1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Larionov Grill & Bar»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Larionov Grill & Bar»
О ресторане «Larionov Grill & Bar»
Адрес
ул. Некрасова 40
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Larionov Grill & Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Larionov Grill & Bar»

Алексей
1156 отзывов 23519 «Нравится»
13 января 2019 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3
Возможность приобщиться к результатам винной деятельности вне спорта Игоря «Профессора» Ларионова.
Непонятное ценообразование. Вызывает вопросы расположение. Нестыковки в меню.

В моем случае неуемное желание посетить данное место в первую очередь было обусловлено наличием великой спортивной фамилии в заголовке, пускай и опосредованно имеющей отношение к проекту, рожденному, видимо, по франшизе. Локация, правда, неоднозначная, ибо местонахождение достаточно угрюмое, унылое, да еще и круглосуточный режим работы предназначается не пойми для кого, поскольку кварталы депрессивные, людей в этих переулках практически нет, а ехать специально в ресторан с ценником, например, за свиные ребра под тысячу – надо сильно захотеть ребра за тысячу.

Салаты своими названиями капитально погружены в хоккейную тематику, где я целиком на стороне «Красных крыльев», недаром же сходил по ним с ума на рубеже тысячелетий.
«Детройт» с ростбифом, рукколой и свежими овощами. Поструганная масса ингредиентов, заманчиво сдобренная горчичной сладковатой заправкой. Присутствует желание повторить.
«Торонто» из тунца, фасоли и свежих овощей. Стандартная вариация с обжаренными квадратиками рыбы и половинками бэби-картофеля, перемежающимися стручками фасоли. Лишь вразумительно да и ценой «Кленовые листья» выигрывают, точнее проигрывают. 695 супротив 495.

Супы. Я не склонен к излишней категоричности, потому как любой рецепт имеет право на то, чтобы быть, по крайне мере, опробованным, но в моем понимании супы, мягко говоря, не удались.
Томатный суп «Качукко» с морепродуктами. Гады хорошие: разнообразные и объемные. Жидкость - томатный сок - перченая, но, вообще, несоленая.
«Чаудер» с гренками. Фрик в сообществе супов. Водица без любого маломальского упоминания о сыре с мелкодробленым илом на дне. Лучшие тут гренки в отдельной плошке.

Тартар из мраморной говядины с перепелиным яйцом и со всевозможными добавками, бережно разложенными в пяти мини-емкостях. Зеленый лук, каперсы, бальзамический уксус, дижонская горчица и т.д. и т.п. Приятная закуска, ни больше ни меньше.
Бефстроганов с грибами и молодым жареным картофелем. На вид страшненько: на бэби-половинках сливочная плюха. Но на вкус весьма достойно, особливо если поперчить основательно. А еще кабы имелась оказия огурчика добавить соленого или маринованного, то малопривлекательная сковородка ощущениями стала бы настоящей красавицей.

Бургер с голубым сыром и котлетой из мраморной говядины. Подается, по желанию, с салатом «Коул слоу». Величавая композиция с воткнутым в бургер насквозь прямо до доски стейковым ножом, вынуть который нужно еще постараться. Булочка отменная: податливая и невесомая. Котлета упругая и сочная. Салат свежий и удивляет массой. А вот на сыре скроили. Ежели не дюже въедливый сосед, то и не вспомнил бы о нем.

«Рибай» отменный - цены серьезной. Кусок качественный, равновеликий по всей площади, с красивой прослойкой жира. А то, зачастую, попадаются экземпляры, то кривые, то косые, то тощие, то вытянутые безмерно. А этот, прям-таки, писаный красавец - отправляй на гастрономический Fashion TV! Ну или на кулинарный турнир fit-model’s. Кому что милее. Стейк идет с небольшим, скромным овощным салатом. Можно еще взять за дополнительные деньги соус (в нашем случае) чимичурри. Сей латинос не то, чтобы соус - скорее молотая густая овощная субстанция, но к мясу подходит замечательно.

Красное вино от Ларионова по бокалам: Плэймэйкер Шираз, Долина МакЛарен, Австралия, 125 мл. 450 руб. По началу букет предстал гораздо более глубоким и насыщенным, чем вкус, который показался слишком уж допотопным. Но в оконцовке вместе с опитками пришло и понимание, так что прошу знатного винодела простить меня на слаборазвитые рецепторы языка. Будем усиленно качать оные в рамках винных недель во славу ЗОЖ!

По вопросам сервиса этих самых вопросов больше к менеджменту, нежели к официантам. Те, как раз, свои функции выполняли исправно, хотя и с некоторой долей легкого сумбура, а вот управленческому составу стоили почаще обращать внимание на организационные вещи, такие как грамотность составления меню, своевременная поставка продуктов, содержание в подобающем виде подходов к заведению. А то в ламинированном развороте попадаются салаты-опечатки весом в нелепые 100 граммов, или же дикой массой на целый килограмм, стейк «Мачете» за несколько дней, вмещающих два визита, так и не удосужился появиться, а на ступенях перед входом можно распластаться так, что за секунду вся жизнь перед глазами пронесется.

4 комментария

  • Антонов Дмитрий
    Официальный ответ
    Антонов Дмитрий  → Алексей  16 января 2019 в 11:34
    Новичок
    Алексей, большое спасибо за подробную и конструктивную обратную связь! Все замечания приняли к исправлению. На данный момент уже занимаемся вопросами переделки меню (исправления опечаток), а также делаем безопасным вход.

    В начале февраля у нас будет обновлено меню, 60-65% меню мы переделываем, как блюда, так и подачу и добавляем новые позиции, например, бургеры с лососем и бургер вегетарианский, обновленные завтраки и бизнес меню, альтернативные стейки, 3 новых вида пасты собственного приготовления, несколько новых горячих блюд, а также новый взгляд шеф-повара на наши салат.

    Приглашаем вас попробовать и оценить его. Напишите, пожалуйста, на почту antonov.d.hc@gmail.com со ссылкой на этот отзыв и вашими контактами, чтобы мы могли вас пригласить. Спасибо за критику – это для нас настоящий подарок, потому что помогает нам развиваться!
  • Вячеслав Алкопона
    Вячеслав Алкопона  → Алексей  14 января 2019 в 14:39
    Ценитель
    79 отзывов 1510
    Давно ничего не слышал про Ларионова и бах, всплывает с рестораном. Странно что приходится значительно доплачивать за имя, которое многие подзабыли и судя по оценкам, явно не за качество.
    • Алексей
      Алексей  → Вячеслав Алкопона  14 января 2019 в 17:15
      Небожитель
      1156 отзывов 23519
      А что ему мелькать-то... Живет в Штатах в свое удовольствие, занимается вином. Имя вот свое раздает, надеюсь, что не всем подряд. А кто в хоккейной теме тот его и не забывал.