1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «La Cucaracha»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «La Cucaracha»
О баре «La Cucaracha»
Адрес
наб. реки Фонтанки 39
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

La Cucaracha
Заведение закрыто
Бар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о баре «La Cucaracha»

elake
23 отзыва 587 «Нравится»
18 сентября 2010 года
Кухня6
Интерьер6
Сервис8
6.7

Кукарача для каждого своя, для меня это воспоминания из конца девяностых, денег еще не много, но хватает для вылазок в разные заведения, а кукарача – экзотика! И обстановка соответствующая – дым, вонь, огонь! В двухтысячных редкие вылазки, по старой памяти, экзотики все меньше, грязи и неудобств, все больше. Проезжал летом мимо, увидел баннер – Скоро откроется обновленная Кукарача, отметил про себя, откроется – загляну…
Дело было вечером, делать было нечего … Встретился с друзьями на Невском, чувство голода уже заявляло о себе. Вспомнил, предложил, согласились.
Вход в ресторан довольно экстремальный, крутая лестница облицованная скользкой белой плиткой, боюсь представить что будет зимой! Вошли кое-как. Да, все изменилось, стало светло! Нет, верить про дизайнерский интерьер не стоит, но стало чисто и светло, что само по себе не плохо, особенно для кукарачи! И запах ( хотя правильнее сказать – вонь) исчез, поработали над вентиляцией. Очень большой плюс. Столы перестали быть из листовой стали (кстати, кто бывал в старой кукараче вспомнит с каким скрежетом они двигались – Б-р-р-р-р-р) все стало более… европейским что ли.
Меню практически не изменилось, добавлены несколько европейских блюд – цезарь, капрезе, да рыба, не помню какая. Мы с приятелем заказали; Начос с халапеньос на зкауску, Чили на двоих, и Ребра с Буффало(крылья) в стол, подруга наша заказала Стейк из говядины и… таскала у нас с тарелок) Что сказать про кухню… ничего особенного, ни плохо, ни хорошо - еще хорошо, что остро! Сыр чеддер вкусный в Начос и халапеньос острый, Чили – жиденький и совсем не томатный, фарш присутствовал, бобов мало. Крылья и ребра, обычные. Стейк – жесткий! Цены обычные.


Что изменилось кардинально в лучшую сторону, так это обслуживание. Девочка была внимательной и расторопной.
А еще Корона производится теперь в России… хорошо хоть текила мексиканская!
От прежней Кукарачи не осталось ничего, я повзрослел, а она стала какой-то стандартно-посредственной. Хотя, весь мир изменился – глобализация, стандартизация…

9 комментариев

  • MILA-78
    MILA-78  → elake  18 сентября 2010 в 12:34
    Гурман
    45 отзывов 1893

    жаль, когда то там было хорошо .............

    • elake
      elake  → MILA-78  18 сентября 2010 в 12:37
      Гурман
      23 отзыва 587

      Я тоже, слегка понастальгировал...)

      • MILA-78
        MILA-78  → elake  18 сентября 2010 в 12:57
        Гурман
        45 отзывов 1893

        помню собирались там компашками и гудели ,зажигали........

        а теперь что же совсем плохо!???

  • Юлия И.
    Юлия И.  → elake  18 сентября 2010 в 13:06
    Гурман
    56 отзывов 1679

    Текила с Короной? Это я в Кукараче тоже проходила в начале двухтысячных. До сих пор помню. Или, точнее, не помню...
    Эх, молодость...
    Спасибо! (утирая скупую слезу)

  • Александра :)
    Александра :)  → elake  18 сентября 2010 в 13:30
    Гурман
    57 отзывов 1497

    унификация...

  • Александра :)
    Александра :)  → elake  18 сентября 2010 в 22:44
    Гурман
    57 отзывов 1497

    а Корону в России кто производит? Балтика?

  • baletik
    baletik  → elake  20 сентября 2010 в 13:44
    Гурман
    146 отзывов 4150

    Буррито, съеденный в Кукараче году эдак в 1999, - до сих пор одно из самых ярких гастро-впечатлений для меня )