21 декабря 2011 года
Кухня1
Интерьер2
Сервис2
1.7
Рестораном данное место назвать очень сложно.Когда вошли,сразу поразило отсутствие обслуживающего персонала.Мебель обшарпанная,скатерти грязные,соусницы в жиру,либо их вообще нет,салфеток тоже не фигурирует.Обслуживала нам девушка азиатской внешности,одетая по-домашнему,по-русски не говорящая абсолютно.С горем пополам заказ приняла.
По-поводу еды: всё как минимум вчерашнее,разогретое в СВЧ.Рис напомнил гавайскую замороженную смесь,свинина состояла на 30% из жира.
Цены в данном заведении на 10-15% дешевле,чем в других китайский ресторанах(ТанЖен,Харбин),но моё мнение,что лучше переплатить,но сходить в нормальное чистое место.