1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Lamb»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Lamb»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Lamb
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «Lamb»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.8
Кухня
8.1
Интерьер
8.2
Сервис
20Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 23 апреля 2024 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    Была первый раз и вернусь еще! Заказала по классике ассорти хинкалей и долму, все очень вкусно ❤️

    • Service team Stroganoff group
      Официальный ответ
      Service team Stroganoff group  14 мая 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Светлана.
      Огромная благодарность за ваши тёплые слова.

      Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и наслаждался вкусом блюд и качеством сервиса. Будем рады видеть вас в гостях снова.

      С благодарностью за отзыв,
      Команда Stroganoff Group
  • 15 апреля 2024 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Посетила ресторан Lamb и осталась в восторге!
    Аутентичная атмосфера, тактичный сервис, приятная ненавязчивая музыка настраивают на самый нужный лад.
    Хинкали и чебуреки - просто божественные, хрустящие, сочные и ароматные. Салат с баклажанами и салат из курицы и баже из миндаля - настоящее открытие, невероятное сочетание и очень вкусно. А люля-кебаб из говядины с фисташками - произведение искусства, аромат и насыщенность просто поражают! Рекомендую всем, кто ценит эстетичное, качественное и вкусное питание. Приятным бонусом стала скидка 20% в день рождения.

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день. Благодарим за выбор нашего ресторана! Поздравляем вас с прошедшим днем рождения и с нетерпением ждем новых встреч.

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 3 марта 2024 года
    Кухня10
    Интерьер2
    Сервис3
    5.0

    Почитала отзывы-поняла, что, видимо, что-то не то заказали, потому что ощущение было, что кухня до обслуживания не дотягивает.Обслуживание,действительно, на высшем уровне. Bнимательно, быстро, с улыбкой. Но вот еда... Аджабсандал пюреобразный и пресный. Очень мало специй.Аччик-чучук очень красивый, но та же беда со специями.Bсе-таки в кавказской кухне хрчется больше ароматов и оттенков, а не только соль и перец.Чакапули тоже был скучный, небольшая порция, баранина жирная.Bкусные были хачапури по-мегрельски. Но ничего необычного, не скажу, что невкусно, но до люкса не дотягивает. B городе масса ресторанов в подобной кухней, конкуренция высокая, есть к чему стремиться.

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Рады, что решили заглянуть и оставили отзыв, благодарим. Ламб представляет свежий взгляд на кулинарные традиции южных регионов России, Кавказа и Средней Азии. Для проработки рецептов привлекали специалистов из разных регионов, изучали традиции, закупали аутентичные специи. Однако вкусы у каждого человека индивидуальны, поэтому всегда поможем в выборе позиций и при возникновении вопросов. Надеемся увидеться вновь!

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 3 марта 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Крутое место со стильным интерьером и великолепным обслуживанием!

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день. Спасибо за визит и оставленный отзыв! Здорово, что вы хорошо провели время. Заглядывайте еще, будем ждать встречи.

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 21 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, еда
    Не обнаружено

    Ходили в этот ресторан на ужин с подругами. Первое что нужно отметить - это обслуживание - выше всяких похвал! Классный интерьер, уютно, стильно. По еде: симпатичная подача, хороший размер блюд, вкусно. Особенно понравился салат с курицей, баклажаны, шашлык и пышка с кремом😍 Спасибо за душевный вечер, точно придем ещё!

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Доброго дня. Благодарим за выбор Lamb и теплый отзыв! Здорово, что вы чудесно провели время. Также будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 21 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Заходил в эту пятницу на обед с коллегами по работе (19.01.24)
    Я не помню что заказывали колелги но я брал чебурек и 3 хинкали.
    И еще квас! - точно - причем квас как я люблю - эдакий отпин в детство назовем этот вкус "хлебный квас" :)
    И чебурек и хинкали очень вкусные. Я в этой кухне вообще не разбираюсь но мне понравилось - зайду как-нибудь на ужин и более голодным теперь -надо будет попробовать что-то что я вообще не пробовал никогда :)
    Хочу отменить скорость отдачи - ждали минут 7 не больше.
    Одним словом - рекомендую.

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв и внимательное отношение нашей работе. В Lamb вы всегда можете ни о чем не волноваться и просто наслаждаться вечером, блюдами. Будем рады увидеться вновь!

