3. Ресторан «Lamb»/
б-р Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Lamb

Всего 25 отзывов о ресторане «Lamb»

• 16 июля 2024 года

Превосходная южная кухня. Хинкали и хачапури на уровень выше чем в других подобных заведениях. Шашлык тоже отличный, на мангале, все как нужно!

• Service team Stroganoff group
      Service team Stroganoff group  12 августа 2024 года
      Добрый день, Вика.

Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв.

Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась наша кухня. Мы действительно стремимся предлагать только самое лучшее, и Ваша оценка вдохновляет нас на новые кулинарные свершения.

Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
      Команда Stroganoff Group
  • 23 апреля 2024 года

Была первый раз и вернусь еще! Заказала по классике ассорти хинкалей и долму, все очень вкусно ❤️

• Service team Stroganoff group
      Service team Stroganoff group  14 мая 2024 года
      Добрый день, Светлана.
      Огромная благодарность за ваши тёплые слова.

Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и наслаждался вкусом блюд и качеством сервиса. Будем рады видеть вас в гостях снова.

С благодарностью за отзыв,
      Команда Stroganoff Group
  • 15 апреля 2024 года

Посетила ресторан Lamb и осталась в восторге!
    Аутентичная атмосфера, тактичный сервис, приятная ненавязчивая музыка настраивают на самый нужный лад.
    Хинкали и чебуреки - просто божественные, хрустящие, сочные и ароматные. Салат с баклажанами и салат из курицы и баже из миндаля - настоящее открытие, невероятное сочетание и очень вкусно. А люля-кебаб из говядины с фисташками - произведение искусства, аромат и насыщенность просто поражают! Рекомендую всем, кто ценит эстетичное, качественное и вкусное питание. Приятным бонусом стала скидка 20% в день рождения.

• Ксения Пантелеймонова
      Добрый день. Благодарим за выбор нашего ресторана! Поздравляем вас с прошедшим днем рождения и с нетерпением ждем новых встреч.

• 3 марта 2024 года
    5.0

Почитала отзывы-поняла, что, видимо, что-то не то заказали, потому что ощущение было, что кухня до обслуживания не дотягивает.Обслуживание,действительно, на высшем уровне. Bнимательно, быстро, с улыбкой. Но вот еда... Аджабсандал пюреобразный и пресный. Очень мало специй.Аччик-чучук очень красивый, но та же беда со специями.Bсе-таки в кавказской кухне хрчется больше ароматов и оттенков, а не только соль и перец.Чакапули тоже был скучный, небольшая порция, баранина жирная.Bкусные были хачапури по-мегрельски. Но ничего необычного, не скажу, что невкусно, но до люкса не дотягивает. B городе масса ресторанов в подобной кухней, конкуренция высокая, есть к чему стремиться.

• Ксения Пантелеймонова
      Здравствуйте. Рады, что решили заглянуть и оставили отзыв, благодарим. Ламб представляет свежий взгляд на кулинарные традиции южных регионов России, Кавказа и Средней Азии. Для проработки рецептов привлекали специалистов из разных регионов, изучали традиции, закупали аутентичные специи. Однако вкусы у каждого человека индивидуальны, поэтому всегда поможем в выборе позиций и при возникновении вопросов. Надеемся увидеться вновь!

• 3 марта 2024 года

Крутое место со стильным интерьером и великолепным обслуживанием!

• Ксения Пантелеймонова
      Добрый день. Спасибо за визит и оставленный отзыв! Здорово, что вы хорошо провели время. Заглядывайте еще, будем ждать встречи.

• 21 января 2024 года
    Сервис, еда
    Не обнаружено

Ходили в этот ресторан на ужин с подругами. Первое что нужно отметить - это обслуживание - выше всяких похвал! Классный интерьер, уютно, стильно. По еде: симпатичная подача, хороший размер блюд, вкусно. Особенно понравился салат с курицей, баклажаны, шашлык и пышка с кремом😍 Спасибо за душевный вечер, точно придем ещё!

• Ксения Пантелеймонова
      Доброго дня. Благодарим за выбор Lamb и теплый отзыв! Здорово, что вы чудесно провели время. Также будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.

• 21 января 2024 года

Заходил в эту пятницу на обед с коллегами по работе (19.01.24)
    Я не помню что заказывали колелги но я брал чебурек и 3 хинкали.
    И еще квас! - точно - причем квас как я люблю - эдакий отпин в детство назовем этот вкус "хлебный квас" :)
    И чебурек и хинкали очень вкусные. Я в этой кухне вообще не разбираюсь но мне понравилось - зайду как-нибудь на ужин и более голодным теперь -надо будет попробовать что-то что я вообще не пробовал никогда :)
    Хочу отменить скорость отдачи - ждали минут 7 не больше.
    Одним словом - рекомендую.

• Ксения Пантелеймонова
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв и внимательное отношение нашей работе. В Lamb вы всегда можете ни о чем не волноваться и просто наслаждаться вечером, блюдами. Будем рады увидеться вновь!

• 19 января 2024 года

Добрый вечер! Обедали 19.01.24 в ресторане Лэмб. Ресторан производит прекрасное впечатление, светлый уютный интерьер, вкусная кухня. Очень понравилась закуска из печеного перца с сырным кремом. Вежливый и внимательный персонал , приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую!

• Ксения Пантелеймонова
      Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв о команде, а также ресторане в целом. Всегда рады гостям, до новых встреч в Lamb.

• 18 января 2024 года
    Сервис и разнообразное меню
    Не заметили

Были в этом ресторане перед новым годом, все очень понравилось.
    Интерьер очень светлый и даже солнечный.
    Сервис просто на высоте.
    В первый раз девушка была очень приветлива и много чего посоветовала из меню.
    Второй раз посетили совсем недавно: отмечали день рождения подруги.
    Кстати скидка на день рождения 20% и десерт в подарок с невероятными пожеланиями от персонала.

Салат с печенью, кефаль, хачапури и пахлава- это просто космос.
    Также брали шашлык, любого вида хинкали -все очень вкусно. Ребята также в обед пытались активно угощать нас всеми видами настоек))

По всем параметрам отличное место, учитывая что открылись недавно.

• Ксения Пантелеймонова
      Добрый день. Благодарим, что нашли время и возможно оценить нас, очень приятно! Будем рады вновь наполнять ваш досуг ароматными блюдами и уютной атмосферой. До новых встреч!