1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Любимый Хабиб»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Любимый Хабиб»
Адрес
пр. Стачек 30
 Нарвская
 Кировский Завод
Нарвская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Любимый Хабиб
Заведение закрыто
Кафе
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 45 отзывов о кафе «Любимый Хабиб»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.8
Кухня
8.2
Интерьер
7.7
Сервис
36Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 30 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    c51108ace6bfea0af297913711b04f5d.jpg

    Отличный ресторан кавказской кухни. Вот только не понимаю, что там делают суши и пиццы. Шли с супругой туда специально за шашлыком.
    Взяли по салату цезарю и шашлыку из баранины. К сожалению нас официант не предупредил, что шашлык у них идет уже с гарниром. Заказали еще и гарнир к нему. В итоге гарнир съесть не смогли по причине больших порций. Официант посмотрел и очень сильно удивился, неужели нам не понравилась еда))
    Нет, все было отлично, просто не влезло.
    Приятно осознавать, что на рынке конкуренции порции в ресторанах стали большие, как в европейских странах. Раньше берешь первое второе и компот, и остаешься голодным, а теперь достаточно съесть только второе, что бы вывалится из-за стола.
    Нам очень понравился ресторан Любимый Хабиб, мы уверенны, что его посетим еще раз и неоднократно.
    Если один недостаток: зал огромный, по центру стоит колонна, и поэтому официанта нам было очень сложно поймать, мы его просто не видели из-за этой колонны.
    А так, претензий к еде, ресторану, обслуживанию нет. Все на высшем уровне.

    PS суши в кавказском ресторане - это лишнее )))

    Извините за качество, снимали в полумраке на телефон без вспышки.

  • 9 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Была не раз в этом ресторане. Первый раз пригласил муж, ему понравилось там когда отмечали день рождение друга. С тех пор один из любимых ресторанов. Очень вкусная еда. Хинкали, хачапури- супер! Собираюсь в скором времени, а то не удалось попробовать вино. Единственное замечание - не очень удобная парковка.

  • 27 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Впервые в этот ресторан пригласил муж на годовщину нашего знакомства. После приятного и очень вкусного ужина решили посмотреть и банкетный зал, т.к., на тот момент, ещё не определились в рестораном на свадьбу. В первого взляда влюбилась в этот величественный, светлый и просторный зал. Нашу свадьбу решили отмечать здесь.
    04.07.2012 состоялось главное событие нашей жизни. Огромное спасибо обслуживающему персоналу за прекрасное обслуживание, шеф-повару за удивительно вкусную кухню и прекрасное оформление блюд. И отдельное спасибо администратору Маре, которая всегда была приветлива и дружелюбна к нам, несмотря на наши слишком многие пожелания :) Наши гости были в полном восторге!
    Ешё многое можно написать про это замечательное место! Не сомневайтесь, если вы выбираете "Любимы Хабиб" для какого-нибудь мероприятия или просто приятного вечера в кругу семьи. На мой взляд, один из лучших в городе по отношению цена-качество, да и обслуживание никогда не подведет.

  • 16 июля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис5
    7.3

    Были с подругами 25 мая 2012 года,мини встреча выпускников. Столик заказали заранее, пятница 19 часов. Одна девушка перепутала время и пришла на час раньше,без проблем ее проводили за наш столик и обслуживали до прихода остальных. Обслуживала наш столик Жанна, поначалу была мила и приветлива,но потом по-видимому кто-то ей испортил настроение(не мы) и она была как сомнамбула.В целом все понравилось,потому-что мы не виделись 4 года и нашего позитива не могло ничто испортить.Я читала отзывы перед приходом, заказала столик подальше от музыки, но это не помогло, если вы идете встретиться с друзьями и пообщаться,тогда сразу идите на 2-этаж в Рыбный или Итальянский(не поняла) ресторан.
    Еще один минус,Любимый Хабиб работает только до 23-это было неприятным сюрпризом.
    Теперь о еде: я заказывала Баклажаны с ореховой начинкой,в предыдущих отзывах их хвалили, но мне они показались не очень-горчили.
    Лобио -не могу сравнивать с другими ресторанами, пробовала только домашнее,здесь не очень.
    Тава-двин - не понравился вообще.
    Подруги хвалили шашлык из курицы,а вот из баранины оказался очень жесткий.
    Зато бесподобно было грантовое вино и десерт из фруктов.
    В целом приятное место, если бы еще работало до 1-2 ночи.

