31 июля 2015 года
не обнаружено
Очень много
5 комментариев
- Юлия, здравствуйте! Мы хотим пригласить Вас на ужин за наш счет и постараемся удивить Вас! Я позволю себе немного прокомментировать ваш отзыв: приборы сервируются на одноразовые бумажные салфетки и выкладываются натертыми с сервировочной тарелки, что соответствует уровню ресторана. Нам очень жаль, что вам не понравилась традиционная испанская подача вина. Салат с телячьим языком, маринованными грибочками, луком, корнишонами и сыром является одним из любимых салатов наших гостей. Салат оливье с копченым угрем необычен и открывает новые нотки нашего любимого национального салата, копченый угорь добавляется в тело салата, а также сверху салат украшен копченым угрем. Стейк миньон подавался степени прожарки медиум - самая распостраненная степень прожарки, мясо получается наиболее сочным и вкусным, при разрезе выделяется сок, мясо слегка розовое. Стейк был приготовлен из свежайшей телятины, именно поэтому его можно было перепутать со свининой. Для приготовления Пиццы Маргарита не используется масло, все ингредиенты для наших блюд свежие, мы тщательно отбираем наших поставщиков, закупаем небольшими партиями, чтобы у наших гостей на столе всегда были свежие и вкусные блюда. Мы открылись совсем недавно и ваши отзывы помогут нам становиться лучше с каждым днем!!!
Юлия, ждем Вас в нашем ресторане!
- Прекрасный ответ
- Благодарю за приглашение. Однако одного похода в сие заведение было достаточно. Телятину медиум белого цвета вижу впервые. На фото "правильный" телячий миньон прожарки медиум.
- Про все верю, но приборы кладут на плейсмент. К
ак их могли вам положить на голый стол?- Борис, была удивлена не меньше вашего.