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 19 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    -
    -

    Добрый вечер! Обедали 19.01.24 в ресторане Лэмб. Ресторан производит прекрасное впечатление, светлый уютный интерьер, вкусная кухня. Очень понравилась закуска из печеного перца с сырным кремом. Вежливый и внимательный персонал , приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую!

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв о команде, а также ресторане в целом. Всегда рады гостям, до новых встреч в Lamb.

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 18 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Сервис и разнообразное меню
    Не заметили

    Были в этом ресторане перед новым годом, все очень понравилось.
    Интерьер очень светлый и даже солнечный.
    Сервис просто на высоте.
    В первый раз девушка была очень приветлива и много чего посоветовала из меню.
    Второй раз посетили совсем недавно: отмечали день рождения подруги.
    Кстати скидка на день рождения 20% и десерт в подарок с невероятными пожеланиями от персонала.

    Салат с печенью, кефаль, хачапури и пахлава- это просто космос.
    Также брали шашлык, любого вида хинкали -все очень вкусно. Ребята также в обед пытались активно угощать нас всеми видами настоек))

    По всем параметрам отличное место, учитывая что открылись недавно.

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день. Благодарим, что нашли время и возможно оценить нас, очень приятно! Будем рады вновь наполнять ваш досуг ароматными блюдами и уютной атмосферой. До новых встреч!

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 14 января 2024 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис8
    6.0
    Неплохой интерьер
    Кухня

    Здравствуйте! Были в ресторане 12.01.2024. Сложно найти в наше время ресторан с таким ужасно-невкусным хлебом. Пресные лепешки - холодный, сухой, как старая засохшая булка, хлеб. Баклажаны с грецким орехом - холодная закуска. Самая невкусная, которую случалось пробовать. Шашлык на тройку. К шашлыку соус в емкости с наперсток. Хозяева, шеф повар, вы сами-то, действительно, съедаете 5 грамм соуса с шашлыком или чебуреком? Просишь принести ещё: приносят ещё наперсток, которого тоже не хватает... Овощи на мангале - даже не описать... ужасные. Единственное удачное блюдо: теплый салат с баклажанами. Все остальное - очень и очень плохо...

  • 24 декабря 2023 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    «Минус». Входная-выходная группа нуждается в укреплении состава по всем позициям.
    «Плюс». По всем иным направлениям есть и положительная динамика.

    Чёрт-те когда здесь располагался светский ресторан с бестабачными кальянами, запомнившийся мне, перво-наперво, стопроцентно холостым залпом в «молоко» после заказа начальных двух блюд. В те времена я еще не привык после первой неудачи спрашивать про полный перечень отсутствующих яств – долбил вперед напропалую. Помещения долго пустовали, посему я и вовсе позабыл, что тут ранее пытались кормить людей, окутывая их дымом без дыма, но с миловидной терраской по теплой погоде для фривольно дышащих.

    В гардеробе встречает смурной дед - сразу начинаешь сопереживать ему и сожалеть о том, что приперся зимой, вынуждая себя задействовать пенсионера на стадии работы с верхней одеждой. Потом коммуникабельная, химически завитая девица бодрым шагом провожает до конкретного стола и не менее бодрым голосом вещает про двухчасовой лимит времени. Ку-ку совсем? И это в пустом зале на более чем пятьдесят человек в послеполуденный субботний час?? То бишь воспрещается, опохмеляясь, бухнуть с утра под плотную пищу после пятничной попойки без контроля за секундомером??? А тогда что за позиция в меню: «Хаш. Армения. 580 руб. Только в субботу, воскресенье и понедельник»???? Стоит ли акцентировать внимание на то, что за время нашего обеда объявился лишь один одинокий путник мужского пола, с которым мы несомненно договорились, если бы ему вдруг резко приспичило завладеть остальной полусотней посадочных мест. А есть ведь еще один зал, также не особо наполненный людьми. С сотрудниками край как необходимо провести воспитательную беседу. А прежде всего, я думаю, эту беседу надо провести с самим собой. Они ведь, лелею себя надеждой, не сами придумали подобный словесный перформанс… А то, как ни крути, анархией под боком зреет!

    Кухня многонациональная, но на 75-80 процентов состоит из кавказских разносолов. Не всегда, правда, канонических, но интересных, несмотря, по моему мнению, на переизбыток подобной кухни в городе.
    Комплементом приносят пайку хумуса с полосками лаваша. Хумус у них идет без тахина (кунжутной пасты). Не понял – радоваться или кручиниться, но процесс ознакомления с подарочным холодным стартером прошел без нареканий.