  • 9 июля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    75aaea0186a4baa07c8ab9c18ba74afe.jpg

    Расположение аккурат между станциями метро, для безлошадных не очень удобно, но по чудесной погодке - мимо парка 9 января, мимо зарослей пахучих белых цветов на площади - прошли-не заметили.
    Ресторан - даже ресторанный комплекс - расположен в глубине двора.


    Здание похоже на советский кинотеатр.) Снаружи вот такая крытая терраса. Но внутри интереснее и не жарко, так что мы решили сесть в зале. Где-то есть банкетный зал, красивый, со светящимся фонтаном, я его однажды видела, а на втором этаже (там, где на фото написано "Рыбный ресторан") еще один зал - не то чтобы рыбный, скорее более в европейском, итальянском духе, с печью для пиццы, я в нем тоже однажды была. Он работает только вечером, так что просто пара фотографий через дверь.


    Но сейчас мы идем в большой зал на первом этаже. Встреча... есть, но могла бы быть поактивнее. То есть, мы задавали девушке вопросы, а не она нам. Многие столы накрыты для банкета, предложили на выбор два свободных. Здание круглое, и зал тоже круглый, по периметру фрагменты открытой кухни и бар, на второй фотографии немножко видно расположение - и вот так дальше по кругу. Горячие парни - неотъемлемый элемент интерьера, ага.)


    Меню. Большой такой плотный глянцевый журнал, крупные картинки и краткие описания - кстати, вид реальных блюд до мелочей соответствует картинкам, что вызывает доверие.) Меню довольно обширное, для примера - одних кебабов восемь видов, есть раздел европейский и на один разворот - японский. Раздел "Гриль", раздел "Стейки", банкетные предложения... Сырная и фруктовая тарелки вот такие красивые... На последней странице - фотография всей поварской команды. А что, отличная идея.


    Заказываем хачапури, соютму, кебаб из баранины, дораду и морс - литровый кувшин. Вкусный морс исчезает довольно быстро, приходится дозаказывать еще стаканчик.) Обслуживание вполне адекватное, заказ принимала девушка, по ходу дела подключались другие официанты. Опустевшие тарелки быстро исчезали, блюда довольно быстро появлялись.
    Соютма - баранья ножка в бульоне с соусом (280). Переводится вроде бы как "ешь, а то остынет".) Отзыв того, кто ел: понравилось, хорошо, что голень целиком, а не кусочки мяса, но хотелось бы побольше овощей в бульон для вкуса. Может, и так.
    Кебаб из баранины (280) - прекрасно, очпонравилось. Отличный вкус плюс аромат мангала, с соусом, луком и тремя дольками вкусной картошки.
    Хачапури по-имеретински (270) - разочарование, но, возможно, субъективное. Не так, как я люблю - мягчайшее, с плавящимся сыром, а тяжеловатое, с плотной серединой, нет ощущения, что "только что из печки".
    Дорада (390). На тарелке прям живописное полотно.) Точно - на кухне в ком-то не умер, а живет художник, блюда оформлены со вкусом, без излишеств, и даже этакая живописная манера прослеживается.)


    Для информации попробую вспомнить, что я в прошлый раз здесь пробовала... В "итальянском" зале дело было. Салат с креветками и ризотто, десерты - профитроли с кремом и шоколадом (горка из 12 штук), тирамису и равиоли из ананаса. Все десерты по 240. Все очень достойно.
    Ресторан на удивление понравился. Прежде всего меню - продуманно и красиво. Интерьер - понятно, что такое хозяйство в порядке содержать нелегко, но тут все очень аккуратно и любовно сделано. Для "романтика" не знаю - по периметру не очень-то уединишься, но для дружеских компаний и банкетов отличный вариант.
    P.S. А, забыла! Музыкальное сопровождение.)) Сугубая классика - Чайковский, Доницетти... Забавно есть под "Лебединое озеро", но куда лучше, чем под попсу, и национальная музыка не всегда была бы под настроение... Такой шаг от этники в сторону классичности, как и белая посуда, а не, например, национальная керамика. В этом есть стиль. Плюс.

