экзамен по всему, как вы успели заметить, обширному меню, а также по рецептуре представленных блюд. Надеемся, что в самое ближайшее время все недочеты будут выявлены и исправлены, мы очень усердно над этим работаем!Про маринад интересно.. Это секретная технология или можно где-нибудь о ней прочитать?
Я не против интерьера))). Мне не нравится когда двигаешься попом по дивану и он ......издает звуки))))) фигня
По отстающим костям я написал внизу что ознакомился с общим рецептом
Вопрос в другом: НУ КАК ВОЗМОЖНО принести ребра еле теплыми, скорее прохладными на 10-11 минуте от приема заказа? Микроволновка?Сейчас тут наверняка подойдут те кто разбирается в происхождении подворотни)))
Но вход из под арки=вход из подворотни(судя по сети у этого слова минимум 3 значения)
Ну насчет обслуживания соглашусь оно не ахти но вот еда нам понравилась. Я думаю все наладят.
Почуствовал себя мериканским пенсионером без стоматологической страховки
Всем доброго времени суток! В данный момент нахожусь в данном заведении и вот мой вердикт :
Да вход может быть и не сразу бросается в глаза но всётаки он находится оч быстро,и я считаю что не совсем яркая вывеска Long Island оч даже лаконично вписывается в вид Питера и ни чуть его не портит...
входя меня встретила приятная аднимистратор с оч интересной причёской (ей огромный +) и проводила за свободный столик.
в 20:00 во вторник я бы даже сказал что тут очень свободно. сразу скажу к слову тут есть курящая зона но как я понял это всего 2-а стола и слава богу ... куревом не пахнет и красота!
в кратчайшие сроки ко мне подошла очаровательная официантка и разложила передо мной всё сказочное разнообразие меню. и да... Здесь реально около 15-ти видов моего любимого коктейля Лонг Айланд!
Для начала я заказал кофе американо со сливками и спрайт со льдом, по просил чтобы льда было немного - так всё и принесли примерно спустя 5 минут. по поводу кофе ни каких нареканий нет и я могу сказать только отсебятину - было бы неплохо если бы "причендалы" к кофе были не просто поставлены на стол а в каком нить оформлении типа подставки (ну это чисто моя прихоть и мне кажется так было бы удобно)
далее разогрев аппетит я заказал Свиз Бургер - скажу честно мне он очень понравился так как в нём есть как и солёные огурцы, как грибы, так и помидоры и листочек салата, что я оч и оч люблю! (кстати бургеров тут нереально количество и каждый найдёт себе что нить на свой вкус)
Бургер был в меру горячил, мясо было хорошо прожарено но не полыхало огнём от только прожаренности что и хорошо, овощи были свежими и как и полагается не горячими.!
в общем мой счёт вышел на 595 р. и я считаю что это оч даже нормально ведь это не какой нить мак*ак, а оч даже приличное заведение!
про обстановку скажу, что она оч и оч понравилась в питере по крайней мере я точно не встречал такого интерьера! всё отлично стилизовано под американские дайнеры тех времён аля Криминальное Чтиво!
в общем я остался в восторге от этого заведения!
Хочу добавить, что я побывал почти везде и облетел почти вель мир (кроме штатов и канады) и это заведение я бы оценил на 8 баллов из 10!
песетите это местечко хотябы 1 раз и вы останетесь с хорошими воспоминаниями я вас гарантирую!Оформили бы в отдельный отзыв))
Боже упаси.
какой не симпатичный бургер((
и гарнирчик ))
облетел почти вель мир (кроме штатов и канады)
всё отлично стилизовано под американские дайнеры
Не иначе-БенЛаден)))
нет я не Бен Ладен...
так у них много ботов. Просто остальные пишут короче "супер-супер", а тут попытались "раскрыть". Вот и вышел конфузъ.
конфуз? вы что мне это заведение реально по душе... ИМХО! я всем своим друзьям советую хоть разок но побывать тут )
Я за справедливость!
Невышколеный персонал - это проблема всех заведений Москвы и Питера.
Кануло в лета гордое понятие "халдей"
Тут варианта два либо пойти в приличный азербайджанский ресторан где есть понятие официанта- он следит за столом и помощника официанта- не говорит по русски но исправно бегает на кухню за блюдами , относит грязную посуду (Его вы скорее всего и не увидите)
Либо затихнуть подальше свои чрезмерные требования и относится к официанту так- это студент, или бывший, приехал с провинции или местный но без папы и мамы(иначе сидел бы на вашем месте), начал трудовую деятельность вчера(со временем пооботрется-разберется), меню и порядок подачи не знает- необучен с детства хорошим манерам и тъдъ. Сделайте ему скидку , улыбнитесь помогите, возможно если он не окажется реальным быдлом, при следующем посещении этого заведения у вас будет там друг.
Моя инфа касается всех баров-кафе и тъдъ
В этом был в начале открытия . Место очень интересное. Цены нормальные. Согласен - персонал молодой не обученный. Да и с кухней поначалу как и у всех были накладки. Но это поправимо , если руководство захочет. Иначе ...Не за мой счет. Точка.
Если чел хочет ездить с комфортом - покупает мерседес. Иначе катится на жигулях проклиная его производителя. И все происходит за счет его! Выбирать машину из популярного дешевого сегмента, а потом жаловаться, почему дешевый пластик и нет круиз-контроля- это в нашем стиле. Дальше сами. Точка.
Т.е в принципе, заходя в такое(¿) заведение, можно вполне ожидать и даже надеятся, что тебе плюнут в чай, нагадят в пюре, отберут часы и это будет вполне ожидаемо, а вот посетив Террасу, надо ожидать омовения ног в золотом тазу(например)?
Везде, независимо от цен, сразу должно быть профессионально. Тренируйтесь на собаках))))Дичь ваши оппоненты пишут, заведение говно=сервис говно. Закрыть к чертям и нет проблем. Уровень заведения не оправдание для плохого сервиса! Уааааа!
"Акробат у нас есть! Акробат у нас есть" (С) "13 друзей Оушена
За отличный PR! - тост!
Два бота в одном отзыве - круть! То есть всего работает команда из 150 человек. Слава! Слава! Слава!
Не для того, чтобы обидеть кого-то пишу, а восхищаюсь!
ЯШ, спасибо за отзыв!Приветствую тебя о Великий Троль!
Брундершафта с вами не пил, добрый день!