1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Lamb»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Lamb»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 17 отзывов о ресторане «Lamb»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.7
Кухня
8.1
Интерьер
8.0
Сервис
14Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 21 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, еда
    Не обнаружено

    Ходили в этот ресторан на ужин с подругами. Первое что нужно отметить - это обслуживание - выше всяких похвал! Классный интерьер, уютно, стильно. По еде: симпатичная подача, хороший размер блюд, вкусно. Особенно понравился салат с курицей, баклажаны, шашлык и пышка с кремом😍 Спасибо за душевный вечер, точно придем ещё!

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Доброго дня. Благодарим за выбор Lamb и теплый отзыв! Здорово, что вы чудесно провели время. Также будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 21 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Заходил в эту пятницу на обед с коллегами по работе (19.01.24)
    Я не помню что заказывали колелги но я брал чебурек и 3 хинкали.
    И еще квас! - точно - причем квас как я люблю - эдакий отпин в детство назовем этот вкус "хлебный квас" :)
    И чебурек и хинкали очень вкусные. Я в этой кухне вообще не разбираюсь но мне понравилось - зайду как-нибудь на ужин и более голодным теперь -надо будет попробовать что-то что я вообще не пробовал никогда :)
    Хочу отменить скорость отдачи - ждали минут 7 не больше.
    Одним словом - рекомендую.

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв и внимательное отношение нашей работе. В Lamb вы всегда можете ни о чем не волноваться и просто наслаждаться вечером, блюдами. Будем рады увидеться вновь!

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 19 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    -
    -

    Добрый вечер! Обедали 19.01.24 в ресторане Лэмб. Ресторан производит прекрасное впечатление, светлый уютный интерьер, вкусная кухня. Очень понравилась закуска из печеного перца с сырным кремом. Вежливый и внимательный персонал , приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую!

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв о команде, а также ресторане в целом. Всегда рады гостям, до новых встреч в Lamb.

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 18 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Сервис и разнообразное меню
    Не заметили

    Были в этом ресторане перед новым годом, все очень понравилось.
    Интерьер очень светлый и даже солнечный.
    Сервис просто на высоте.
    В первый раз девушка была очень приветлива и много чего посоветовала из меню.
    Второй раз посетили совсем недавно: отмечали день рождения подруги.
    Кстати скидка на день рождения 20% и десерт в подарок с невероятными пожеланиями от персонала.

    Салат с печенью, кефаль, хачапури и пахлава- это просто космос.
    Также брали шашлык, любого вида хинкали -все очень вкусно. Ребята также в обед пытались активно угощать нас всеми видами настоек))

    По всем параметрам отличное место, учитывая что открылись недавно.

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день. Благодарим, что нашли время и возможно оценить нас, очень приятно! Будем рады вновь наполнять ваш досуг ароматными блюдами и уютной атмосферой. До новых встреч!

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 14 января 2024 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис8
    6.0
    Неплохой интерьер
    Кухня

    Здравствуйте! Были в ресторане 12.01.2024. Сложно найти в наше время ресторан с таким ужасно-невкусным хлебом. Пресные лепешки - холодный, сухой, как старая засохшая булка, хлеб. Баклажаны с грецким орехом - холодная закуска. Самая невкусная, которую случалось пробовать. Шашлык на тройку. К шашлыку соус в емкости с наперсток. Хозяева, шеф повар, вы сами-то, действительно, съедаете 5 грамм соуса с шашлыком или чебуреком? Просишь принести ещё: приносят ещё наперсток, которого тоже не хватает... Овощи на мангале - даже не описать... ужасные. Единственное удачное блюдо: теплый салат с баклажанами. Все остальное - очень и очень плохо...

  • 24 декабря 2023 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    «Минус». Входная-выходная группа нуждается в укреплении состава по всем позициям.
    «Плюс». По всем иным направлениям есть и положительная динамика.

    Чёрт-те когда здесь располагался светский ресторан с бестабачными кальянами, запомнившийся мне, перво-наперво, стопроцентно холостым залпом в «молоко» после заказа начальных двух блюд. В те времена я еще не привык после первой неудачи спрашивать про полный перечень отсутствующих яств – долбил вперед напропалую. Помещения долго пустовали, посему я и вовсе позабыл, что тут ранее пытались кормить людей, окутывая их дымом без дыма, но с миловидной терраской по теплой погоде для фривольно дышащих.

    В гардеробе встречает смурной дед - сразу начинаешь сопереживать ему и сожалеть о том, что приперся зимой, вынуждая себя задействовать пенсионера на стадии работы с верхней одеждой. Потом коммуникабельная, химически завитая девица бодрым шагом провожает до конкретного стола и не менее бодрым голосом вещает про двухчасовой лимит времени. Ку-ку совсем? И это в пустом зале на более чем пятьдесят человек в послеполуденный субботний час?? То бишь воспрещается, опохмеляясь, бухнуть с утра под плотную пищу после пятничной попойки без контроля за секундомером??? А тогда что за позиция в меню: «Хаш. Армения. 580 руб. Только в субботу, воскресенье и понедельник»???? Стоит ли акцентировать внимание на то, что за время нашего обеда объявился лишь один одинокий путник мужского пола, с которым мы несомненно договорились, если бы ему вдруг резко приспичило завладеть остальной полусотней посадочных мест. А есть ведь еще один зал, также не особо наполненный людьми. С сотрудниками край как необходимо провести воспитательную беседу. А прежде всего, я думаю, эту беседу надо провести с самим собой. Они ведь, лелею себя надеждой, не сами придумали подобный словесный перформанс… А то, как ни крути, анархией под боком зреет!