  • 7 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Я в первый раз пришла в "Любимый Хабиб" 5 апреля , мне понравилось. Такое место - не вызывает бешеного восторга, но очень приятно посидеть. без особенногго пофоса (хотя зал, где мы сидели - на втором этаже, заметно, обставлен дорогой мебелировкой). Кавказскую кухню я лично не ела - попробовала европейскую классику - пасту карбонару, греческий салат. Пила коктейль "Хабиб" - он безалкогольный.
    Отличное сочетание цена-качество-порции. Отличное!! я наелась до отвалу за просто смешные по нынешним меркам деньги. мне не очень-то понравилось обслуживание - на восьмерочку, не больше, очень много посадок, официанты уделяли маловато внимания. Но, в целом можно понять. не страшно.
    короче, мне понравилось. Если надо будет выбрать ресторан в тех краях, приду в Хабиб.

  • 26 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    21 марта 2012 года я впервые посетила ресторан “Любимый Хабиб”. Эмоции меня переполняют до сих пор! Я Армянка, приехала в Петербург учиться семь лет назад, а потом и осталась. Очень часто я скучаю по родине, мне бывает не просто. Но вот когда я пришла в Хабиб – я почувствовала себя, как будто дома. Такая же атмосфера, такая же чудестная еда – пикантная, как я люблю. Я попробовала баклажаны с ореховой начинкой – классно!! И еще ела жаркое из баранины. Я честно говорю, давно не получала такого удовольствия от еды и от атмосферы в ресторане!
    Но вот больше всего мне понравилось вино. Я пила Арени Гетапи 1991 года. Это просто сказка! Яркое! Насыщенное! Такое ароматное! Цветом как рубин, так и хочется насладиться!! Армянские вина все вкусные, но вот это я всем могу посоветовать!!
    Правда правда, я бы в жизни не отличила бы мой ужин в “Любимом Хабибе” от ужина в Армении. Теперь я буду ходить часто в “Хабиб”, я в этом уверена! Очень редко можешь почувствовать себя в ресторане как дома, но здесь – точно так!!!

  • 13 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    ДАТА ПОСЕЩЕНИЯ: 07.03.2012 (07 МАРТА 2012 г.).
    Были с подругой в ресторане "Хабиб". Отмечали предстоящий отпуск и заодно предстоящий Женский день!
    При входе нас встретила девушка, которая принимает верхнюю одежду, как всегда с улыбкой!
    Провели нас к заказанному столику (мой совет, как постоянного клиента: накануне любых праздников, а уж в сам праздник, тем более, бронируйте столик заранее - очень много гостей). Как всегда вежливые и быстрые официанты принесли меню.
    Еда была, как всегда на высоте. Всем советую попробовать блюда: шашлык "Чоп-шиш" и блюдо "Тава-Адана" (для любителей острого блюда советую предупредить официанта, чтобы количество перца не уменьшали).
    И, конечно, шикарное армянское вино, мы пили сухое Арени и п/сл. гранатовое (название не помню).
    Музыка отличная, как для слуха, так и для танцев. Великолепные исполнители Артур и Гарик и отличный репертуар!
    Вечер прошел замечательно! Спасибо всем работникам ресторана "Хабиб"!!!

  • 25 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    23 февраля отмечал в «Любимом Хабибе» День Защитника Отечества. Заранее заказали столик, потому что знали, что свободных мест может не оказаться – место очень популярное. И, надо сказать, не прогадали – мест свободных не было ВООБЩЕ! Очень вкусная и недорогая еда! Я бывал в заведении до этого несколько раз, и никогда не случалось, чтобы блюда приготовили «как-то не так». На закуску выбрал салат «горные вершины» с говяжьим языком и картофелем. Нежный, нетяжелый, всем советую. Потом с друзьями на всех (нас было четверо) заказали ассорти из баранины и целую кучу горячей выпечки. Это было что-то! Мы ели ламаджо с говядиной, ламаджо с сыром, хачапури, пидэ с грибами и с бастурмой! Просто невероятно вкусно и сытно – и выпечка и баранина. Не пересолили, не переперчили, все приготовили на 100 процентов. В общем, мужской день удался! Посидели, как мужчины, поговорили, как мужчины, поели, как мужчины! Спасибо! С удовольствием приду к вам еще.

  • 17 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Вчера ела в "Хабибе говяяжий язык с хреном, свиные маринованные ножки, люля-кебаб "Ани" и коктейль "Хабиб". Обслуживал официант Серго. Очень достойно, хотя потом в животе наблюдалась некоторая тяжесть, уж очень много съела - не могла оторваться.
    А вообще, это лучший кавказский ресторан, в котором я побывала.