- Александр, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших гостей. Мы учтём все Ваши пожелания, и надеемся, что в следующий раз Вам всё понравится!
О ресторане «La Russ»
Адмиралтейская
₽
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 74 отзыва о ресторане «La Russ»
- 28 ноября 2019 годаУдобное расположениеТемно, самое обычное меню, не понятна общая концепция ресторана.
- 5 ноября 2019 годаПрофессиональная работа администратора Ларисы.не было.
- Елена,большое спасибо вам за то,что нашли время написать нам отзыв,нашей команде очень приятно слышать такие отзывы о своей работе,будем рады видеть вас снова!
- 8 июля 2019 годаРасположение в центре города, шоу программа, работа до 01 ночи.Не было
- Спасибо , что нашли время написать нам отзыв,мы будем рады видеть вас снова у нас в ресторане!
- 8 апреля 2019 годаМесто, интерьер, атмосфера, варьете, обслуживание,еда.Не было.
- Спасибо, Анна, что поделились вашими впечатлениями о посещении ресторана. Очень приятно получать столь лестные отзывы о нашей работе. Обещаем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и будем рады снова видеть Вас в любом из ресторанов нашей группы!
- 17 февраля 2019 годаРасположение, интерьер, обслуживание, еда, программа.Не было.
- Уважаемая Ольга!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего ресторана. Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы. Обещаем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса и кухни и будем рады снова видеть Вас в нашем ресторане и на других шоу-программах.
- 15 февраля 2019 годаХорошая кухня, большие порции, приятный интерьерНе предупреждают о банкетах, не предупреждают о доплате за шоу-программу
- Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень сожалеем, что нам не удалось оправдать ваших ожиданий и вы покинули ресторан с такими впечатлениями.
Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и хотим вас заверить, что приложим все усилия для устранения данной ситуации! Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и мы вновь увидим вас среди наших гостей!
- 5 марта 2018 годаШикарная кухня, прямо-таки душевный сервис, отличная шоу-программаОтсутствуют
- Вадим, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, когда нашу работу оценивают по достоинству. Будем ждать Вас снова!
- 25 октября 2017 годаШоу-программа, сервис, едане было замечено
- Марина, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
- 15 октября 2017 годаХорошая кухня, понимающий в своем деле повар, уютно, удобное расположение, программа.Настолько маленькие (но конечно есть), что писать их можно лишь в качестве придирок, а я не придирчивый.
- Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями и расписали ваш вечер в нашем ресторане! Нам действительно важно получать такие развернутые отзывы, чтобы становиться еще лучше для наших горячо любимых гостей. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу! Будем ждать Вас в гости.
- 11 октября 2017 годаОтличное обслуживаниеНет ни одного минуса
- Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.