Начавшийся раньше обычного день и обеденное время располагали к большим порциям. Воспользовавшись опцией беспроблемной платной парковки в центре города, мы с коллегой наконец предвкушали отдых без угрозы эвакуатора.
Большие удобные столы у окон закономерно заняты, я на них и не рассчитывал. Сели посреди зала на стульчиках, ладно. «Еды мне скорее, еды, да побольше!». Выбрал Том Ям и бефстроганов, уважаемый коллега – бульон и пиццу.
Для меня наш обеденный визит оказался на порядок более удачным. Все принесли быстро, за исключением пиццы; все было горячим, за исключением бульона.
Том Ям (360 руб.) и Том и Ям – вполне себе Ок. Густой и сытный, особенно, если бухнуть весь прилагающийся вареный рис. Конечно, не ориджинал-Тай, но, навострившись выплевывать лемонграсс, решил, что суп засчитан.
Бефстроганов с грибами, луком и солеными огурцами (520 руб.) По мне, хорошо. Правда пюре не доел, но это потому что у меня характер плохой.
Коллега – парень не занудный. Но было понятно, что бульон его не радует. «Черезчур альденте» сказал он, похрустывая, малоизвестным мне видом пасты, похожим на ту, что обычно кладется в лазанью. Курица оказалась далека от анонсированной «грудки» - у меня никогда не было хорошо с анатомией, но в филе курицы не предполагал наличие хрящей. Мужественно доев свой прохладный куриный суп, стал ждать пиццу (420 руб). Не по-итальянски пышная основа и куча салата непонятного назначения ”он-зэ-топ”. Я на стороне тонких пицц, потому не восхищался и хранил верность убеждениям. Еще показалось необычно-странным сочетание каперсов и копченой курицы.
Как результат, я ушел довольным, друг – разочарованным.
Но всем же не угодишь.