- Наталья спасибо Вам большое за такой "вкусный" отзыв о нашей работе! Ждем весь ваш коллектив на новогодний корпоратив)
О банкетном зале «Verona Loft»
ул. 1-я Красноармейская 1-ая 11 лит В
Технологический Институт
Технологический Институт
- Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
- Пн–Вс: Под заказ
Банкетный зал
Всего 16 отзывов о банкетном зале «Verona Loft»
- 30 апреля 2021 годаЗакрытая территория, интерьер, сервировка, еда, гостеприимство и клиентоориентированностьНе обнаружили
- Алиса спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв. Нам тоже было очень приятно организовать для Вас ваше торжество, Вы очень приятный и позитивный человек, наши двери всегда открыты для Вас!
- Тина спасибо большое за отзыв, желаем вашей семье счастливой и вкусной совместной жизни, такой, как был наш шоколадный тортик, приготовленный специально для вас:)
- 2 декабря 2020 годастильный интерьер, удобное расположение, закрытая территория, достойное менюзначительных нет
- Татьяна спасибо Вам большое за такой приятный и подробный отзыв о нашей работе. Возвращайтесь к нам снова!
- 17 ноября 2020 годаИнтерьер, закрытая территория, на которой сделано благоустройство, вкусная и оригинальная еда, качественное обслуживание, все упаковали с собой, что осталось.Нет своей звуковой и видео аппаратуры - но можно заказать эту услугу в другом месте за доп. плату. Но это почти не минус. Остальное супер.
- Алена спасибо за Ваш отзыв, оборудование у нас будет в ближайшее время)
- 12 октября 2020 годаРасположение, обслуживание, сервис, еда, ремонт, территория ЛофтаНет! Чистый, уютный лофт
- Дарья спасибо Вам большое за теплые слова