Удачное, в плане расположения, место. Внутри - холодноватый, с приглушенными тонами, интерьер. Без изысков, столы, стулья, живые цветы - однако и приятно это, ничего не отвлекает. Для спокойных посиделок. Народу почти нет, правда я в воскресение была вечером, не самый ресторанный день.
Меню - всё на тему Италии, карпаччо и тар-тары, паста, ризотто, зелень. Салат с маринованной говядиной, рукколой и крем-бальзамиком - идеальное сочетание, отлично.Салат с тунцом - внушительная горка салат-mix, бальзамик, и аккуратные полоски тунца, ровный красный снизу с кунжутной спинкой. Тунца достаточно и салат свежий и вкусный. Телятина с панчеттой и лисичками - хороший кусок, по краям тарелки вяленые томаты, на мясе полоска бекона и горка лисичек в соусе. Выглядит неплохо и всё было бы вкусно, но мясо передержано, и, как следствие, суховато. Чуть раньше снять и было бы хорошо. Ризотто с белыми грибами и спаржей - порция очень большая! Густо, горячо, грибов много, а вот спаржа как-то не особо ощущается. Брала со сливочным соусом, в итоге вкус довольно легкий, я бы сказала мягкий, но без акцентов, пустовато. Из напитков брала чай с чабрецом - приятный ароматный чай, с печенькой на тарелке, зато чашки не очень удобные, сложно ухватиться за ручку.
Персонал расторопный и вежливый, во время еды официантка спрашивала, вкусно ли... И так два раза. Можно было и после спросить.
Заведение в целом мне пришлось по вкусу, спокойно и приятно поужинать можно, да и просто после прогулки заглянуть на чай с десертом.