3. Доставка рационов «Level Kitchen»/
  4. Отзывы о доставке рационов
О доставке рационов «Level Kitchen»
ул. Глиняная 15
 Обводный канал
Обводный канал

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Level Kitchen
Доставка рационов

Всего 37 отзывов о доставке рационов «Level Kitchen»

• 1 марта 2024 года

Поварам из доставки респект. Как же здорово, что не приходится каждый день заморачиваться о том, что сегодня приготовить и при этом кушать вкусную еду не беспокоясь о прибавке веса. Еда тут хоть и питательная, но малокалорийная, поэтому ещё и худеть удается.

• 21 февраля 2024 года
    1.0
    Можно оставить заказ у двери
    Вкус, доставка, сайт

Не вкусно, блюда повторяются через день (при чем самые не вкусные). Доставка отвратительная, курьер не дозвонился до меня и увез мой заказ, чтобы его получить потребовали оплатить 300р или его утилизируют, бред. Сайт неудобный , личный кабинет где-то внизу, что я буду есть-не посмотреть после оформления заказа. Не советую.

• 19 февраля 2024 года
    1.0
    Можно выбрать без рыбы
    Невозможно эту гадость есть!!

Заказывала пробный набор, все ок! НО
    Решила заказать на 12 дней рацион на 1000кал для похудения без рыбы.
    Все блюда из фарша невозможно есть, они сделаны не из мяса, а из каких то отходов!! Даже на упаковках написано: мясо и субпродукты!! Попадаются какие то жилы и нити, при разогреве в микроволновке воняет до тошноты
    На мою просьбу просто заменить все блюда из фарша на что угодно (завтрак, салат, пусть будет по 2 одинаковых в день) мне ответили везде одинаковой отпиской, мол 'рацион составлен заранее, замены невозможны'. Не тратьте деньги на эту дрянь!! Пойду отнесу собакам к мусорке, вдруг они есть будут, а то в холодильник не вылазят уже контейнеры.

• 16 января 2024 года
    Вкусно приготовленная еда
    Иногда есть задержки по доставке

Мне кажется, что доставке Level Kitchen знает, как угодить своим клиентам. Хоть рыбные блюда встречаются не так часто, но каждый раз, когда я получаю порцию рыбы запеченной или в рулете, я радуюсь. А гарниры у них — настоящая изюминка! Меню разнообразное и интересное, правда доставочка порой запаздывает, но не часто.

• 25 декабря 2023 года
    Вкусная еда с большим разнообразием
    Нет первого

Да я уже и не могу больше представить свою жизнь без питания от Level Kitchen. Так быстро я к нему привык. Ну ПП,и что тут такого. Зато это удобно, вкусно, разнообразно и помогает мне хорошо себя чувствовать. Нравится, что еда не только свежая, но еще и полезная, но при полном отсутствии первых блюд, тут есть небольшая недоработка у доставки.

• 30 ноября 2023 года
    Много блюд в меню, вкусно, все свежее приносят
    Нет конструктора меню

Приличный сервис ПП и да, есть у него и + и - , но плюсов явно больше. Еда свежая, хорошего качества, готовят в ночь перед доставкой. Меню с шикарным разнообразием. К минусам могу отнести только тот момент, что нет конструктора меню, иногда хочется выбрать ту еду, которую хочется, а не то что привозят.

• 22 октября 2023 года
    в комплекте к заказу с едой идут бесплатно онлайн тренировки
    не существует первых блюд в их меню

Классно, что сервис не только предоставляет вкусную и здоровую еду, но также создает мотивацию для похудения в виде десертов и бесплатных онлайн тренировок, которые идут бонусом к 5ти дневному заказу. Их еда и тренировки помогают мне сделать процесс похудения проще и приятнее, вот бы еще супчиков добавили.

• 21 сентября 2023 года
    Еда свежая. Бесплатно привозят.
    Ничего такого

Много плюсов вижу для себя в этой доставке. Это и питание по режиму, и не какого головняка по поводу покупки продуктов и их приготовления, а также разнообразие в пищевой. Свежая еда каждый день , бесплатная доставка, вообщем, пока этото сервис из категории ПП у меня лидирует.

• 19 августа 2023 года
    Много вкусной еды привозят. Нет переедания но при этом сытно
    Нет супов, иногда с опозданием еду доставляют

Раньше как то с недоверием относился к ПП, но недавно для себя открыл этот сервис и подробно посмотрел сайт и меню. В принципе решил попробовать, и мое мнение кардинально переменилось. Программу выбрал Набор 2500. Еда вкусная, кстати даже не ожидал, а как удобно, что можно греть еду прямо в контейнере и есть с него, ведь посуду то мыть потом не надо. Немного смутило то что первого нет в меню, ну и 2 раза было что курьер опоздал на 15 минут. Не считая этого ставлю оценку отлично.

• 29 апреля 2023 года
    Достаточно больше меню, потому как нет долго повторений блюд
    Нет самостоятельного выбора еды.

Выбора блюд в сервисе нет. Это сперва чуть расстроило, но учитывая, что я каждый день ем разную вкусную еду, то собственно и выбирать уже ничего не хочется. Сейчас я доставке доверяю, калорийность меня устраивает, утренняя доставка тоже, ну и сама еда пока без нареканий, кушаю с удовольствием.