    Кухня многонациональная, но на 75-80 процентов состоит из кавказских разносолов. Не всегда, правда, канонических, но интересных, несмотря, по моему мнению, на переизбыток подобной кухни в городе.
    Комплементом приносят пайку хумуса с полосками лаваша. Хумус у них идет без тахина (кунжутной пасты). Не понял – радоваться или кручиниться, но процесс ознакомления с подарочным холодным стартером прошел без нареканий.

    Салат Янгиюль (говядина с овощами и зеленью). Узбекистан. Вроде как с добавлением соевого соуса. Отменная захватывающая нарезка с чудесными южными помидорами невеликого формата. Поедается взахлеб. Главное вовремя остановиться, а то соседу не достанется! А тебе опосля аукнется…

    Салат с цыпленком и баже из миндаля. Грузия. Вариация, местами смахивающая на «Цезарь». Здоровые части куриного бедра, не до конца прожаренного, но и без кровавых подтеков. Копченый сыр, томаты такие же, как и в предыдущем салате. Листья Ромейна тщательно промазаны ореховой заправкой. Единственная неувязка заключается в слишком большом, к тому же спрессованном количестве листьев.

    Рапаны в сливочном соусе. Россия, Крым. Имеется еще сочинская вариация в томатном обличии. По совету официанта сдабриваем горячую закуску белым кампотским перцем. Говорят: перец редкий, дорогой, прямиком из провинции Кампот, что в Камбодже. Не знаю уж повлияли ли все эти факторы на вкусовые качества рапанов, но поглощал я их с неописуемым удовольствием. Точно понял одно: соус треба брать сливочный.

    Хинкали с бараниной. Грузия. Поштучная продажа по цене в 90 руб. В числе иных предложений говядина со свининой, тыква, а также сыр и помидоры. Не очень масштабный, но неимоверно смачный пельмень. С сочным бульоном, правильной начинкой и невесомым тестом всё в полном порядке, а стоимость единицы не отягощает карман, и, соответственно, способствует душевному покою.

    Харчо с бараниной. Грузия. Если бы я в далеком отрочестве, плавно переходящим в юность, не ел харчо с бараниной у абхазских радушных хозяев, принимавших нашу семью два года подряд в середине восьмидесятых, то подумал, что мир перевернулся, ибо классический харчо готовится только с говядиной и не с чем другим, и должен он быть чрезвычайно густым. Тутошнюю данную мясную трактовку я принимаю, так как к баранине неравнодушен, но с разбавленной жидкостной составляющей, тем паче без соли, никак не могу согласиться.

    Ферганский плов. Узбекистан. Котлеты из баранины (с черносливом, грецким орехом и картофельным пюре, замешанным с сулугуни). Кавказ.
    Структурно-ценовой регламент, касающийся обоих горячих блюд, составлен с явными признаками безразличия к кошельку и аппетиту возможного заявителя. В плове при приемлемой стоимости видим три тщедушных кусочка мяса, благо что чесночная голова по частям выпрыгивает из шелухи и вовлекается в обширную среду рисового поля, добавляя колорита, а цена в восемьсот рублей за два «ничтожных» котлетных шарика, скрепленных чревом, вызывает стойкие признаки дипломатичного недопонимания. Пюрешка хороша, шарики умиляют орехово-черносливными вкраплениями. Ну что-нибудь, и как-нибудь точно необходимо увеличить и уменьшить! "При каждой неудаче давать умейте сдачи, иначе вам удачи не видать!"

    Пышка с заварным кремом. Грузия. В советском простонародье еще кличут пончиком по-тбилисски, что я считаю более правильным, ибо дырка в сём десерте отсутствует, хотя такая обязательность ныне и оспаривается современными технологами-историками от не пойми чего. В целом, послевкусие знакомое, но начинка минимальна объемом. Не выпирает из оболочки, а куцей замазкой прячется по внутренним краям теста.

    Восточный официант оказался старым знакомцем моего визави по одному из сербских ресторанов, помнившим его заказ уже хрен знает сколько времени. У Алёши, кстати, тоже был, а может и до сих пор есть такой серб, державший в памяти уже его обед по прошествии лет пяти. Было очень неожиданно и приятно! Здесь тоже было приятно, но некоторые огрехи по отдельным аспектам не позволяют считать посещение сложившимся в исключительно четкий паззл. Надеюсь, все же на работу над ошибками, а не на трехслойные брикеты с матами, складываемые на Алёшкины массивные плечи!

    • Ксения Пантелеймонова
      Официальный ответ
      Ксения Пантелеймонова  25 декабря 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Алексей. В первую очередь хотим поблагодарить за визит в наш ресторан и, конечно, за ваш развёрнутый отзыв. Непременно учтём замечания и проведём разбор над ошибками, так как мы только открылись - проверяем команду и оттачиваем процессы, поэтому обратная связь для нас очень важна. Будем рады вновь увидеть вас в нашем ресторане. До встречи!

      С уважением, команда Stroganoff Group
  • 23 апреля 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Позавчера запустили завтраки, пушка)) Яйичко растекается как надо, авокадо вкусный, в общем, бессмертная классика в замечательном исполнении)