    Салат Янгиюль (говядина с овощами и зеленью). Узбекистан. Вроде как с добавлением соевого соуса. Отменная захватывающая нарезка с чудесными южными помидорами невеликого формата. Поедается взахлеб. Главное вовремя остановиться, а то соседу не достанется! А тебе опосля аукнется…

    Салат с цыпленком и баже из миндаля. Грузия. Вариация, местами смахивающая на «Цезарь». Здоровые части куриного бедра, не до конца прожаренного, но и без кровавых подтеков. Копченый сыр, томаты такие же, как и в предыдущем салате. Листья Ромейна тщательно промазаны ореховой заправкой. Единственная неувязка заключается в слишком большом, к тому же спрессованном количестве листьев.

    Рапаны в сливочном соусе. Россия, Крым. Имеется еще сочинская вариация в томатном обличии. По совету официанта сдабриваем горячую закуску белым кампотским перцем. Говорят: перец редкий, дорогой, прямиком из провинции Кампот, что в Камбодже. Не знаю уж повлияли ли все эти факторы на вкусовые качества рапанов, но поглощал я их с неописуемым удовольствием. Точно понял одно: соус треба брать сливочный.

    Хинкали с бараниной. Грузия. Поштучная продажа по цене в 90 руб. В числе иных предложений говядина со свининой, тыква, а также сыр и помидоры. Не очень масштабный, но неимоверно смачный пельмень. С сочным бульоном, правильной начинкой и невесомым тестом всё в полном порядке, а стоимость единицы не отягощает карман, и, соответственно, способствует душевному покою.

    Харчо с бараниной. Грузия. Если бы я в далеком отрочестве, плавно переходящим в юность, не ел харчо с бараниной у абхазских радушных хозяев, принимавших нашу семью два года подряд в середине восьмидесятых, то подумал, что мир перевернулся, ибо классический харчо готовится только с говядиной и не с чем другим, и должен он быть чрезвычайно густым. Тутошнюю данную мясную трактовку я принимаю, так как к баранине неравнодушен, но с разбавленной жидкостной составляющей, тем паче без соли, никак не могу согласиться.

    Ферганский плов. Узбекистан. Котлеты из баранины (с черносливом, грецким орехом и картофельным пюре, замешанным с сулугуни). Кавказ.
    Структурно-ценовой регламент, касающийся обоих горячих блюд, составлен с явными признаками безразличия к кошельку и аппетиту возможного заявителя. В плове при приемлемой стоимости видим три тщедушных кусочка мяса, благо что чесночная голова по частям выпрыгивает из шелухи и вовлекается в обширную среду рисового поля, добавляя колорита, а цена в восемьсот рублей за два «ничтожных» котлетных шарика, скрепленных чревом, вызывает стойкие признаки дипломатичного недопонимания. Пюрешка хороша, шарики умиляют орехово-черносливными вкраплениями. Ну что-нибудь, и как-нибудь точно необходимо увеличить и уменьшить! "При каждой неудаче давать умейте сдачи, иначе вам удачи не видать!"

    Пышка с заварным кремом. Грузия. В советском простонародье еще кличут пончиком по-тбилисски, что я считаю более правильным, ибо дырка в сём десерте отсутствует, хотя такая обязательность ныне и оспаривается современными технологами-историками от не пойми чего. В целом, послевкусие знакомое, но начинка минимальна объемом. Не выпирает из оболочки, а куцей замазкой прячется по внутренним краям теста.

    Восточный официант оказался старым знакомцем моего визави по одному из сербских ресторанов, помнившим его заказ уже хрен знает сколько времени. У Алёши, кстати, тоже был, а может и до сих пор есть такой серб, державший в памяти уже его обед по прошествии лет пяти. Было очень неожиданно и приятно! Здесь тоже было приятно, но некоторые огрехи по отдельным аспектам не позволяют считать посещение сложившимся в исключительно четкий паззл. Надеюсь, все же на работу над ошибками, а не на трехслойные брикеты с матами, складываемые на Алёшкины массивные плечи!

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Ксения Пантелеймонова  25 декабря 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Алексей. В первую очередь хотим поблагодарить за визит в наш ресторан и, конечно, за ваш развёрнутый отзыв. Непременно учтём замечания и проведём разбор над ошибками, так как мы только открылись - проверяем команду и оттачиваем процессы, поэтому обратная связь для нас очень важна. Будем рады вновь увидеть вас в нашем ресторане. До встречи!

      С уважением, команда Stroganoff Group