1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Lambic Bar»/
  4. Отзывы о пабе/
  5. Отзыв о пабе «Lambic Bar»
О пабе «Lambic Bar»
Адрес
пр. Загородный 24
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Lambic Bar
Паб
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о пабе «Lambic Bar»

Чёрный пухич
40 отзывов 339 «Нравится»
3 апреля 2019 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
Это пивной Бар. Где Lambic был, когда проходил ЧМ 2018?!))
В хорошем пивном Баре.. Вам бы сырный соусик взять бы, да, заменить... та-ра-та-та-та-там...)) (у меня ни голоса, ни слуха, и не поэт..))

Исключительно приятное место для времяпрепровождения любителям и ценителям пива.
Набрела на Lambic абсолютно случайно, не возлагая никаких надежд..

Меня сложно удивить чем-то в Барах (Пабах), особенно у нас в городе, где рестораторы знают, что среди большинства посетителей – это не слишком притязательные гости, и им «МОНО И НУНО» навязывать НЕЧТО, хорошо если это будет «середнячок», а не ниже, как в предложении пива, так и кухни, и все ЭТО все равно купят, - нет же альтернативы..
В городе какой-то «замкнутый круг» с разливным пивом (за исключением, наверное, Итали групп, у которых всегда можно найти что-либо приличное по своему вкусу).
Разношёрстные ПАБЫ предлагают:
либо НЕЧТО «заграничное, импортное», но почему-то «Где-то» прокисшее, «Где-то» мутное, «Где-то» без стойкой должным образом пены,– неправильно хранят? Неправильные пчёлы?? В чем проблемы??!;
либо «российских производителей» (я не антипатриот- я за КАЧЕСТВО);
либо варят «САМИ» по ускоренным технологиям и на дешевом сырье (впрочем это же относится и к «российским производителям»).

В Lambic, как в Баре, меня действительно удивили: хорошая линейка пива и очень приличного качества! Удивили и кухней – очень приличная и, что немаловажно, по разумным ценам.
Салат с крабом (420), тальятелле с белыми грибами (320), ризотто с белыми грибами (450), картофель фри, подается с химозненьким сырным соусом на манер «Heinz» (вот его бы заменить) (190).
Листья в салате свежие (да, даже не во всех РЭсторанах их таковыми подают). Белых грибов мало, но они на месте.
Сыр в сопровождении, конечно, не ОРЁЛ..-не «Пармезан». Но это не страшно- это же бар.. А ризотто даже будет и получше, чем в некоторых "италинизированных" местах.
Еще меня удивили приятные «мелочи» и, глядя на них, ты понимаешь, что люди, которые открывали это заведение, открывали его «душой», делали все так, как Им было бы приятно, если бы они пришли в гости (надеюсь это так, а не банальная случайность):
мельнички с розовой крупной (Гималайской?) солью;
листы меню помещены между деревянных пластин в кожаном переплете, - и это не смотрится дешево или безвкусно, а-ля «девяностые»..
бокалы, приборы, посуда..- не «ИКЕЯ»;
удобная мебель – диваны с высокими спинками, кресла, - не «ИКЕЯ»;
большие телевизоры – не «ИКЕЯ»))))..
Пожелание: не терять в качестве и тогда гости всегда найдутся..))